Перейти к публикации

GDC 2013: Трейлер Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GDC 2013: Трейлер Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

http://gamemag.ru/media/arts/new/ac48cc2a244788285630f0559c628626.jpg

Во время конференции GDC 2013 Хидео Кодзима подтвердил, что The Phantom Pain это действительно пятая часть серии Metal Gear Solid, также легендарный разработчик показал новый трейлер. Игра выйдет на Xbox 360 и Playstation 3. Дата выхода неизвестна

http://www.youtube.com/watch?v=G8qugKFaVLE&feature=player_embedded

Источник:
http://gamemag.ru/news/gdc-2013-treyler-metal-gear-solid-5-the-phantom-pain--85499

Изменено пользователем mad8vad

Лучшая игра ever. Дайте мне МГС 5 и прочие каллзоны, батлы и даже ГТА нах не нужны  :happycry:

Интересно на скольких дисках для бокса будет..

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и Metal Gear Solid Ground Zero одна и таже игра ?

Да

Посмотрел первые 2 минуты - что заметил, пока не забыл. Будет нападение на mother base, во время которой она будет полностью разрушена. ББ в итоге лежит в коме.

Тут щас про технологии рассказывают.. http://stopgame.ru/blogs/topic/47664

Досмотрел - игра про образование аутер хэвена. бб чукть не погиб при атаке на mother base, лежал в коме до, примерно 1984 года, потом решили восстановить наемническое дело, создав вместо мсф - diamond dogs. видать потом она расширится до аутер хэвена

Досмотрел - игра про образование аутер хэвена. бб чукть не погиб при атаке на mother base, лежал в коме до, примерно 1984 года, потом решили восстановить наемническое дело, создав вместо мсф - diamond dogs. видать потом она расширится до аутер хэвена

Интересно подведут события под 1 МГ?

Кстати, музыка http://www.youtube.com/watch?v=zEClCAFjYHg

это было бы очень красиво

Ну вообще на этом бы можно было считать историю МГ полностью рассказанной и единственно куда можно было бы копать, это в сторону отряда Кобра да и Кодзима говорил, что хотел бы сделать игру о Босс, но это уже была бы совсем другая история... 

@Ratch

И ещё, как думаешь, что это за мужик с седыми длинными волосами на коне? Какой-то важный персонаж явно, но мне чёт вообще никто в голову не идёт...

да-да, это было бы здорово, закончить уже с мгс и придумать новое, или продолжить снетчера. но еще копнуть можно в корейскую войну там же бб с питоном познакомился, или как там его, чувак похожий на пинхэда из хэллрейзера

Мне, на самом деле, тоже. сначала подумал, что это миллер, но не похож, мужик старше. Сейчас еще раз посмотрю, подумаю

Тюфу ты. оцелот же, что то я затупил)

Тюфу ты. оцелот же, что то я затупил)

Слушай, точняк совсем про него забыл) Кстати, интересный получился гибрид между 3 и 1 частью Оцелота. Т.е. он тут ещё более менее молодой, но уже с длинными волосами)

Слушай, точняк совсем про него забыл) Кстати, интересный получился гибрид между 3 и 1 частью Оцелота. Т.е. он тут ещё более менее молодой, но уже с длинными волосами)

главное что костюм из первой части!

главное что костюм из первой части!

А я чёт уже совсем забыл, какой у него там костюм был. Да и вообще Оцелот в 1 МГС не особо много фигурировал то. Если мне память не изменяет, то он был только в сцене, где Грей Фокс отрезал ему злополучную руку, пытал Снейка и в конце после титров у него была беседа с Солидусом.

На самом деле он в конце очень много чего делал, говорил с Ликвидом и подобное. По мне - появлялся даже чаще ликвида. Да и в мгс 2 он был не намного чаще на экране

но в целом - да, он больше как человек ,который дергает за нитки и держится в стороне

Изменено пользователем Ratch

На самом деле он в конце очень много чего делал, пытал снейка, говорил с Ликвидом и подобное

Ну мне он как-то не запал особо в память в МГС 1, а вот во 2 и 4 части он был центральный персонаж.

Кстати, а фигурировал ли вообще Оцелот в МГ 1 и МГ 2, ото чёт я не помню его ни в аутер хэване не в занзибар лэнде. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...