Andreyanov 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Не могу запустить на Slim 250gb CORONA.Частые ресеты нет запуска диод на чипе не моргает.Вливаю родной дамп запуск есть,как только заливаю NandXell частые ресеты. Изменено 28 марта 2013 пользователем Andreyanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreyanov 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Не могу запустить на Slim 250gb CORONA.Частые ресеты нет запуска диод на чипе не моргает.Вливаю родной дамп запуск есть,как только заливаю NandXell частые ресеты.Да совсем забыл чип 360 SQUIRT Corona чип прошивал разными прошивками (программатор Squirt) Подпаян по диаграмме с сайта свирта.С проводом ресеты манипуляции без результатны. Бьюсь уже неделю.Это мой первый опыт.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Для первых опытов брать сквирты это конечно круто, на мой взгляд самые отвратительные чипы, которые только есть. Бери Матрикс Глитчер V3 (китайский который) и не парь себе голову. Для корон лучше чипа (и дешевле) просто нет.В последней партии они по 4 бакса были - дешевле только даром! Простейшая схема установки безо всяких танцев с бубнами, напаиванием кондеров и шаманств с проводами, и стабильный запуск от 1 до 10 ресетов максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreyanov 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Это я уже понял но запустить то надо теперь уже как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreyanov 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Забыл упомянуть все действия проводятся в AutoGG 0.9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Можно выкинуть в помойку и взять нормальный глитчер и нормальный программатор, например Super Nand Flasher. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neon33 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Не могу запустить на Slim 250gb CORONA.Частые ресеты нет запуска диод на чипе не моргает.Вливаю родной дамп запуск есть,как только заливаю NandXell частые ресеты.ставь по сквиртовому мануалу с обвязыванием вокруг крестовиныпроша rgh_corona_minusone_nr или rgh_corona_minusone_nr(suggested)запаяй перемычки 220pf и 50pfстарт будет до 40 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreyanov 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Ресет так и проложен вокруг крестовины перемычки запаяны проши сейчас попробую но вроде я их заливалЕсли можно подскажите правильную последовательность в AutoGG . Может я там что-то не правильно делаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Ресет так и проложен вокруг крестовины перемычки запаяны проши сейчас попробую но вроде я их заливал Если можно подскажите правильную последовательность в AutoGG . Может я там что-то не правильно делаю ?В авто гг выбираешь Programm Glitch,в Modelo выбираешь тип приставки,в RGH выбираешь тип RGH2,в Chip выбираешь SQUIRT,в Cable выбираешь Nandpro либо Squirt и жмешь Programm Glitch USB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreyanov 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Это все я так делаю а вот по заливке NandXell сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Это все я так делаю а вот по заливке NandXell сомневаюсьВ поле NAND вставляешь свой нанд,в RGH/Jtag выбираешь тип Glitch,в Xell tipo ставишь Reloaded,в NandXell жмешь Create начнется сборка,потом жми Flash кселл зальется в приставку,кнопка Save используется для сохранения созданного файла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreyanov 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Все делаю в точности так же. Потом втыкаю LAN кабель в комп и приставку но соединения нет подключение моргает сетевой кабель не подключен и потом обновление и так по кругу. На точке CPU_RST на осцилографе циклический ресет и на этом все.Есть смысл попробовать экранированный провод до ресета ?А привод при этом обязателен ?Да а версия DAHS имеет значение ? В приставке сейчас 16202. Изменено 29 марта 2013 пользователем Andreyanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Все делаю в точности так же. Потом втыкаю LAN кабель в комп и приставку но соединения нет подключение моргает сетевой кабель не подключен и потом обновление и так по кругу. На точке CPU_RST на осцилографе циклический ресет и на этом все.Есть смысл попробовать экранированный провод до ресета ?А привод при этом обязателен ?По настройке сети я тебе не помогу,смотрю по Com.Коаксиал ставить пока не вижу смысла,потому что не уверен что это наводка.Привод не нужен.Есть смысл выложить сюда фото всего,что напаял,а также пробовать заливать другой кселл и паяться на RST в другом месте.Кстати куда он напаян сейчас(RST)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreyanov 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 RST подпаян под крестовиной сейчас сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 RST подпаян под крестовиной сейчас сфоткаю.Пробуй место пайки RST менять на FT3T10 или R4P5 например.Провод короткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreyanov 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Как фотки выложить сюда ?На R4P5 пробовал уже. А FT3T10 не могу найти ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Как фотки выложить сюда ?Залей куда нибудь,а сюда ссылку кинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreyanov 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 http://s001.radikal.ru/i196/1303/fb/f56506a2de6f.jpghttp://s020.radikal.ru/i711/1303/a3/018f0e8fbc45.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Как фотки выложить сюда ? На R4P5 пробовал уже. А FT3T10 не могу найти ...Вот точка FT3T10 http://zalil.ru/34392420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreyanov 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 http://s020.radikal.ru/i704/1303/a8/a9f915b6efa3.jpghttp://s019.radikal.ru/i611/1303/72/a12d092ec5fd.jpgСейчас подпаяюсьТоже самое :(Может все-таки с Xell косяк какой ?я в тупике мля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Это твой первый опыт пайки(судя по фото)?Сняв изоляцию с провода,провод зачисти,скрути жгутом,хорошо облуди.И паяльник тебе нужен другой.Пайка очень неаккуратная(не в обиду сказано).Облуженный конец провода (с небольшой капелькой припоя) ставишь на точку(обозначенную в мануале по установке твоего чипа)и греешь не точку,а провод.Просто незапуск может быть из за косяков в пайке.После пайки протри все спиртом.Ну и пробуй на всякий случай вот этот кселл http://zalil.ru/34392514 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreyanov 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 А как его залить AUtoGG ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 А как его залить AUtoGG ?Вставляешь его в поле NAND и в поле Flasher жмешь Flash. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreyanov 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 расширение менять на bin ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 расширение менять на bin ?да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас