ArteminEm 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) http://www.gdconf.com/img/site/header.png Все новости связанные с gdc2013 обсуждаем тут.По мере интересностей, буду обновлять шапку. Изменено 25 марта 2013 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Я что-то о ней уже забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 бавкс может покажут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Где будет онлайн трансляция? Изменено 25 марта 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 когда начнется котята? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 В прошлом году было нереально уныло,почти ничего на трансляциях не показывали.Надеюсь в этот раз норм зарядят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 А расписания трансляций есть? Или не будет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Тизер-гифка Unreal Engine 4. http://www.abload.de/img/asddaslqcdi.gif Полная версия в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 вот это храфон! мой пека не потянет, потянут только консоли некст ген с нормальным телевизором и домашним кинотеатром! еще нужно чтобы хвох на приставке было написано, т.к. там будет трава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Иногда лучше ничего не писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 анрил 4 крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) анрил 4 крут как некоторые консольщики тут выражаются - "ЭТА ТЕХНАДЕМКА ТАКОГА В ЫГОРЕ НЕ БУДИТт" До сих пор уровень технодемки UE3 не достигнут Изменено 25 марта 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) как некоторые консольщики тут выражаются - "ЭТА ТЕХНАДЕМКА ТАКОГА В ЫГОРЕ НЕ БУДИТт" До сих пор уровень технодемки UE3 не достигнутВидос запили - потому когда я последний раз смотрел техно демки Ue3 (в прошлом году) - из него выжали и сверх того что показывали. Изменено 25 марта 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Видос запили - потому когда я последний раз смотрел техно демки Ue3 (в прошлом году) - из него выжали и сверх того что показывали.я имею ввиду, что в играх уровень технодемки UE3 не достигнут, то-есть по простому игорей таких нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 я имею ввиду, что в играх уровень технодемки UE3 не достигнут, то-есть по простому игорей таких нет Вот этой чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Изменено 25 марта 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 У меня такое ощущение что игра уже готова и просто ждет своего финансового квартала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 У меня такое ощущение что игра уже готова и просто ждет своего финансового квартала. мне кажется, у них и пятая уже готова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 мне кажется, у них и пятая уже готова...Выпустили бы уже какую-нибудь подписку на их игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Я зажрался или картинка не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Я зажрался или картинка не очень?Конечно не очень - на уровне третей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 так эт самое,когда шоу по мск начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Blacklight трэшак, а динозвары заинтересовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас