Перейти к публикации

emo (эмо, имо)

kostyle
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это самый угарные контенгент в метро, бабы обычно меня с другом не выдерживают больше 2 остановок. Над ними животики надорвешь, сучки чумазые.

http://i032.radikal.ru/0804/2c/55468b8b5c58.jpg

в тему про тунели )

247609[/snapback]

в пятой точке он себе тоже такой "тунель" вырыл?

Вот в прошлом году на эмо была просто повальная мода , вот тогда это бесило, лично от меня несколько эмо получили в рожу и я об этом нисколько не сожалею. Но в этом году эмо как - то менее заметны , зато пошла адская мода на фанатьё.Присмотритесь в метро к парням до 20 лет , примерно каждый 5 из них ходит в Casual стиле , но они хоть выглядят как люди в отличии от эмо

Вот в прошлом году на эмо была просто повальная мода , вот тогда это бесило, лично от меня несколько эмо получили в рожу и я об этом нисколько не сожалею. Но в этом году эмо как - то менее заметны , зато пошла адская мода на фанатьё.Присмотритесь в метро к парням до 20 лет , примерно каждый 5 из них ходит в Casual стиле , но они хоть выглядят как люди в отличии от эмо

247621[/snapback]

+1 хулиганов как Г по городу , причем половина галимые позеры .

судя по иксу на шее - он стрейтэджер походу...

Хм, думаю выглядить так - противорчить этой идеологии...

судя по иксу на шее - он стрейтэджер походу...

Хм, думаю выглядить так - противорчить этой идеологии...

247644[/snapback]

Ага, он по крестам живёт. Крутой тип

Эмо фигня, малолетки на палёном барбарисе раздражают больше

Субкультур нет, это выдумки.

247669[/snapback]

Как понимать то что ты сказал ?))

Глядя на то, в какие извраты загоняет себя современная юная генерация, убеждаюсь - ядерной войне быть!

Все что няяяякает в телеке и хныкает в подворотне на улице - тупиковая ветка развития, стадия прогрессивной деградации. До черта людей тупо потерялось в этом мире, не поспевая за сверхбыстрым развитием всего и вся. Отсюда куча ложных ценностей и неопанковских (хиппи) течений. Все это мутирует, как грипп, каждые 3-5 лет. Умелые люди успевают делать на этом хорошие деньги...

Как к этому относиться? Имхо - положить (у кого что есть). Если есть цель в жизни, на такую хрень просто не обращаешь внимания, она проходит мимо. Если человек не уверен в том, что он делает, к чему идет и слаб, то красит волосы в розовый и втыкает в жопу хвостик с гравюрой "йа асобеннай".

Пара атомных бомб вернет уму ясность, а жизни природную естественность (охота, рыбалка, размножение).

Эмо маст дай,это портит психику выглядит противно увидел на улице написано ЭМО подошёл подписал ГАВНО,ваще мачить их надо это ж извращенцы полные - это готы-педерасты.Детишкам явно нечем заняться не дано им пожить нормальной светлой жизнью.

МОЧИТЬ ЭМО

Блииииииииииин я опоздал!!!Хотел такую же тему создатьъ

Я ваще не навижу ЭМО!!!ЭМО АЦТОЙ!!!EMO SUCKS! :lol:

Блииииииииииин я опоздал!!!Хотел такую же тему создатьъ

Я ваще не навижу ЭМО!!!ЭМО АЦТОЙ!!!EMO SUCKS! :lol:

248624[/snapback]

От того, что вы это лишний раз скажете, их меньше не станет. :grin: К эмо отношусь отрицательно, потому что область их деятельности бессмысленна и глупа. Понты, как думают они, только раздражают. Такое чувство, будто они являются такими, чтобы их все принижали и смеялись: "Эмо... Фууу!!!". Не понимаю таких людей, как и не понимаю фанбоев. -_- <_<

Чтоааа?

248684[/snapback]

спорить тут бессмыслено ибо тут большинство со стереотипными взглядами на мнении сидят

2DarkLord отправляешься в игнор, малолетний падонак :lol:

Изменено пользователем NStrik3r

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...