Перейти к публикации

Хочу сделать FreeBoot

DeadMad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приставка имеет старенькую прошивку, решил фрибут поставить, но не могу вызвать меню XeLL. Включаю приставку с кнопки открытия лотка, но она включается как обычно, никакой особой менюхи. Буду очень рад помощи

а можно узнать что ты сделал для того чтобы это меню вызвалось? 

расскажи поподробнее о своих действиях, если не сложно?

По-моему обычный стёб , закрыть тему и делов

Определенная схожесть между аватарой пользователя и его написанием  :fffuuuh: 

Приставка имеет старенькую прошивку, решил фрибут поставить, но не могу вызвать меню XeLL. Включаю приставку с кнопки открытия лотка, но она включается как обычно, никакой особой менюхи. Буду очень рад помощи

Расскажи лучше как ты голых баб вызываешь.

Ну блин, очевидно же. Если у тебя не как у всех, Xell не грузится через кнопку открытия лотка, значит твой бокс бракованый, сдавай по гарантии если такая ещё действует, тебе поменяют на нормальный.

@bestfree,  Кстати да.

У меня тоже у товарища xell с лотка не работал, по гарантии поменял, принесли с магазина нажали на кнопку открытия лотка и xell без проблем загрузился.

У меня тоже как-то было. Новом боксе 2012 года xell не выводил изображения на экран.

Сходил поменял в магазине на 2011 год и кселл с изображением появился.

Так что автору просто не повезло и попался брак

Прошу прощения, что так долго отсутствовал. И не стоит оскорблять людей, не зная их совсем). Как я понял, нужно нажать на кнопку открытия лотка и желательно выводить изображение не через HDMI, т. к. не все XeLL так запускаются. Но да, видимо у меня действительно бракованный. брал его сразу прошитый пару лет назад, гарантии нет. Большое спасибо, что отписались.

Изменено пользователем DeadMad

Прошу прощения, что так долго отсутствовал. И не стоит оскорблять людей, не зная их совсем). Как я понял, нужно нажать на кнопку открытия лотка и желательно выводить изображение не через HDMI, т. к. не все XeLL так запускаются. Но да, видимо у меня действительно бракованный. брал его сразу прошитый пару лет назад, гарантии нет. Большое спасибо, что отписались.

Так зачем тебе гарантия??? Пойми одно, это заводской брак, тебе в любом случае должны поменять бокс. Звони в майкрософт и говори что у тебя бокс из бракованной партии без Xell, после они скажут тебе что нужно подъехать к ним для проверки твоего бокса, они проверят его при тебе, увидят что он без Xell и дадут тебе новый с Xell предварительно продемонстрировав тебе его загрузку.

Сам как то раз напоролся на такой бокс, отвез показал и они мне его без проблем поменяли, еще пока ждал сидел их, они меня кока колой с сникерсами накормили. После сказали что если вдруг не будет Xell загружаться обращайся еще раз. 

Так зачем тебе гарантия??? Пойми одно, это заводской брак, тебе в любом случае должны поменять бокс. Звони в майкрософт и говори что у тебя бокс из бракованной партии без Xell, после они скажут тебе что нужно подъехать к ним для проверки твоего бокса, они проверят его при тебе, увидят что он без Xell и дадут тебе новый с Xell предварительно продемонстрировав тебе его загрузку.

Сам как то раз напоролся на такой бокс, отвез показал и они мне его без проблем поменяли, еще пока ждал сидел их, они меня кока колой с сникерсами накормили. После сказали что если вдруг не будет Xell загружаться обращайся еще раз. 

Хорошо было бы так... Да за прошитую коробку они бы вряд ли что вручили)

Хорошо было бы так... Да за прошитую коробку они бы вряд ли что вручили)

Голову бы тебе прошить, за такие темы. 

Предлагаю такого забанить. И закабанить.

Голову бы тебе прошить, за такие темы. 

Предлагаю такого забанить. И закабанить.

Не суди ламера.) За помощь благодарю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...