Перейти к публикации

Fight Night Round 4 в разработке!

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

IGN заявляют, что компания ЕА планирует вернуть на ринг четвёртое пришествие популярного франчайза, теперь с новым разработчиком дабы снова выставить Fight Night на бой.

Игра пока подтверждена только как "в разработке", но платформы пока не расскрываются. Ждите официальной информации.

http://i.cnn.net/si/2006/images/12/20/fight_night1.jpg

http://img231.imageshack.us/img231/2900/111sn0.jpg

Поди как всегда мы не здесь не увидим ни Майкла Баффера сос своим знаменитым «Let's get ready to rumble» , и боксеров будет представлять какой-нибудь черный репер с крестом до колен . Кароче ЕА экономят на всем на чем только можно сэкономить , совсем от рук отбились . Изменено пользователем Rudi

Поди как всегда мы не здесь не увидим ни Майкла Баффера сос своим знаменитым «Let's get ready to rumble» , и боксеров будет представлять какой-нибудь черный репер с крестом до колен . Кароче ЕА экономят на всем на чем только можно сэкономить , совсем от рук отбились .

246802[/snapback]

не понял смысл поста,а по русски повторить смогёшь? :wacko:

Поклонники бокса поймут смысл моего поста .

246807[/snapback]

откуда тебе знать что будет или чего не будет в новом боксе?

откуда тебе знать что будет или чего не будет в новом боксе?

246809[/snapback]

Ты чего доеба...ся?

IGN заявляют, что компания ЕА планирует вернуть на ринг четвёртое пришествие популярного франчайза, теперь с новым разработчиком дабы снова выставить Fight Night на бой.

Игра пока подтверждена только как "в разработке", но платформы пока не расскрываются. Ждите официальной информации.

http://i.cnn.net/si/2006/images/12/20/fight_night1.jpg

http://img231.imageshack.us/img231/2900/111sn0.jpg

246786[/snapback]

афигеь , это что скрин с 3-его раунда ? О_о побежал качать xD

очень жду!!!пиз**ц игра! Изменено пользователем looki card

Куда только графику бойцов улучшать кроме фотореалестичной просто н икудА!

ачивок там бы поболъше, и советских, да хотябы просто нормальных белых боксеров сделали, ато нигеры уже как-то не в моде . покуривают в сторонке

Являюсь обладателем Третьей части этого Фэйтинга, естественно самая лучшая версия ПС 3, ну хотя задержка на год это мммммм...... стоило бы вообще не выпускать (((( как мне кажется 4 части не будет по двум причинам разработчики третий разбросаны по разым большим студиям после объединения ЕА, и что ещё можно придумать в Боксе чего нет в Файт Найт Раунд 3??? Ну если будет то буду рад обязательно)))

ну это хорошо

правда не оч.люблю бокс

в 3 части только 750 очков выбил :(

246882[/snapback]

А я 1000 выбил Ыы :P

з.ы пускай они сделат толпу такой же детализированной как и боксеров ;)

Изменено пользователем Ra1DeN

Поди как всегда мы не здесь не увидим ни Майкла Баффера сос своим знаменитым «Let's get ready to rumble» , и боксеров будет представлять какой-нибудь черный репер с крестом до колен . Кароче ЕА экономят на всем на чем только можно сэкономить , совсем от рук отбились .

246802[/snapback]

Rudi согласен с тобой на 100% что Майкла Баффера небудет!(((

Являюсь обладателем Третьей части этого Фэйтинга, естественно самая лучшая версия ПС 3, ну хотя задержка на год это мммммм...... стоило бы вообще не выпускать (((( как мне кажется 4 части не будет по двум причинам разработчики третий разбросаны по разым большим студиям после объединения ЕА, и что ещё можно придумать в Боксе чего нет в Файт Найт Раунд 3??? Ну если будет то буду рад обязательно)))

246966[/snapback]

можно много что придумать,мне лично не очень игра понравилась,не очобо реалистична хотя я играю(просто нету больше бочсов не каких).

хорошая новость. разработчикам есть куда расти. Добавили бы Мейвезера, Кличков, Тайсона, Люиса.

246802[/snapback]

Эххх парень как я с тобой согласен есчебы добваить бы Джея Нэди... Cкора выходит новый бокс Prize Fighter от Дона Кинга это будет просто яд! В Ролике я заметил очень много новых боксеров и есче больше на скрина буду такие звезды : Самуэль Питер,Шеннон <Пушка> Бригс,Келли Павлик,Джо Кальзаге,Кен Нортон,Мигель Кото(кстати был в втором какова х.я надо было его убирать ??!! +Мэйвезера) Фирменые перчатки Everlast,Grant и т.д выйдет в Июне только на Xbox360 ! Ps3 как обычно сосет :)

Cкрины:http://www.gametech.ru/sadm_images//screens_2301/prizefighter/1519_0002.jpg

http://www.gametech.ru/sadm_images//00jin/april2008/12/screens/prizefighter/88893458620080411231008.jpg

P.S Вхожу в топ 15 в XboxLive по FNR3

Боксёр на скрине вообще непохож на Кальзаге!! А Майклу Бафферу щас не до игр.. недавно перенёс серьёзную операцию!

Боксёр на скрине вообще непохож на Кальзаге!! А Майклу Бафферу щас не до игр.. недавно перенёс серьёзную операцию!

248577[/snapback]

Ты что идиот ? Он тютелька в тютельку схож с Кальзаге!!!!!!! Просто ракурс фотографии зделал его таким ....

и что ещё можно придумать в Боксе чего нет в Файт Найт Раунд 3??? Ну если будет то буду рад обязательно)))

246966[/snapback]

Там не надо ничего придумывать,надо совершествовать и вносить разнообразие.Больше связок,разные стили перемещения по рингу,в клинче чтоб активность была какая не то,а не тупо обниматься, и главное удары и переходы между связками пошустрее чтоб были. Понятно,что они там понимают как выглядит бокс ,но заип...шься реализовывать на практике,чтобы всё это работало и было сбалансировано.А ваще,планы по продолжению этого франчайза это самая лучшая новость за последнее время.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...