Перейти к публикации

В Battlefield 4 будет проработанный сюжет с голливудским размахом

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Battlefield 4 будет проработанный сюжет с голливудским размахом

http://www.vgtimes.ru/uploads/posts/2013-03/1364572556_battlefield4.jpg

Студия DICE пообещала уделить больше внимания проработке сюжетной кампании Battlefield 4.

По словам исполнительного продюсера игры Патрика Баха (Patrick Bach), DICE и поклонники студии гораздо больше озабочены качеством одиночной составляющей новой Battlefield, чем многопользовательской. Поэтому разработчики в первом трейлере показали именно сюжетную часть, а не мультиплеер:

Показать многопользовательскую игру, на мой взгляд, было бы сложно. Не каждый бы разобрался в том, что мы показали. И я думаю, что у нас здесь есть серьёзное преимущество — мы уже давно занимается проектами, в которых есть мультиплеер. У нас есть опыт в этом деле. Людей куда больше волнует одиночная составляющая Battlefield 4.

Конечно, за 17 минут не выйдет убедить всех поклонников. И всё же я считаю, что показать сюжетную компанию было куда важнее.

Да и мы уверены в мультиплеере новой игры. Куда более важно сделать достойную одиночную часть. Нам нужно продвинуть Battlefield 4 в этом плане, чтобы заслужить уважение бывалых поклонников серии.

Мультиплеер Battlefield всегда был роскошен. А вот сюжетную компанию я бы назвал только хорошей. Да, она нравится многим людям, но никто не скажет, что одиночная составляющая так же хороша, как многопользовательская. Поэтому нам так важно улучшить эту кампанию.

По словам исполнительного продюсера игры Патрика Баха (Patrick Bach), DICE и поклонники студии гораздо больше озабочены качеством одиночной составляющей новой Battlefield, чем многопользовательской.

Все, ахтунг. Пойду дальшее. 

Все, полилось настоящее ЕА. Опять балабольство, опять чушь, опять куча обещаний, опять откровенный бред и в конце они половину слов своих забудут. Мде... Удачи им в таком случае. Имбицилы, ей-богу...

Да и мы уверены в мультиплеере новой игры. Куда более важно сделать достойную одиночную часть. Нам нужно продвинуть Battlefield 4 в этом плане, чтобы заслужить уважение бывалых поклонников серии.

:butil:  :why:

Кто бы что не говорил, но в БФ3 компания была сделана офигенно. А в этой части еще круче будет.

По словам исполнительного продюсера игры Патрика Баха (Patrick Bach), DICE и поклонники студии гораздо больше озабочены качеством одиночной составляющей новой Battlefield, чем многопользовательской. Поэтому разработчики в первом трейлере показали именно сюжетную часть, а не мультиплеер:

http://img5.joyreactor.cc/pics/post/slipknot-%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-470425.png

уважение бывалых поклонников серии.     Это в сингле.  
:genius:  :brain:

Принесите мне валерьянки

Завтра мультиплеер покажут, вот и поглядим чего там

http://www.city2100.com/uploads/posts/2011-11/battlefield_3_e3_2011_multiplayer_gameplay_trailer-457983-13074379231.jpeg

такой галимый фотошоп

:daladna:

Изменено пользователем Mephistofel

Вау с голивудским размахом, ну тогда я точно куплю.  :men:

в Баку кстати шикарные метро. вот там будет мясцо 

http://all-pages.com/img/repphotos2/repphoto_10391_2598.jpghttp://hiblogger.net/img/userfiles/2010/09/04/90979/00c_nasimi_17-zez38.jpghttp://www.sapronov.com/albums/2009_Baku/DSCF6143.jpg

Изменено пользователем Vakich

@Vakich, Шикарное- это в Москве. А-то говно из алюминия, бетона  и гипсо-картона. 

@Vakich, Шикарное- это в Москве. А-то говно из алюминия, бетона  и гипсо-картона. 

ну извините, в игре не будет москоу, хотя хрен знает 

Да не дай бог, чтоб они хоть одну такую карту в игру запхинули. Пускай потные яички тогда понюхают друг у друга.

ну извините, в игре не будет москоу, хотя хрен знает 

Вот в Японском метро бы побегать в тунелях. 

Да не дай бог, чтоб они хоть одну такую карту в игру запхинули. Пускай потные яички тогда понюхают друг у друга.

такая карта будет 100%. все фанаты кода играют исключительно на метро и в длц CQ 

такая карта будет 100%. все фанаты кода играют исключительно на метро и в длц CQ 

лишь бы консоль не офигевала от этой карты.

лишь бы консоль не офигевала от этой карты.

ну дык в бф3 разрушений намного меньше, чем в бк1 и бк2, а тут их наверное совсем уберут. ролик одиночной компании ничего не говорит, все заскриптовано 

ну дык в бф3 разрушений намного меньше, чем в бк1 и бк2, а тут их наверное совсем уберут. ролик одиночной компании ничего не говорит, все заскриптовано 

Конечно, за 17 минут не выйдет убедить всех поклонников. Так что ХЗ ХЗ ХЗ.  Раз там будет дистракшен 4.0. Наврное буду минимум как в БК 2.

По словам исполнительного продюсера игры Патрика Баха (Patrick Bach), DICE и поклонники студии гораздо больше озабочены качеством одиночной составляющей новой Battlefield, чем многопользовательской. 

Нам нужно продвинуть Battlefield 4 в этом плане, чтобы заслужить уважение бывалых поклонников серии.

DICE

ПОКЛОННИКИ

УВАЖЕНИЕ

СИНГЛПЛЕЙР

:pf:

Бэттлфилд, давай до свидания!

:Nothingtodohere:

Изменено пользователем shima

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...