Перейти к публикации

emo (эмо, имо)

kostyle
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а я наоборот стороной иду мимо эмо у которых всегда деперсс и тд

Мои друзья  эмори ,всегда веселые изредка депресс.

Кстати Бабам ща больше всего нравятся эмобои.А если веселый эмобой то все  :D

ихмхо

250282[/snapback]

насчет баб ты не прав :) почитай хотя бы на lover.ru кто им нравится,и поймешь что ты сильно заблуждаешься.

по сабжу - нейтрально отношусь ко всем субкультурам(гопы не субкультура :mellow: ),все пройдет с возрастом..да и мода проходит

насчет баб ты не прав :) почитай хотя бы на lover.ru кто им нравится,и поймешь что ты сильно заблуждаешься.

по сабжу - нейтрально отношусь ко всем субкультурам(гопы не субкультура :mellow: ),все пройдет с возрастом..да и мода проходит

250288[/snapback]

Гопы отдельное государство

Изменено пользователем Cheba

Ну зделайте сюды фотку нормального средне-статистического ЭМО,

посмотреть охота, и народу понятной будет. А то не все

тут собравшиеся живут в россии... :)

И реального ГОПА тоже давайте.

Как же ты энто определил? :angry:

250304[/snapback]

По общению, как же еще! :D

тупак и был гопом,кем же еще :) и одевался он как гоп(посмотри клип с натариусом)

вообще нигеры это американские гопники,только у них(в америке)их обычно зовут гангста B) бандюк он и в африке бандюк <_<

250318[/snapback]

+1.

Хоть его и музыку я не перевариваю но как человека уважаю.

Хороший мужик был:(

EmoGirl cool,Emoboys sucks,НЕ ОБИЖАЙТЕ ИХ ОНИ ЗАХВАТЯТ МИР!!!!

P.S У мну друг эмо,одекватный человек не позер,не ноет,не режет вены про самоубийство не пиз**т,ток вот что у него ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ нажратся или надутся))),в принципе нормальный,ток оч сильно бесетца когда телкой называют,он говорит вот такие слова слушай х%$ щас я тебе яйца оторву и ты будеш телкой............ ну и т.д. Не оч хочится что бы кубик давали за ненормативную лексику)))

А все эмо слушаем,берем доску,идем отрезаем чолку,становимся похожими на Курта Кобейна,И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СНИМАЕМ УЗКИЕ ШТАНЫ!!!!!ЭТО СВЕТОЕ)!!!

Изменено пользователем Skazi

Каждый волен существовать так как ему нравится и как ему удобно... жизнь нам дана одна и не нам судить как её проживать...в любом случае всё это пройдет со временем.... самое главное перескачить этот рубежь.... между подрастковым максимализмом-рас(*?"*!;!( О-М и начать жить как уже взрослая личность...если этого не происходит то..человек потерян.... Я к тому что... Люди.. будьте снесходительней.. это же дети... :) Все мы по свойму с ума сходили...а у когото это только происходит.... это всё возрастное...и веяние моды.... пройдет

гы . Где я живу эмо нет вообще покрайнемере я не разу не видел , а вот гопарей хватает !!!. может по этоу эмо там и нет)))))

Каждый волен существовать так как ему нравится и как ему удобно... жизнь нам дана одна и не нам судить как её проживать...в любом случае всё это пройдет со временем....  самое главное перескачить этот рубежь.... между подрастковым максимализмом-рас(*?"*!;!( О-М  и начать жить как уже взрослая личность...если этого не происходит то..человек потерян....  Я к тому что...    Люди.. будьте снесходительней.. это же дети... :)  Все мы по свойму с ума сходили...а у когото это только происходит....  это всё возрастное...и веяние моды....  пройдет

251353[/snapback]

порой, когда люди говорят, что выростая, человек становится "нормальным", они думают, что он понял свои ошибки и тд... на самом деле в большинстве случаев жизнь просто грубо заставляет его забыть свои истинные ценности и приоритеты, он им не изменяет, он просто старается их забыть, ввиду не способности изменить мир... -_-

гы . Где я живу эмо нет вообще покрайнемере я не разу не видел , а вот гопарей хватает !!!. может по этоу эмо там и нет)))))

251355[/snapback]

Ну и где это ты живёшь?

:)

Кем бы вы выбрали стать ЭМО или Гопник?

250243[/snapback]

Гопником ! Эмо-это разврат молодежи !!! Для меня нет ничего хуже ,чем видеть парня лет 16 , всего в пирсинге и с крашенными волосами . НЕ ИМХО <_< Если б были пионер отряды , то всей грязи бы не было . В наше время молодежи нечем заняться ! Вот и занимаются всякой х****й ( очень извиняюсь) Просто засрали себе голову непонятно чем , и прут в неправильном направлении !!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Kovenant

:)

Гопником ! Эмо-это разврат молодежи !!! Для меня нет ничего хуже ,чем видеть парня лет 16 , всего в пирсинге и с крашенными волосами . НЕ ИМХО  <_<  Если б были пионер отряды ,  то всей грязи бы не было . В наше время молодежи нечем заняться ! Вот и занимаются всякой х****й ( очень извиняюсь)

251362[/snapback]

эмо это далеко необязательно пирсинг и крашенные волосы... <_<

эмо это далеко необязательно пирсинг и крашенные волосы... <_<

251368[/snapback]

Спорить с вами не собираюсь .

Спорить с вами  не собираюсь .

251370[/snapback]

спорить и не надо, просто посмотри побольше материалов на досуге, обобщать и обижать людей из-за ненормального сложившегося стереотипа очень нехорошо

интересно, а в ГТА4 будут Эмо?! если да то наверное и дадут постреляь :) :butcher:

интересно, а в ГТА4 будут Эмо?! если да то наверное и дадут постреляь :) :butcher:

251434[/snapback]

Ты что за бред говоришь?Зачем их убивать. :)

Они сами себя убьют,с крыши спрыгнут например :D

http://i10.photobucket.com/albums/a146/Kevinclarkslady/emoboy3.jpg

самая популярная Канадская модель

Алекс Эванс .Раньше его фотки были черезчур эмарьскими

Образа это фотки соотвествует большинству эморей россии.

Народ вот вы скажите вы всех эморей судите по виду.А если бы о вас судили только по виду?

з.ы. сеня ехал в автобусе , видел как парниша со своей мега крутой челкой до глаза сидел ,причесывал расческой :grin: специально на глаз.Стараясь предатсо моде

з.ы.ы.Кстати вот у меня допустим челка до подбородка , я никогда не зачесываю на глаз.Всегда на бок

И я не эмо. ну по крайне мере не такой как сейчашные 90% позёры.просто мне нравятся длинные волосы

Да я ваще скинов не понимаю.Убить в 5-ром 5-летнею девочку

и радоватся с криками "Россия для русских"

Я бы их уважал если бы они не сцали идти допустим стоят 15 негров и 3-4 скина , и им пофиг что черных больше.Вот это я понимаю смелость мужество.Но все равно их идеи я не перевариваю

Кстати, почему про скинов вопрос ни кто не поднял?

251571[/snapback]

Потому что эти дебилы сейчас не актуальны.

Не видишь, сейчас в моде эмо и гопы?! :lol:

Потому что эти дебилы сейчас не актуальны.

Не видишь, сейчас в моде эмо и гопы?! :lol:

251578[/snapback]

А я видел эмо в аффтобусе! он меня развел на столькник(: Но я его запомнил!!

ЗЫ. А кто знает хорошего металиста?

А давайте закроем тему???? ИМХО бредовая тема.

251580[/snapback]

Тут 85% бредовые темы и что? Надо всех держать в ежевых ругавицах?

Изменено пользователем 911

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...