Перейти к публикации

kinect vs FreeBoot

XOniX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поставил знакомому фрибут. Даш 16203. Обновления с аватарами стоят. Кинект определяется, но постоянно моргает лампочка зеленая. В игре пишет - запуск сенсора, а потом жалуется что не удается и чет про температуру. В чем может быть проблема, до фрибута кинект работал.

Может игру с кином поставить и дрова обновить,он кажись сам предлагает их поставить,ИМХО, не сталкивался

как вариант попробуй форматнуть жесткий, чтобы потом снова пришлось накатить system update, может поможет.

знакомая херь, пришлось менять матплату 001 на кинекте.

кинект рабочий. Жесткий попробую форматнуть сегодня. Даш пересобирал, и по лану через автогг залил. Не помогло

Привет всем! у меня такая проблема с кинектом на 4 гиговой короне с фрибутом.

Все запускается , все хорошо! Кинект никаких ошибок не выдает. Но некоторые игры(в частности dance central 2 и 3 ) как бы зависают при загрузке. Т.е. игра запускается, я выбираю танец(хоть тренировку, неважно), запускаю. Идет бесконечная загрузка. Причем консоль реагирует на нажатие клавиш на джое, т.е. как бы полного зависания нет, но и загрузка игры не продолжается. Пробовал с другого винта/флешка - та же беда.

С другими играми все ок. Никто не может подсказать, в чем может быть проблема? Спасибо!

Изменено пользователем grifon20062

@grifon20062, твою проблему решит патч для игры DC2 (для DC3 тоже но этого патча у меня нет)

Скачиваем файл отсюда http://kuai.xunlei.com/d/CIFIIENIEWCF китайский язык!!!, не пугайтесь. Заменяем файлы - папка gen и default.xex и вуаля! всё работает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...