MiND 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Ребят, вот я себе прикупил X-Box , и хочу настроить на него интернет , но так как мне кидать провод от Wi-Fi роутера по всей квартире никак нельзя я обратился за помощью сюда. Вопросы мои состоят с следующем:1.Где купить Wi-Fi на X-Box и в какую копеечку это мне обойдется ?2.Можно ли подключить адаптер другой фирмы ?3.Сложно ли настраиавать его ? Спасибо за помощь заранее ! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Не имел опыта с первой Xbox , но если речь идет о 360 то все очень просто , отдельный "родной" WiFi адаптер можно приобрести практически в любом интернет магазине , его рекомендованная цена 79$ . Что касается настроек , то под роутер настраивается вообще 5 сек . без преувеличения . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiND 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Да X-Box 360 , извините что не уточнил. Если не тяжело, можешь дать ссылочку на интернет магазин , с быстрой доставкой по Москве и Московской области, просто сам искал , ничего не нашел ... :( Заранее спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 стоит он фактически дороже!если у тебя дома wi-fi с защитой типо wpa2 или чёто такое,надо будет вбить mac адрес консоли в роутер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 у меня что через кабель что через wifi подключается одинаково быстро. Но есть одно НО, при игре через WIFI периодически происходят оюрывы из за потери сигнала, через кабель такого не замечено. Сторонние дивайсы можно опдключить но с бубном и танцами, где то помоему на сайте есть пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Можно здесь но дорого http://www.essere.ru/product/7229 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Можно здесь но дорого http://www.essere.ru/product/7229247221[/snapback] В порядке апа. Дорого, ага. И дешевле 2500 не находил. Хотя, этой фигне красная цена 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас