iSpoke 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 мне показалось не красиво писать My new Chanel about kills on MW2 and MW3:)Genius. Учитывая,что в ролике только фраги из mw2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Чего вы пристали? Ну снял он бой в мв2 и залил на канал мв3 все беда, смерть, ад. Видео хорошие подписался. Ты писал что на джое сложнее. Я щас задрочу в бо2 да так надрочился что на пк еле еле играю. Мне на джое в бо2 легче квики делать чем на компе с мышкой и в мв3 с перком ускоренного прицеливания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaybackofWar 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Чего вы пристали? Ну снял он бой в мв2 и залил на канал мв3 все беда, смерть, ад. Видео хорошие подписался.Ты писал что на джое сложнее. Я щас задрочу в бо2 да так надрочился что на пк еле еле играю. Мне на джое в бо2 легче квики делать чем на компе с мышкой и в мв3 с перком ускоренного прицеливания.:)Хоть один человек хороший и понятливый нашелся!Я случайно написал МВ2.А на джостике я стреляю лучше чем на компе)Сейчас снимаю новое видео,скоро его залью на ютюб! Genius. Учитывая,что в ролике только фраги из mw2.Будут и MW3,не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaybackofWar 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Хочу представить вам свое новое видео:http://www.youtube.com/watch?v=-ttCejLWSaQПриятного просмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Хочу представить вам свое новое видео:http://www.youtube.com/watch?v=-ttCejLWSaQПриятного просмотра!Моменты хорошие , лучше бы оставил звук с игры и музыку по новее бы Чего вы пристали? Ну снял он бой в мв2 и залил на канал мв3 все беда, смерть, ад. Видео хорошие подписался.Ты писал что на джое сложнее. Я щас задрочу в бо2 да так надрочился что на пк еле еле играю. Мне на джое в бо2 легче квики делать чем на компе с мышкой и в мв3 с перком ускоренного прицеливания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaybackofWar 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Извините что так долго не выпускал видео,я уезжал.Но уже приехал и сразу сделал новое видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Я отписываюсь, иди на х*р с такими видео. Тупо чужое украл! Да и не жирно тебе то на ПК играть, то на боксе, а то и на пс3? Это видео видел без всяких сраных мыльных эффектов и вонючего дабстепа чуть ли не через месяц после релиза игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaybackofWar 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 · Скрыто Puhlic, 7 апреля 2013 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 7 апреля 2013 - Причина не указана Я отписываюсь, иди на х*р с такими видео. Тупо чужое украл! Да и не жирно тебе то на ПК играть, то на боксе, а то и на пс3? Это видео видел без всяких сраных мыльных эффектов и вонючего дабстепа чуть ли не через месяц после релиза игры.Мда...Если ты бомж и у тебя нету пс3,xbox и ПК то я тебе сочувствую!Тебе не похуй на чем я играю?Я выложил видео что бы люди оценили,а не херней страдали. Ссылка на комментарий
stranger009 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @djxtazy, Разоблачитель 81-го уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас