vovaRVS 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Меня эмо бесят особенно поцаны... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Это самый угарные контенгент в метро, бабы обычно меня с другом не выдерживают больше 2 остановок. Над ними животики надорвешь, сучки чумазые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellFell 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 это всё подростковое, со временем проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 http://i032.radikal.ru/0804/2c/55468b8b5c58.jpg в тему про тунели ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 http://i032.radikal.ru/0804/2c/55468b8b5c58.jpg в тему про тунели )247609[/snapback]в пятой точке он себе тоже такой "тунель" вырыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Вот в прошлом году на эмо была просто повальная мода , вот тогда это бесило, лично от меня несколько эмо получили в рожу и я об этом нисколько не сожалею. Но в этом году эмо как - то менее заметны , зато пошла адская мода на фанатьё.Присмотритесь в метро к парням до 20 лет , примерно каждый 5 из них ходит в Casual стиле , но они хоть выглядят как люди в отличии от эмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Вот в прошлом году на эмо была просто повальная мода , вот тогда это бесило, лично от меня несколько эмо получили в рожу и я об этом нисколько не сожалею. Но в этом году эмо как - то менее заметны , зато пошла адская мода на фанатьё.Присмотритесь в метро к парням до 20 лет , примерно каждый 5 из них ходит в Casual стиле , но они хоть выглядят как люди в отличии от эмо247621[/snapback]+1 хулиганов как Г по городу , причем половина галимые позеры . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 фуф, неприятно на таких смотреть :) чел любит внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 судя по иксу на шее - он стрейтэджер походу...Хм, думаю выглядить так - противорчить этой идеологии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gourangaaa 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 судя по иксу на шее - он стрейтэджер походу...Хм, думаю выглядить так - противорчить этой идеологии...247644[/snapback]Ага, он по крестам живёт. Крутой тип Эмо фигня, малолетки на палёном барбарисе раздражают больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acaN? 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Субкультур нет, это выдумки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 ЧмАфФФ!11адин :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Субкультур нет, это выдумки.247669[/snapback]Как понимать то что ты сказал ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Эмо и эмо,что тут такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acaN? 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Как понимать то что ты сказал ?))247672[/snapback]Как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 ЧмАфФФ!11адин :ph34r:247671[/snapback]Риальный ПЫЩ ПЫЩ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Глядя на то, в какие извраты загоняет себя современная юная генерация, убеждаюсь - ядерной войне быть!Все что няяяякает в телеке и хныкает в подворотне на улице - тупиковая ветка развития, стадия прогрессивной деградации. До черта людей тупо потерялось в этом мире, не поспевая за сверхбыстрым развитием всего и вся. Отсюда куча ложных ценностей и неопанковских (хиппи) течений. Все это мутирует, как грипп, каждые 3-5 лет. Умелые люди успевают делать на этом хорошие деньги... Как к этому относиться? Имхо - положить (у кого что есть). Если есть цель в жизни, на такую хрень просто не обращаешь внимания, она проходит мимо. Если человек не уверен в том, что он делает, к чему идет и слаб, то красит волосы в розовый и втыкает в жопу хвостик с гравюрой "йа асобеннай".Пара атомных бомб вернет уму ясность, а жизни природную естественность (охота, рыбалка, размножение). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Эмо маст дай,это портит психику выглядит противно увидел на улице написано ЭМО подошёл подписал ГАВНО,ваще мачить их надо это ж извращенцы полные - это готы-педерасты.Детишкам явно нечем заняться не дано им пожить нормальной светлой жизнью.МОЧИТЬ ЭМО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Блииииииииииин я опоздал!!!Хотел такую же тему создатьъЯ ваще не навижу ЭМО!!!ЭМО АЦТОЙ!!!EMO SUCKS! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Блииииииииииин я опоздал!!!Хотел такую же тему создатьъЯ ваще не навижу ЭМО!!!ЭМО АЦТОЙ!!!EMO SUCKS! :lol:248624[/snapback]От того, что вы это лишний раз скажете, их меньше не станет. :grin: К эмо отношусь отрицательно, потому что область их деятельности бессмысленна и глупа. Понты, как думают они, только раздражают. Такое чувство, будто они являются такими, чтобы их все принижали и смеялись: "Эмо... Фууу!!!". Не понимаю таких людей, как и не понимаю фанбоев. -_- <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gourangaaa 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 область их деятельности бессмысленна248644[/snapback]Чтоааа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 (изменено) Чтоааа?248684[/snapback]спорить тут бессмыслено ибо тут большинство со стереотипными взглядами на мнении сидят2DarkLord отправляешься в игнор, малолетний падонак :lol: Изменено 16 апреля 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Чтоааа?248684[/snapback]Я про эмо-позеров. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Надо отрезать яну маккею челку и все встанет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 йа какбе невтеме но всеравно здесь был и насрал!!!11 ААааа пыщь!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас