Перейти к публикации

Squirt360

Andreyanov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Увы проблема таже

Возле J2C3 не установленный элементы R2C7 R2C6 R2C10 вместо них по совету поставил перемычки,больше ни где не нужны ?

Увы проблема таже

Возле J2C3 не установленный элементы R2C7 R2C6 R2C10 вместо них по совету поставил перемычки,больше ни где не нужны ?

Если у тебя не было этих резюков,значмт у тебя КОРОНА V3,а не 1.И без постфикса либо без подпайки к процу на точку POST ты никакой фрибут не поставишь.А я себе тут мозг выношу. :loool:

Подскажи пож что нужно мне на эту гадость поставить еще ?

http://www.multimediacity.ru/kupit/tx-xecuter-corona-postfix-adapter/

Вот Это ?

Для начала,точно определи свою версию приставки тутhttp://zalil.ru/34392722,потом купи это Купить TX Xecuter CORONA POSTFIX Adapter цена, оптом

Изменено пользователем dontazavr

C POST разобрался подпоялся.Дебаг диод должен гореть постоянно если все ок ?

Нет моргать должен.Я сквирты не ставил,но принцип работы у всех,наверно одинаков.

После 3-5 ресетов с морганием дебаг по локалке соединение есть но прога не находит приставку ... Как вытащить этот ключ ?

После 3-5 ресетов с морганием дебаг по локалке соединение есть но прога не находит приставку ... Как вытащить этот ключ ?

Если используешь роутер,то зайди в клиенты роутера и если старт ксела произошел,увидишь нового клиента Xell,посмотри адрес и с браузера зайди на этот адрес.По моему так,точно не знаю,не использую.

Консоль благополучно запущена. Отдельно ОГРОМНОЕ спасибо пользователю dontazavr за "пинки" в нужном направлении. Запуск 20-50 секунд.Правда пришлось повозится с укладкой "ресета". Установлен FSD и весь сопутствующий софт.

Кстати dontazavr Ваш Xell работает лучше всех мною испробованных.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...