pisya 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 @Maddoctor, да забей, он найдет другую мелочь до которой докопатся) а если не найдет все пойдет по проверенной схеме Кинцо Мыльцо Нет геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Отличная игра будет. Правда одноразовая. Уверен второй раз проходить будет не интересно и общее впечатление от игры ухудшится, как это было c Heavy Rain. +Мимика должна быть реализована очень круто - зря что-ли таких хороших актеров приглашали? За Эллен Пейдж очень рад - давненько у неё в кино главных ролей не было - глядишь после выхода игры будем чаще видеть её в кино) Актриса-то прекрасная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 это уже не кинцо,а сериал на пол сезома.думаю,такие вещи в будущем поставят на поток,и хомяки каждую неделю будут ждать не очередную серию Сверхестественного,а интерактивный высер от кейджа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) @Maddoctor, да забей, он найдет другую мелочь до которой докопатся) а если не найдет все пойдет по проверенной схеме Кинцо Мыльцо Нет геймплея. pisya фанатик ps3 478 СообщенийРегистрация: 22.03.2013Мылостанция: естьПрошивка: зачем прошивать,то что пылится?Аксессуары: http://cs4235.vk.me/u112712830/e_8ecb27e7.jpgИгоря: нетДругие проигрыватели: pioneer hr-520,apple tv это уже не кинцо,а сериал на пол сезома.думаю,такие вещи в будущем поставят на поток,и хомяки каждую неделю будут ждать не очередную серию Сверхестественного,а интерактивный высер от кейджабедные хардкорщики :okay: Изменено 21 марта 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 pisya фанатик ps3 478 СообщенийРегистрация: 22.03.2013Мылостанция: естьПрошивка: зачем прошивать,то что пылится?Аксессуары: http://cs4235.vk.me/u112712830/e_8ecb27e7.jpgИгоря: нетДругие проигрыватели: pioneer hr-520,apple tv бедные хардкорщики :okay:что это вобще?) прекращай употреблять наркоту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) что это вобще?) прекращай употреблять наркоту) это я твой профиль редактировал,чтобы правдиво хоть немного смотрелось Изменено 21 марта 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 красавчик. сам шучу сам смеюсь. я подозревал что ты конченый, но чтоб настолько)))дата регистрации до сих пор важна на боксленде, не только пс3 поджаривает жопу ящурам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 goty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 добавлю новые скрины3840x2160http://ciu.somewherein.net/pictures/Hyperactive/b93df738f57e465bafbb4a7aa21bc527_xlarge.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gringo890 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 это я твой профиль редактировал,чтобы правдиво хоть немного смотрелось как же у тебя дурачка очко то рвёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 красавчик. сам шучу сам смеюсь. я подозревал что ты конченый, но чтоб настолько)))дата регистрации до сих пор важна на боксленде, не только пс3 поджаривает жопу ящурам)))логика писюльки:игр нет-пойду ка я на боксленде зарегистрируюсь,а то что то сильно сфинктер жжет как же у меня дурачка очко то рвёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gringo890 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 логика писюльки:игр нет-пойду ка я на боксленде зарегистрируюсь,а то что то сильно сфинктер жжет господи какой же дурак то, как тебя земля носит ещё, самому не стрёмно так жить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 господи какой же дурак то, как тебя земля носит ещё, самому не стрёмно так жить?представляю сейчас твой горящий стул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Главное чтобы не намудрили в игре слишком много. А то помниться в Фаренгейте из за фантастики концовка была просто сливной, при том что вся игра была отличной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 434 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Я наоборот хотел чтоб еще больше кинца было, и меньше геймплея. Побегать и в других играх можно, была бы хоть одна, чисто посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 подождем, посмотрим что из этого выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Я вот не пойму иронию некоторых !!! Кинцо, Двд-рип, кат-сцена !!!!Не нравится-не играй. Да игры Квантик Дримс напоминают кино, но этого никто и не скрывает. В них отличный сюжет на который игрок может влиять.Игрок вправе решать как пойдет игра-фильм и как она закончится. Таких игр больше нет ни у кого. Только за это Кейджу респект и уважуха. За оригинальность иза новые и новые проекты. А не дойку геймеров 100 частями одной и той же игры.Еще остались серьезные люди? ты это бросай, иначе не поймут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Это прогресс. Теперь всё, что хоть как то отличало интерактивное кинцо от настоящего кина - исчезло. Теперь даже QTE не пожмякать, просто запустил "игру" и смотри. Изменено 22 марта 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Все игры Кейджа - это переосмысление кнопки плэй и стоп. мде? а омикрон тоже плей\стоп? а по поводу qte - хз хз. именно за счет этого геймплей фаренгейта и хр оч хорошо запомнились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Чего таить, будет ещё одна шикарнейшая игра от хорошего игродела, тут уж что не говори, но кейдж индустрию игр хорошо разнообразил, по крайней мере на пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Все игры Кейджа - это переосмысление кнопки плэй и стоп.И кстати,где обещанная Кейджом супер пупер анимация,которая должна была переплюнуть ля нуар? Было бы что переплевывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 в соседней теме геймплей,да и демо с е3 есть.Глянь на скрины,похоже времена фаренгейта еще до сих пор не прошли.ой пистеть то.http://mastertorrent.com/media/screenshots/266144-1.jpghttp://tpsreport.co.uk/news/uploads/fahrenheitrev2l.jpg это уже не кинцо,а сериал на пол сезома.думаю,такие вещи в будущем поставят на поток,и хомяки каждую неделю будут ждать не очередную серию Сверхестественного,а интерактивный высер от кейджа Печет?Такие игры как хеви рейн/анч/Волкин Дед/жорней, тоже нужны.Уж лучше это чем игры конвейерной основы аля кол оф дути.Ибо в наше время , когда графен уже возможен, игры-кинцо вполне хорошо себя чувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Люблю новый дизайн форума за то, что, выпиливая ущербов типа zorbice в игнор, посты не видно, как на старом движке :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimahey 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Присоединяюсь.После Heavy Rain и фаренгейта остался доволен,ради бионда куплю соньку снова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 это уже не кинцо,а сериал на пол сезома.думаю,такие вещи в будущем поставят на поток,и хомяки каждую неделю будут ждать не очередную серию Сверхестественного,а интерактивный высер от кейджаВообще - то Telltale Games такой подход уже на поток поставили. Они делают сериалы, а Кейдж полнометражки. Но вот только узколобым фанатам экшонов онли такой жанр не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас