Portgas 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 IGN заявляют, что компания ЕА планирует вернуть на ринг четвёртое пришествие популярного франчайза, теперь с новым разработчиком дабы снова выставить Fight Night на бой.Игра пока подтверждена только как "в разработке", но платформы пока не расскрываются. Ждите официальной информации.http://i.cnn.net/si/2006/images/12/20/fight_night1.jpghttp://img231.imageshack.us/img231/2900/111sn0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Наконец-то!!!ЖДу,жду,жду,жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) Поди как всегда мы не здесь не увидим ни Майкла Баффера сос своим знаменитым «Let's get ready to rumble» , и боксеров будет представлять какой-нибудь черный репер с крестом до колен . Кароче ЕА экономят на всем на чем только можно сэкономить , совсем от рук отбились . Изменено 14 апреля 2008 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Поди как всегда мы не здесь не увидим ни Майкла Баффера сос своим знаменитым «Let's get ready to rumble» , и боксеров будет представлять какой-нибудь черный репер с крестом до колен . Кароче ЕА экономят на всем на чем только можно сэкономить , совсем от рук отбились .246802[/snapback]не понял смысл поста,а по русски повторить смогёшь? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Поклонники бокса поймут смысл моего поста . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Поклонники бокса поймут смысл моего поста .246807[/snapback]откуда тебе знать что будет или чего не будет в новом боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Уверен на 100% Портгас . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 откуда тебе знать что будет или чего не будет в новом боксе?246809[/snapback]Ты чего доеба...ся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Ты чего доеба...ся?246822[/snapback]а ты с какова района? сэмки есть? :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1neR 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 IGN заявляют, что компания ЕА планирует вернуть на ринг четвёртое пришествие популярного франчайза, теперь с новым разработчиком дабы снова выставить Fight Night на бой.Игра пока подтверждена только как "в разработке", но платформы пока не расскрываются. Ждите официальной информации.http://i.cnn.net/si/2006/images/12/20/fight_night1.jpghttp://img231.imageshack.us/img231/2900/111sn0.jpg246786[/snapback]афигеь , это что скрин с 3-его раунда ? О_о побежал качать xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 v1neR с него самого, именно с третьего, правда для пс3 версии вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 ну это хорошоправда не оч.люблю боксв 3 части только 750 очков выбил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Супер! будем ждать! З.Ы. есть стелс сектора для FNR3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) очень жду!!!пиз**ц игра! Изменено 14 апреля 2008 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Куда только графику бойцов улучшать кроме фотореалестичной просто н икудА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 ачивок там бы поболъше, и советских, да хотябы просто нормальных белых боксеров сделали, ато нигеры уже как-то не в моде . покуривают в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drogba 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Являюсь обладателем Третьей части этого Фэйтинга, естественно самая лучшая версия ПС 3, ну хотя задержка на год это мммммм...... стоило бы вообще не выпускать (((( как мне кажется 4 части не будет по двум причинам разработчики третий разбросаны по разым большим студиям после объединения ЕА, и что ещё можно придумать в Боксе чего нет в Файт Найт Раунд 3??? Ну если будет то буду рад обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) ну это хорошоправда не оч.люблю боксв 3 части только 750 очков выбил :(246882[/snapback] А я 1000 выбил Ыы :P з.ы пускай они сделат толпу такой же детализированной как и боксеров ;) Изменено 14 апреля 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Поди как всегда мы не здесь не увидим ни Майкла Баффера сос своим знаменитым «Let's get ready to rumble» , и боксеров будет представлять какой-нибудь черный репер с крестом до колен . Кароче ЕА экономят на всем на чем только можно сэкономить , совсем от рук отбились .246802[/snapback]Rudi согласен с тобой на 100% что Майкла Баффера небудет!((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Являюсь обладателем Третьей части этого Фэйтинга, естественно самая лучшая версия ПС 3, ну хотя задержка на год это мммммм...... стоило бы вообще не выпускать (((( как мне кажется 4 части не будет по двум причинам разработчики третий разбросаны по разым большим студиям после объединения ЕА, и что ещё можно придумать в Боксе чего нет в Файт Найт Раунд 3??? Ну если будет то буду рад обязательно)))246966[/snapback] можно много что придумать,мне лично не очень игра понравилась,не очобо реалистична хотя я играю(просто нету больше бочсов не каких). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 хорошая новость. разработчикам есть куда расти. Добавили бы Мейвезера, Кличков, Тайсона, Люиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Поди как всегда мы не здесь не увидим ни Майкла Баффера сос своим знаменитым «Let's get ready to rumble» , и боксеров будет представлять какой-нибудь черный репер с крестом до колен . Кароче ЕА экономят на всем на чем только можно сэкономить , совсем от рук отбились .246802[/snapback]Эххх парень как я с тобой согласен есчебы добваить бы Джея Нэди... Cкора выходит новый бокс Prize Fighter от Дона Кинга это будет просто яд! В Ролике я заметил очень много новых боксеров и есче больше на скрина буду такие звезды : Самуэль Питер,Шеннон <Пушка> Бригс,Келли Павлик,Джо Кальзаге,Кен Нортон,Мигель Кото(кстати был в втором какова х.я надо было его убирать ??!! +Мэйвезера) Фирменые перчатки Everlast,Grant и т.д выйдет в Июне только на Xbox360 ! Ps3 как обычно сосет :) Cкрины:http://www.gametech.ru/sadm_images//screens_2301/prizefighter/1519_0002.jpg http://www.gametech.ru/sadm_images//00jin/april2008/12/screens/prizefighter/88893458620080411231008.jpg P.S Вхожу в топ 15 в XboxLive по FNR3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temkaa 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Боксёр на скрине вообще непохож на Кальзаге!! А Майклу Бафферу щас не до игр.. недавно перенёс серьёзную операцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rami 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Боксёр на скрине вообще непохож на Кальзаге!! А Майклу Бафферу щас не до игр.. недавно перенёс серьёзную операцию!248577[/snapback]Ты что идиот ? Он тютелька в тютельку схож с Кальзаге!!!!!!! Просто ракурс фотографии зделал его таким .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekich 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 и что ещё можно придумать в Боксе чего нет в Файт Найт Раунд 3??? Ну если будет то буду рад обязательно)))246966[/snapback] Там не надо ничего придумывать,надо совершествовать и вносить разнообразие.Больше связок,разные стили перемещения по рингу,в клинче чтоб активность была какая не то,а не тупо обниматься, и главное удары и переходы между связками пошустрее чтоб были. Понятно,что они там понимают как выглядит бокс ,но заип...шься реализовывать на практике,чтобы всё это работало и было сбалансировано.А ваще,планы по продолжению этого франчайза это самая лучшая новость за последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас