FL%P 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Привет, продаю в Москве Xbox 360 Slim 4Gb со всеми шнурками из комплекта, бумажками и коробкой. Никаких нареканий в работе приставки не было, единственным владельцем был я и все находится в состоянии близкому к идеальному. Сама приставка не прошитая и в Лайве не баненая, была сделана 22 февраля 2011 года, куплена 20 июля 2011 в Германии. http://i.imgur.com/kLdtuuAh.jpgГеймпад могу положить не этот, а полностью черный, его состояние такое же отличное. Комплект:• приставка;• геймпад;• блок питания;• кабель-тюльпаны;• скарт;• коробка-бумажки;• + гарнитура от оригинального Бокса 360 (отдам за так, мне без надобности). Цена: 5500р.Причина продажи: стоит в шкафу, не играю.Телефон: 8-9ОЗ-52-ЗО-9З7 (Алексей), звоните с 10 до 21. Плюс пару раз в день проверяю форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimahey 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Игры в комплекте с ней есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FL%P 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Приставка в резерве до субботы. Игры в комплекте с ней есть? Я их в отдельной теме продаю, цены чуть дороже чем бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FL%P 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас