PaybackofWar 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Здравствуйте Ув.Форумчане!Я решил выложить несколько видео как я играю в CoD MW3.Не судите строго я только начал монтировать видео) http://www.youtube.com/watch?v=s1n9gsVdeZ0http://www.youtube.com/watch?v=sNw9_DXDO3A&feature=youtu.behttp://www.youtube.com/watch?v=Kc-ntWgNGkAP.S. Буду стараться выкладывать новые видео.Также прошу подписуйтесь на мой канал,будет еще много интересного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) На твоем канале видео из гта сан андрес ,плюс наверно эдиты не твои и бегать в мв3 сейчас глупо и дабстеп стрем И я играю в разы лучше.... Изменено 21 марта 2013 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaybackofWar 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) На счет гта,там я выкладывал свой худ DC.Это я играю на Xbox360.Там джостик и на много тяжелее стрелять..+ я написал что я новичек в монтаже видео,если кто то умеет хорошо пользоваться Sony vegas pro,напишите в скайпе zooyork971 Изменено 21 марта 2013 пользователем PaybackofWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) И я играю в разы лучше.... подтверждаю. помнится как-то с земляком попали под вашу раздачу - голову хрен подымешь - наваляли вы нам по самое нехочу!кореш после прислал сообщение "блин ! какие-то они ебучие!" но всёравно было весело. Изменено 21 марта 2013 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Я что-то вообще не понял смысла 40-ка секундных роликов под дабстеп, где половину времени занимают заставка и эффекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaybackofWar 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Я принимаю всю критику.Разкажите мне мои недостатки пожалуйста:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxUserser 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Интересно, буду смотреть, молодец)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaybackofWar 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Интересно, буду смотреть, молодец))Спасибо!Сегодня выложу еще 1 видео))Не забывайте подписываться на канал) Изменено 22 марта 2013 пользователем PaybackofWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaybackofWar 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Вот мое новое видео.Приятного просмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Видео очень понравилось, поставил дизлайк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Ну видно только задротсво, циферки и дергающийся прицел. Не очень как по мне., лучше по батле запили крутой ролик, там больше возможностей для искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaybackofWar 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Видео очень понравилось, поставил дизлайк.Мда,непонятно...Понравилось,а поставил дизлайк:( Ну видно только задротсво, циферки и дергающийся прицел. Не очень как по мне., лучше по батле запили крутой ролик, там больше возможностей для искусства.Постараюсь)Надо поснимать как я играю в Батлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaybackofWar 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Здравствуйте,я сделал новое видео и решил вам его показать. Не забывайте ставить "лойс" и подписываться)Буду стараться делать много видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Нахрена ты каждый день новую тему создаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaybackofWar 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Нахрена ты каждый день новую тему создаешь?Ее закрывают и я не могу ее изменить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Ее закрывают и я не могу ее изменить!Темы объединил.Добавлять новые видео только в этой теме. Создавать новые темы не нужно под каждое видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Лол. Ты наверное не в курсе,но видео которые ты выкладываешь не из mw3,а из mw2 И в чем вооще кайф едитить чужие фраг мувики? Изменено 24 марта 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaybackofWar 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Сейчас начал снимать мои новые убийства,скоро будет новое видео! Изменено 24 марта 2013 пользователем PaybackofWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Лол. Ты наверное не в курсе,но видео которые ты выкладываешь не из mw3,а из mw2 И в чем вооще кайф едитить чужие фраг мувики?Самая первая карта разве в MW2 была? В голове всё перемешалось, но вроде помню её по первому MW, а аддоны к MW2 уже не покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Самая первая карта разве в MW2 была? В голове всё перемешалось, но вроде помню её по первому MW, а аддоны к MW2 уже не покупал.Ага. Это Highrise,одна из моих любимых.В первом mw она врядли была) Изменено 24 марта 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Ага. Это Highrise,одна из моих любимых.В первом mw она врядли была)Да, сейчас погуглил, она действительно из mw2, но почему-то мне запомнилась, может из-за того, что это была единственная карта, где можно нагибать с кемперкой, а может и нет. Прям нахлынули воспоминания о начале лютой ненависти к этой серии. А автору незачёт, т. к. монтировать чужое - бред бредовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Да, сейчас погуглил, она действительно из mw2, но почему-то мне запомнилась, может из-за того, что это была единственная карта, где можно нагибать с кемперкой, а может и нет. Прям нахлынули воспоминания о начале лютой ненависти к этой серии. А автору незачёт, т. к. монтировать чужое - бред бредовый.Ну единственное что я помню,дак это то,что в самом начале снайпой можно было через карту прострелить всю тиму противника) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaybackofWar 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Лол. Ты наверное не в курсе,но видео которые ты выкладываешь не из mw3,а из mw2 И в чем вооще кайф едитить чужие фраг мувики?Тоесть едитить?Там все заснято мной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Вот мое новое видео.Приятного просмотра! шикарно , 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaybackofWar 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Тоесть едитить?Там все заснято мной!Почему я написал MW3 просто,MW2 очень на нее похожа пару оружий различаються,мне показалось не красиво писать My new Chanel about kills on MW2 and MW3:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас