Ratch 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Неа, из мг и мг2 в серию мгс перешли только биг босс, солид, кэмпбел, миллер, петрович, и, выходит, кио марвЯ был бы безмерно благодарен модератору, который бы перенес этот диалог в тему с игрой Изменено 27 марта 2013 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Неа, из мг и мг2 в серию мгс перешли только биг босс, солид, кэмпбел, миллер, петрович, и, выходит, кио марвА резонный вопрос, где он всё это время пропадал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Тут скорее просто дыра в сюжете) Ну или имеется в виду, что Оцелот же шпион, а мг и мг2 были на территории биг босса, где шпионить...странно Изменено 27 марта 2013 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 @Ratch, Ну мне кажется, что должны этот пробел осветить в МГС 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Думаю да, если там дело дойдет до этого) Хотя что то мне подсказывает, что они эту серию доить будут еще долго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Шикарно просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 движок чего может показали -это ваще жесть )))) а ролик и музыка прекрасны ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Думаю да, если там дело дойдет до этого) Хотя что то мне подсказывает, что они эту серию доить будут еще долго..Думаешь, что дело дойдёт по игре о Оцелоте? На счёт дойки, то я бы был не против, что бы запилили ремейки МГ 1 и МГ 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 нет, я про то, что если сюжет замкнется на мг1 - тогда будет понятно что с оцелотом. а ремейки были бы очень хорошей идеей, причем былоб шикарно увидеть сюжет с точки зрения биг босса. там же ппц какая драма, игра на 2 стороны сразу, бросание сына на смерть и подобная красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 анимация кривая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 @Ratch, Да, было бы идеально, что бы всё показали со стороны Биг Босса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Потрясающая новость,потрясающий трейлер,потрясающая игра. Ах да, графон намекает,что некстген и не нужен Изменено 27 марта 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 анимация криваякривая анимация уже практически отличительная черта геймплея мгс) почему то мне кажется, что рубленую её делают специально, хотя кодзима в этом плане всегда фейлил. правда в е3шном ролике бб уже не плашмя падал на землю, а именно ложился, уже плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 айда кодзима айда с**ин сын))) ролик понравился))) @karatel309, по мне так лучше бы о фоксе расказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 даа, было бы здорово увидеть френка в родезии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 поскорейбы в хорошем качестве ролик вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xw5t45tEPWQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 кривая анимация уже практически отличительная черта геймплея мгс) почему то мне кажется, что рубленую её делают специально, хотя кодзима в этом плане всегда фейлил. правда в е3шном ролике бб уже не плашмя падал на землю, а именно ложился, уже плюс.глянем.постараюсь не судить по одной сценке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Так это для карен гена игра? O_O На PS4 не выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 аватарки снейков беседуют...)честно меня МГС больше путает, пытался разобраться, но японские игры в плане сюжета вынос мозга, что РЕ, что МГС...нагородили такого, что переварить это все неподготовленному человеку тяжело для общего представления сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 аватарки снейков беседуют...)честно меня МГС больше путает, пытался разобраться, но японские игры в плане сюжета вынос мозга, что РЕ, что МГС...нагородили такого, что переварить это все неподготовленному человеку тяжело для общего представления сюжетаТам сюжет по своему объёму просто огромен, да ещё и своим содержанием и поворотами выносит мозг только так. Поэтому ты прав, его реально не просто переварить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=-9b2FoYMywcкифер сазерленд??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Всё-таки отдал Кодзима франчайз на крестящик в итоге - беда, нельзя так с настолько крутыми экзами, даже временными. А так - никто и не сомневался что Фантом Пейн это МГС5, само собой будет круто - всегда было. Геймплей шикарный и по графону и по анимации. Маст хев за 2300. Изменено 28 марта 2013 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Всё-таки отдал Кодзима франчайз на крестящик в итоге - беда, нельзя так с настолько крутыми экзами, даже временными. Кодзима же не в Сони работает. А так игры серии уже выходили на других платформах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CKBO3 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 угу. выйдет наверное лет через 5((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас