Перейти к публикации

Multiman

carib
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите что делать. У меня была 3.55 Роджеро и мультимен 4.10, я обновил на 4.30 Роджеро, обновил мультимен с самой консоли на 4.20, он ругается чтобы я поставил full. Как это сделать с помощью флешки? И еще, как игры на саму плойку качать, кабель достал отдельно короткий для эзернета. Новый год оф вар пойдет без диска в приводе?

1. Порыться в интернете и скачать full версию. Немного более 200 метров весит. Скачай, закинь на флешку и установи как обычно pkg мультимена.

2. Достать длинный эзернет кабель. В любом комп. салоне тебе сделают кабель длинной хоть 50 метров.

3. А хрен знает.

Изменено пользователем LSM

Немного не поняли.

Я скачал с рутрекера мультимен. Там архивы. И фулл только 4.18

А 4.20 бейс, по ом апдейты, как их на флешку скинуть, в каком виде, в какую папку? Я не знаю что такое "как обычно пкг мультимена" хотя при обновлении на консоли видел такое)

Кабель то не проблема, как раз то что надо взял, вопрос в том что делать после соединения пк с плойкой. А не знаете какие игры точно идут без диска в приводе? Купить завтра только диск смогу

http://turbobit.net/bn5yq0jz78de.html - 4.20 full cex / http://www.sendspace.com/file/uv1aes - 4.20 full cex

Скачай, на флешку закинь. На соньке выбери установку pkg  и покажи ей этот файл на флешке. все установится. Да по сути фулл это банально сборник обложек и прочая особо не нужная ерунда. На функционал не особо влияет.

Additionally to the BASE version contents, the full one adds:

One motion background (4 MB)

9 themes (125MB)

5623 PS3 game covers (97 MB)

3425 PS1/PS2 game covers (43 MB)

This is the ONLY difference between BASE and FULL (the additional content, which usually doesn't change a lot from one FULL to another).

Ну а пробросить игры на хард - включи мультимена, на компе запусти total commander и создай новое подключение к ftp (ip консоли, порт по дефолту, имя пользователя FTPD и пасс 12345, раньше так было, щас хз). По играм подсказать не могу.

Пока качается, попробую 4.18 поставить, тоже на 300 метров

Понял что пкг в корень кидать. Поставил полную, обновил до 20, опять ругается что давай фулл

А текст об эпилептиках как можно убрать?

Докочается год оф вар, буду пробовать соединить плойку с компом и перекинуть игру, пока одни расстройства.

Брал у друга просто погонять, плойку с хэви рейном, не припоминаю чтоб было что-то подобное об эпилектиках при старте.

Изменено пользователем carib

Ага, в корень, так проще добраться будет. В специальные папки кидаются только темы и обновление прошивки.

Сообщение об эпилептиках относится официальной прошивке, насколько я помню, кастом здесь не причем. Убрать его не получится. Сообшение появилось в поздних прошах. На 3.55 его не было.

3.60 там была, но вообще понятно)

Хотел по этой инструкции кидать-http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=37652

Но на саму приставку качать программу для 3.55?

Поставил мультимена. Вроде все ок. Теперь не могу разобраться как перебрасывать файлы. Программа из темы на пс3 клабе ставиться не хочет. Включаю фтп в мультимене, комп с плойкой сцепил, в x-filezilla не знаю что вводить, по всякому пробовал

Айпи нашел в настройках консоли, но не коннектится-пречышено время одидания соединения и не могу получить список каталогов

Вроде разобрался с этим, крайзис 3 скачал и запустил)

Теперь бы разобраться как патчи ставить, и как по сети играть.

При запуске крайзис устанавливал какие-то данные, это так и должно быть? У меня игра будет занимать место на винчестере когда лежит, так еще и распакует на него что-то?

Если есть интернет, то при запуске игры патч найдется автоматом и будет предложено его скачать и установить. Нужен только инет, в ПСН входить необязательно. А вот играть по сетке можно только зарегившись в ПСН. Но можно и банхаммером по голове словить.

А устанавливал данные - почти все игры инсталят часть информации на хард, привыкай. 

А когда качаю игру и в комплекте патч, как его устанавливать? Просто чтобы подключить к интернету, ладно провод один вынуть другой вставить, так еще и настройки надо будет на приставке сбрасывать которые вводил, почему-то на айпи который от роутера не коннектилось, хотя может на пк надо просто поменять.

А плюс можно оформить с прошитой?

В комплекте патч - это только для запуска на прошивке 3.55 или что-нибудь в этом духе. Там все просто - нужно подменить соответствующие файлы в папке с игрой.

От роутера все должно прекрасно работать. Если не идет - проверь настройки роутера.

Плюс оформить вроде можно, но можно и бан получить.

Спасибо за ответы) помогли на самом деле. На ps3club'e зарегился но почему то ни сообщение не написать, ни тему создать

А я скачал какую-то игрушку там отдельно папка BCES....отдельно patch 1.1, вот их то как ставить?

А темы можно на приставку качать? Типа таких как на диске Heavy Rain, сегодня лицуху купил кстати, первую на этом поколеннии консолей)

А бан заключается в том что больше по сети не поиграть? Это все?

Да не за что ) 

Патч в папке отдельно - посмотри, скорее всего, он так же имеет вид PKG. в таком случае устанавливать его нужно так же, как мультимена.

Темы на приставку заливать можно. Или из ПСН или через флешку. Скаченные темы залить в папку (предварительно создать на флешке) PS3\THEME если мне память не изменяет.

Про бан - да, банят аккаунт и консоль.

Тогда точно зарегюсь в псн) смысл не играть вообще, если можно поиграть, и если что то в последний раз)

Еще такая вещь. Вот в играх все хорошо, играл в новый Год оф Вар. Но вот при запуске мультимена бывает вылетают какие-то артефакты, типа вспышек, и проходит секунд через 15. Это значит что консоль неисправна и надо менять?

Ну с ПСН это добровольное решение каждого. 

А вот артифакты, вот это странно, вроде не должно быть там ничего. а при загрузке игры ничего не мелькает? возможно это как-то связано со сменой видеорежима и не является симптомом поломки. Чаще всего консоль сначала ревет, как сумасшедшая, а потом появляется огонек смерти при включении. Перегрев и отвал чипа. Артефакты, на соньке про них не слышал, но согласно компового опыта, если на экране есть артефакты, то они есть, а не мелькают на долю секунды. Тем более при запуске мультимена. Так что скорее всего видеорежим.

Вообщем парит меня это конечно,хотя в играх ничего нет. Но боюсь вдруг раз и не включится через неделю/месяц.

Получилось законектить через роутер, когда и пк и плойка подключены к интернету, пропатчить игры смог, но для моствогтеда пока не качал, 2 гига почему-то хочет скачать. Год оф вар только не запускается без диска. А с биошоком была проблема-не запускался вообще, консоль висла и пикала 3 разв, но скачал через мультимена обновление, и все запустилось.

Еще бы найти где темы брать хорошие. Сейчас поставил с диса хэвика, с дождем. Здорово выглядит не то что на боксе я покупал, там просто несолько обоин, даже плиточки цветом не меняются. И найти бы чарты какие-нибудь, типа как тут каждый год были, очень с боксом помогло. Я анча первого скачал, а инфеймос 2, первый после может и заценю, но не знаю, какую часть резистанса качать и килзона, может какая та из них треш, тот же хэйло, я только в 4 смог играть. Еще хочется типа крэша или спайро старого, рэтчет и кланк тут есть, что еще не знаю.

Так вроде как самый новый у меня получается сейчас мультимен, как он говорит. Мне просто кажется что диск постоянно крутится, пока внутри, а это все таки лишний нагрев, износ привода, может.

Если в играх норм, то особо парится не стоит. основные косяки идут из-за перегрева консоли и последующего отвала чего-нибудь важного. И попробуй обновить мультимена, там вроде писали про улучшение бездисковой поддержки, может поможет с ГоВ.

Вот такие примерно вещи происходят иногда.

Fifa 13, реально такая мыльная по сравнению с боксом?

И какой Motorsrorm лучше скачать?

Завтра видео посмотрю, что там творится. А по поводу игр - извини, я в такие не играю, подсказать не могу.

Интересный симптом.Для смены режима поздновато, Может мультимен как криво встал, попробуй его удалить полностью и поставить заново. У тебя последняя версия установлена? У какой-то более ранней был косяк с изображением. Но на проблемы именно с железом это не сильно похоже. Попробуй еще HDMI кабель поправить (только на выключенном оборудовании естественно).

PS3 firmware version 4.40 out now

Так что в ПСН пока не лазь.

Как мультимен говорит-последняя. Я много раз ставил разные в понедельник, но последний раз вроде как все снес, поставил 4.20 фулл, и потом обновил с мультимена до 4.20.04

Это значит что скоро новая роджеро выйдет? Или не обязательно вовсе.

Да, 4,20,04 последняя, проблем быть не должно. Но все же, попробуй переставить.

А вот по поводу Роджеро - думаю вряд ли. Пишут, что ключи вроде те же самые остались, то есть игры пропатчить и все будет работать на существующих кастомах. а для ПСН придумают какой-нибудь метод обхода, но пока нужно подождать.

как в мультиман обложки новых игр добавлять? а то уменя Dead Space 3, Tomb Raider и еще несколько обложки не показывает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...