Andreyanov 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Увы проблема тажеВозле J2C3 не установленный элементы R2C7 R2C6 R2C10 вместо них по совету поставил перемычки,больше ни где не нужны ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Увы проблема таже Возле J2C3 не установленный элементы R2C7 R2C6 R2C10 вместо них по совету поставил перемычки,больше ни где не нужны ?Если у тебя не было этих резюков,значмт у тебя КОРОНА V3,а не 1.И без постфикса либо без подпайки к процу на точку POST ты никакой фрибут не поставишь.А я себе тут мозг выношу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreyanov 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Подскажи пож что нужно мне на эту гадость поставить еще ?http://www.multimediacity.ru/kupit/tx-xecuter-corona-postfix-adapter/Вот Это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Для начала,точно определи свою версию приставки тутhttp://zalil.ru/34392722,потом купи это Купить TX Xecuter CORONA POSTFIX Adapter цена, оптом Изменено 29 марта 2013 пользователем dontazavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreyanov 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Я так понимаю это для точки POSTBIT ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreyanov 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 C POST разобрался подпоялся.Дебаг диод должен гореть постоянно если все ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 C POST разобрался подпоялся.Дебаг диод должен гореть постоянно если все ок ?Нет моргать должен.Я сквирты не ставил,но принцип работы у всех,наверно одинаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreyanov 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 После 3-5 ресетов с морганием дебаг по локалке соединение есть но прога не находит приставку ... Как вытащить этот ключ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 После 3-5 ресетов с морганием дебаг по локалке соединение есть но прога не находит приставку ... Как вытащить этот ключ ?Если используешь роутер,то зайди в клиенты роутера и если старт ксела произошел,увидишь нового клиента Xell,посмотри адрес и с браузера зайди на этот адрес.По моему так,точно не знаю,не использую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreyanov 0 Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Консоль благополучно запущена. Отдельно ОГРОМНОЕ спасибо пользователю dontazavr за "пинки" в нужном направлении. Запуск 20-50 секунд.Правда пришлось повозится с укладкой "ресета". Установлен FSD и весь сопутствующий софт.Кстати dontazavr Ваш Xell работает лучше всех мною испробованных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас