Weekend 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Зато ремонт долгий, пол года-год две приставки делал уикенду...да так и не сделал Реально крутой майста фриплекс это жесть. чужие консоли делал полгода еле вернул их. не сделанными вообще Изменено 22 мая 2014 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Косяков не бывает только у тех, кто ничего не делает))) Это неотъемлемая часть рабочего процесса, к сожалению.Ps: по 2руб корону без поста никто делать не будет)я буду. приноси все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 История такая взял корону с hdd-250gb.Хотел поставить freeboot слил нанд ,припаял чип, ресеты шли как надо, но старта долго не было.Решил не париться отдать клиенту обратно,Залил родной над и тут на тебе-красныйц огонь и 0100-ребят че делать не знаю. Что интересно при заливки ECC ресеты идут до бесконечности 1- Самое оптимальное это начать думать как исправить, и читать забугорные сайты, не знаешь инглишь, translate в помощь.2- Ни один нормальный мастер не расскажет тонкости ремонта, вокруг да около, как нефиг делать.3- См первые два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас