_F1reFox_ 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) Приветствую всех! Прошу подсказать всех, кто знает в чём может быть трабла. Ситуация такая :Буквально час назад, записал игру UEFA Euro 2008....Писал на оригинальные болванки Verbatim 2.4 DL DVD+R.... привод - Pioneer DVR 112D (прошивка 1.24). Писал как обычно, CloneCD ...на компе, во время записи, естественно ничего не делал + все ненужные процессы отключены, чтобы не мешали. Проблема такая: Этот самый UEFA - зверски лагает. Во время геймплея - fps, вообщем нормальный (хотя бывает и лучше) ... но вот в начале матча ( когда показывают стадион, весь в конфети , показывают игроков и.т.п ) - лагает просто жутко, сильно просаживается Fps, и довольно сильно свопит.... Тоже самое касается и внутри-игровых заставок ( например когда игрок отмечает забитый мяч, или выбивает в аут) - там довольно сильно лагает и падает количество кадров в секунду.Одним словом, играть в таком "ключе" очень тяжело и не приятно. Я бы и не создал тему, если бы так было у всех... но к сожалению похоже такие лаги только у меня. Т.к я уже записал довольно много игр, поэтому шанс того, что я записал как-нибудь "не правильно" очень мал.Кстати, к слову, в других играх, таких лагов нету. Что подскажите? Что можно предпринять? П.сЗаранее спасибо. Изменено 15 апреля 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 скорей всего кривовато прописалосьпопробуй переписатьЯ щаз записал у мя вообще показываеться смешанный мультимидийный дисквот сижу переписываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 скорей всего кривовато прописалосьпопробуй переписатьЯ щаз записал у мя вообще показываеться смешанный мультимидийный дисквот сижу переписываю247866[/snapback] Попробовал перезаписать. Всё тоже самое :( Сам процесс игры - сносно. А вот игровые вставки - жутко лагают :( М.б есть ещё версии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Попробовал перезаписать. Всё тоже самое :( Сам процесс игры - сносно. А вот игровые вставки - жутко лагают :(М.б есть ещё версии ?247928[/snapback]Попробуй ImageBurn ом писать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Попробуй ImageBurn ом писать .247961[/snapback] Ок. Попробую. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) Записал ImgBurn'ом.... Лаги пропали :) Tar-Tar и Вайт , спасибо за подсказки. Изменено 5 мая 2010 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Записал ImgBurn'ом.... Лаги пропали :)И кто вообще тогда придумал что записывать надо CLONeCD? почему не CloneDVD? Давайте уже продолжим эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 vix, лол клондвд не для записи данных. он для копирования двд-фильмов!!!ты б посмотрел сначала, а потом бы уж и предлогал через него писать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 vix, лол клондвд не для записи данных. он для копирования двд-фильмов!!!ты б посмотрел сначала, а потом бы уж и предлогал через него писать))249899[/snapback]суть вопроса не теряется, много разных программ по записи образа, почему я должен юзать то что советуется на сайте из-за которой потом тормоза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 я писал через CloneCD, теперь пишу через ImgBurn. При записи через CloneCD у меня получилось две не совсем хорошие записи (темное кольцо в центре болванки). Burnout Paradise (с темным кольцом, на болванке Philips) идет отлично! Bully (с темным кольцом, на болванке Verbatim) идет паршиво. Лагает немного, привод прилично хрюкает. Если что - болвашки не паленые. Медиакод МКМ-001-00. Пишу все на 2.4х. Через ImgBurn записал пока только 2 диска - читаются идеально, никаких колец и прочей фигни. Выбор, чем писать, остается за тобой. ImgBurn имхо круче, поскольку он бесплатен и имеет кучу настроек (для новичков возможно это будет минус). CloneCD платный (ну это не беда) и очень прост в использовании. Я бы даже сказал, что он черезчур прост. Платить там имхо реально не за что. Я бы все же посоветовал ImgBurn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whatTF 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 суть вопроса не теряется, много разных программ по записи образа, почему я должен юзать то что советуется на сайте из-за которой потом тормоза?250103[/snapback]а тебя заставляли юзать, или нет своей головы, можешь хоть неро юзать..и предьявы тут не уместны -_- юзаю ImgBurn около 30 дисков закатал проблемм еще ненбыло :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Дааа, неро факин' рулез! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас