XFly 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 а я наоборот стороной иду мимо эмо у которых всегда деперсс и тдМои друзья эмори ,всегда веселые изредка депресс.Кстати Бабам ща больше всего нравятся эмобои.А если веселый эмобой то все :Dихмхо250282[/snapback]насчет баб ты не прав :) почитай хотя бы на lover.ru кто им нравится,и поймешь что ты сильно заблуждаешься. по сабжу - нейтрально отношусь ко всем субкультурам(гопы не субкультура :mellow: ),все пройдет с возрастом..да и мода проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 (изменено) насчет баб ты не прав :) почитай хотя бы на lover.ru кто им нравится,и поймешь что ты сильно заблуждаешься. по сабжу - нейтрально отношусь ко всем субкультурам(гопы не субкультура :mellow: ),все пройдет с возрастом..да и мода проходит250288[/snapback]Гопы отдельное государство Изменено 18 апреля 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Ну зделайте сюды фотку нормального средне-статистического ЭМО,посмотреть охота, и народу понятной будет. А то не всетут собравшиеся живут в россии... :)И реального ГОПА тоже давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Как же ты энто определил? :angry:250304[/snapback]По общению, как же еще! :D тупак и был гопом,кем же еще :) и одевался он как гоп(посмотри клип с натариусом) вообще нигеры это американские гопники,только у них(в америке)их обычно зовут гангста B) бандюк он и в африке бандюк <_<250318[/snapback]+1.Хоть его и музыку я не перевариваю но как человека уважаю. Хороший мужик был:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 (изменено) EmoGirl cool,Emoboys sucks,НЕ ОБИЖАЙТЕ ИХ ОНИ ЗАХВАТЯТ МИР!!!! P.S У мну друг эмо,одекватный человек не позер,не ноет,не режет вены про самоубийство не пиз**т,ток вот что у него ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ нажратся или надутся))),в принципе нормальный,ток оч сильно бесетца когда телкой называют,он говорит вот такие слова слушай х%$ щас я тебе яйца оторву и ты будеш телкой............ ну и т.д. Не оч хочится что бы кубик давали за ненормативную лексику))) А все эмо слушаем,берем доску,идем отрезаем чолку,становимся похожими на Курта Кобейна,И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СНИМАЕМ УЗКИЕ ШТАНЫ!!!!!ЭТО СВЕТОЕ)!!! Изменено 19 апреля 2008 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Каждый волен существовать так как ему нравится и как ему удобно... жизнь нам дана одна и не нам судить как её проживать...в любом случае всё это пройдет со временем.... самое главное перескачить этот рубежь.... между подрастковым максимализмом-рас(*?"*!;!( О-М и начать жить как уже взрослая личность...если этого не происходит то..человек потерян.... Я к тому что... Люди.. будьте снесходительней.. это же дети... :) Все мы по свойму с ума сходили...а у когото это только происходит.... это всё возрастное...и веяние моды.... пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bober117 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 гы . Где я живу эмо нет вообще покрайнемере я не разу не видел , а вот гопарей хватает !!!. может по этоу эмо там и нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Каждый волен существовать так как ему нравится и как ему удобно... жизнь нам дана одна и не нам судить как её проживать...в любом случае всё это пройдет со временем.... самое главное перескачить этот рубежь.... между подрастковым максимализмом-рас(*?"*!;!( О-М и начать жить как уже взрослая личность...если этого не происходит то..человек потерян.... Я к тому что... Люди.. будьте снесходительней.. это же дети... :) Все мы по свойму с ума сходили...а у когото это только происходит.... это всё возрастное...и веяние моды.... пройдет251353[/snapback]порой, когда люди говорят, что выростая, человек становится "нормальным", они думают, что он понял свои ошибки и тд... на самом деле в большинстве случаев жизнь просто грубо заставляет его забыть свои истинные ценности и приоритеты, он им не изменяет, он просто старается их забыть, ввиду не способности изменить мир... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 гы . Где я живу эмо нет вообще покрайнемере я не разу не видел , а вот гопарей хватает !!!. может по этоу эмо там и нет)))))251355[/snapback] Ну и где это ты живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 (изменено) :) Кем бы вы выбрали стать ЭМО или Гопник?250243[/snapback]Гопником ! Эмо-это разврат молодежи !!! Для меня нет ничего хуже ,чем видеть парня лет 16 , всего в пирсинге и с крашенными волосами . НЕ ИМХО <_< Если б были пионер отряды , то всей грязи бы не было . В наше время молодежи нечем заняться ! Вот и занимаются всякой х****й ( очень извиняюсь) Просто засрали себе голову непонятно чем , и прут в неправильном направлении !!!!!!!!!!!!!! Изменено 19 апреля 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 :) Гопником ! Эмо-это разврат молодежи !!! Для меня нет ничего хуже ,чем видеть парня лет 16 , всего в пирсинге и с крашенными волосами . НЕ ИМХО <_< Если б были пионер отряды , то всей грязи бы не было . В наше время молодежи нечем заняться ! Вот и занимаются всякой х****й ( очень извиняюсь)251362[/snapback]эмо это далеко необязательно пирсинг и крашенные волосы... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bober117 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Korlex для тебя отвечу, в Нахабино (подмосковье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 эмо это далеко необязательно пирсинг и крашенные волосы... <_<251368[/snapback] Спорить с вами не собираюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Спорить с вами не собираюсь .251370[/snapback]спорить и не надо, просто посмотри побольше материалов на досуге, обобщать и обижать людей из-за ненормального сложившегося стереотипа очень нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Эмо.http://img59.imageshack.us/img59/7859/1176987954emodt0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Ушки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 интересно, а в ГТА4 будут Эмо?! если да то наверное и дадут постреляь :) :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 интересно, а в ГТА4 будут Эмо?! если да то наверное и дадут постреляь :) :butcher:251434[/snapback]Ты что за бред говоришь?Зачем их убивать. :) Они сами себя убьют,с крыши спрыгнут например :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 http://i10.photobucket.com/albums/a146/Kevinclarkslady/emoboy3.jpgсамая популярная Канадская модельАлекс Эванс .Раньше его фотки были черезчур эмарьскимиОбраза это фотки соотвествует большинству эморей россии. Народ вот вы скажите вы всех эморей судите по виду.А если бы о вас судили только по виду? з.ы. сеня ехал в автобусе , видел как парниша со своей мега крутой челкой до глаза сидел ,причесывал расческой :grin: специально на глаз.Стараясь предатсо моде з.ы.ы.Кстати вот у меня допустим челка до подбородка , я никогда не зачесываю на глаз.Всегда на бокИ я не эмо. ну по крайне мере не такой как сейчашные 90% позёры.просто мне нравятся длинные волосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Скины могут исправить прическу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Да я ваще скинов не понимаю.Убить в 5-ром 5-летнею девочкуи радоватся с криками "Россия для русских"Я бы их уважал если бы они не сцали идти допустим стоят 15 негров и 3-4 скина , и им пофиг что черных больше.Вот это я понимаю смелость мужество.Но все равно их идеи я не перевариваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Кстати, почему про скинов вопрос ни кто не поднял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Кстати, почему про скинов вопрос ни кто не поднял?251571[/snapback] Потому что эти дебилы сейчас не актуальны.Не видишь, сейчас в моде эмо и гопы?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 А давайте закроем тему???? ИМХО бредовая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 (изменено) Потому что эти дебилы сейчас не актуальны.Не видишь, сейчас в моде эмо и гопы?! :lol:251578[/snapback] А я видел эмо в аффтобусе! он меня развел на столькник(: Но я его запомнил!! ЗЫ. А кто знает хорошего металиста? А давайте закроем тему???? ИМХО бредовая тема.251580[/snapback] Тут 85% бредовые темы и что? Надо всех держать в ежевых ругавицах? Изменено 19 апреля 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас