Перейти к публикации

GDC 2013: Трейлер Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неа, из мг и мг2 в серию мгс перешли только биг босс, солид, кэмпбел, миллер, петрович, и, выходит, кио марв

Я был бы безмерно благодарен модератору, который бы перенес этот диалог в тему с игрой

Изменено пользователем Ratch

Неа, из мг и мг2 в серию мгс перешли только биг босс, солид, кэмпбел, миллер, петрович, и, выходит, кио марв

А резонный вопрос, где он всё это время пропадал то? 

Тут скорее просто дыра в сюжете) Ну или имеется в виду, что Оцелот же шпион, а мг и мг2 были на территории биг босса, где шпионить...странно

Изменено пользователем Ratch

Думаю да, если там дело дойдет до этого) Хотя что то мне подсказывает, что они эту серию доить будут еще долго...

Думаю да, если там дело дойдет до этого) Хотя что то мне подсказывает, что они эту серию доить будут еще долго..

Думаешь, что дело дойдёт по игре о Оцелоте? На счёт дойки, то я бы был не против, что бы запилили ремейки МГ 1 и МГ 2.

нет, я про то, что если сюжет замкнется на мг1 - тогда будет понятно что с оцелотом. а ремейки были бы очень хорошей идеей, причем былоб шикарно увидеть сюжет с точки зрения биг босса. там же ппц какая драма, игра на 2 стороны сразу, бросание сына на смерть и подобная красота

Потрясающая новость,потрясающий трейлер,потрясающая игра.

Ах да, графон намекает,что некстген и не нужен

Изменено пользователем iSpoke

анимация кривая

кривая анимация уже практически отличительная черта геймплея мгс) почему то мне кажется, что рубленую её делают специально, хотя кодзима в этом плане всегда фейлил. правда в е3шном ролике бб уже не плашмя падал на землю, а именно ложился, уже плюс.

айда кодзима айда с**ин сын))) ролик понравился))) @karatel309, по мне так лучше бы о фоксе расказали 

кривая анимация уже практически отличительная черта геймплея мгс) почему то мне кажется, что рубленую её делают специально, хотя кодзима в этом плане всегда фейлил. правда в е3шном ролике бб уже не плашмя падал на землю, а именно ложился, уже плюс.

глянем.постараюсь не судить по одной сценке.

Так это для карен гена игра? O_O На PS4 не выйдет?

аватарки снейков беседуют...)

честно меня МГС больше путает, пытался разобраться, но японские игры в плане сюжета вынос мозга, что РЕ, что МГС...нагородили такого, что переварить это все неподготовленному человеку тяжело для общего представления сюжета

аватарки снейков беседуют...)

честно меня МГС больше путает, пытался разобраться, но японские игры в плане сюжета вынос мозга, что РЕ, что МГС...нагородили такого, что переварить это все неподготовленному человеку тяжело для общего представления сюжета

Там сюжет по своему объёму просто огромен, да ещё и своим содержанием и поворотами выносит мозг только так. Поэтому ты прав, его реально не просто переварить.

Всё-таки отдал Кодзима франчайз на крестящик в итоге - беда, нельзя так с настолько крутыми экзами, даже временными.  

А так - никто и не сомневался что Фантом Пейн это МГС5, само собой будет круто - всегда было. Геймплей шикарный и по графону и по анимации. Маст хев за 2300. 

Изменено пользователем *Shinigami*

Всё-таки отдал Кодзима франчайз на крестящик в итоге - беда, нельзя так с настолько крутыми экзами, даже временными.  

Кодзима же не в Сони работает. А так игры серии уже выходили на других платформах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...