Перейти к публикации

CoD MW3 My new chanel!

PaybackofWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне показалось не красиво писать My new Chanel about kills on MW2 and MW3:)

Genius. Учитывая,что в ролике только фраги из mw2.

Чего вы пристали? Ну снял он бой в мв2 и залил на канал мв3 все беда, смерть, ад. Видео хорошие подписался.

Ты писал что на джое сложнее. Я щас задрочу в бо2 да так надрочился что на пк еле еле играю. Мне на джое в бо2 легче квики делать чем на компе с мышкой и в мв3 с перком ускоренного прицеливания.

Чего вы пристали? Ну снял он бой в мв2 и залил на канал мв3 все беда, смерть, ад. Видео хорошие подписался.

Ты писал что на джое сложнее. Я щас задрочу в бо2 да так надрочился что на пк еле еле играю. Мне на джое в бо2 легче квики делать чем на компе с мышкой и в мв3 с перком ускоренного прицеливания.

:)Хоть один человек хороший и понятливый нашелся!Я случайно написал МВ2.А на джостике я стреляю лучше чем на компе)

Сейчас снимаю новое видео,скоро его залью на ютюб!

Genius. Учитывая,что в ролике только фраги из mw2.

Будут и MW3,не бойся.

Хочу представить вам свое новое видео:

http://www.youtube.com/watch?v=-ttCejLWSaQ

Приятного просмотра!

Хочу представить вам свое новое видео:

http://www.youtube.com/watch?v=-ttCejLWSaQ

Приятного просмотра!

Моменты хорошие , лучше бы оставил звук с игры и музыку по новее бы 

:NB:

• 2 недели спустя...

Извините что так долго не выпускал видео,я уезжал.Но уже приехал и сразу сделал новое видео.

Я отписываюсь, иди на х*р с такими видео. Тупо чужое украл! Да и не жирно тебе то на ПК играть, то на боксе, а то и на пс3? Это видео видел без всяких сраных мыльных эффектов и вонючего дабстепа чуть ли не через месяц после релиза игры.

Опубликовано: · Скрыто Puhlic, 7 апреля 2013 - Причина не указана
Скрыто Puhlic, 7 апреля 2013 - Причина не указана

Я отписываюсь, иди на х*р с такими видео. Тупо чужое украл! Да и не жирно тебе то на ПК играть, то на боксе, а то и на пс3? Это видео видел без всяких сраных мыльных эффектов и вонючего дабстепа чуть ли не через месяц после релиза игры.

Мда...Если ты бомж и у тебя нету пс3,xbox и ПК то я тебе сочувствую!

Тебе не похуй на чем я играю?Я выложил видео что бы люди оценили,а не херней страдали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...