Перейти к публикации

Корона в4 ошибка 0100

B@ZuK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Делал фрибут на корону 4, нанд считал, есс залил, глич подпаял(немного подсверлив проц), ресеты пошли, не запускается, долго мучался, запуска нет.

Начал эксперименты с постом, подпаивался по-разному, ресеты пропали. Залил ориг, все работает.

Решил, что шары замкнул, потом прогрел на ик станции(рефлоу сделал), подпаялся, ресеты не пошли, думаю, фиг с ним, залью оригинал, заливаю, красный огонь, ошибка 0100.

Можно ли это вылечить, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, реболл помогает?

Цель, хотя бы вернуть в оригинал, как максимум, поставить глич.

зачем ты жарил проц? если гумно не бежит по трубам, значит где-то засор)) Т.е если не выходит сделать, то не надо это ломать!

зачем ты жарил проц? если гумно не бежит по трубам, значит где-то засор)) Т.е если не выходит сделать, то не надо это ломать!

Это я уже понял, а как это исправить, инфа есть?

При рефлоу проц шатал?Если шатал,реболл поможет.Проц довольно тяжелый и при качке шары слипаются на раз.

Если конечно не перегрел его...

сверлить проц - ЗЛО! огромный шанс замкнуть посты на землю!

Изменено пользователем alex706

Это я уже понял, а как это исправить, инфа есть?

Первое с чего начинать - снимать проц и смотреть что под ним твориться. Запросто при твоем рефлоу оторванные пятаки и прочая ерунда! Сверлить проц - зло (согласен с постом выше)

При рефлоу проц шатал?Если шатал,реболл поможет.Проц довольно тяжелый и при качке шары слипаются на раз.

Если конечно не перегрел его...

Шатал, но очень аккуратно(опыт в реболле/рефлоу) очень большой. Перегреть не мог, 220 градусов, как положено. Завтра буду перекатывать(

Первое с чего начинать - снимать проц и смотреть что под ним твориться. Запросто при твоем рефлоу оторванные пятаки и прочая ерунда! Сверлить проц - зло (согласен с постом выше)

Отрвать пятаки не мог, 100%. Изменено пользователем B@ZuK

Крутые мастера в Краснодаре однако, ставят фрибуты по 2 рубля, при этом ушатывая консоли :men:

Крутые мастера в Краснодаре однако, ставят фрибуты по 2 рубля, при этом ушатывая консоли :men:

Косяков не бывает только у тех, кто ничего не делает))) Это неотъемлемая часть рабочего процесса, к сожалению.

Ps: по 2руб корону без поста никто делать не будет)

Зареболлил бокс, помогло.

Вскрытие показало: 1) постаут замкнул на землю, из-за этого ресетов не было; 2) 4-й шар слипся с тем, который за ним(сзади), из-за этого была ошибка 0100, вроде другие шары не слиплись, хотя не 100%.

Выводы: 1)сверлить проц - зло; 2) лучше закупиться постфиксами, чем реболлить))

Зареболлил бокс, помогло.

Вскрытие показало: 1) постаут замкнул на землю, из-за этого ресетов не было; 2) 4-й шар слипся с тем, который за ним(сзади), из-за этого была ошибка 0100, вроде другие шары не слиплись, хотя не 100%.

Выводы: 1)сверлить проц - зло; 2) лучше закупиться постфиксами, чем реболлить))

Выводы абсолютно верные! Поздравляю с прозрением)

Выводы абсолютно верные! Поздравляю с прозрением)

При чем здесь выводы и прозрение?

Я ему сразу написал про рефлоу на слимах,а он "Шатал, но очень аккуратно(опыт в реболле/рефлоу) очень большой."

Хоть бы спасибо сказал...

молодец, хотя бы восстановил свои косячки. роботы и те ошибки допускают,не то что люди.

Каким образом при сверлении post замыкается на землю.. сам вообще так подпаиваюсь, это так для общего развития..

Косяков не бывает только у тех, кто ничего не делает))) Это неотъемлемая часть рабочего процесса, к сожалению.

Ps: по 2руб корону без поста никто делать не будет)

да хоть по полтора оптом сделаю и без постфиксов!!!! 30 минут работы на консоль.

Изменено пользователем Freeplex

да хоть по полтора оптом сделаю и без постфиксов!!!! 30 минут работы на консоль.

хм...крутяк...видео   в студию плиззз :)

Приедь с консолью сделаю и посмотришь. Я не клоун в отличии от некоторых, чтобы выкладывать сбор-разбор приставки.

Приедь с консолью сделаю и посмотришь. Я не клоун в отличии от некоторых, чтобы выкладывать сбор-разбор приставки.

Значит у тебя сидит отдельно "Клоун" который разбирает приставки?! А ты чисто на потоке все делаешь? Т.е. стартуешь уже с материнки приставки?!

Серьезно, почему если точить проц., то пост замыкается с землей..?

Серьезно, почему если точить проц., то пост замыкается с землей..?

Возьми приличный БГА чип, вычисти его от остатков припоя оплеткой, отмой флюс и посмотри под микроскопом поверхность - думаю тебе сразу станет понятно почему

Нашел 2 южника от компа, смотрю на одном: тупо точки на текстолите. на другом к точкам подходят дороги.. 

Замыкаются дороги, верно?

Последний слой текстолита на процах это земля.

Изменено пользователем FlyER

Зато ремонт долгий, пол года-год две приставки делал уикенду...да так и не сделал  :fffuuuh:

Реально крутой майста  :nice:

• 1 год спустя...

История такая взял корону с hdd-250gb.Хотел поставить freeboot слил нанд ,припаял чип, ресеты шли как надо, но старта долго не было.Решил не париться отдать клиенту обратно,Залил родной над и тут на тебе-красныйц огонь и 0100-ребят че делать не знаю. Что интересно при заливки ECC ресеты идут до бесконечности :serious:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...