Leonid3d 83 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 "А так как игра в своей основе очень похожа на GTA 5" - наркоманы штоле? Давно такого бреда не видел. Я не удивляюсь, почему индустрия казуализируется и игор серьёзных- всё меньше и меньше...это гта шоле серъезная? И как вообще соотносится юмор и казуальность? Краткая памятка разработчикам Saints Row 4: 1. Ты анонсируешь Saints Row 4;2. Ты делаешь Saints Row 4;3. Показываешь скриншоты и ролики;4. Ты выпускаешь Saints Row 4 перед GTA 5;5. Ты в жопе.отличная школоло-аналитика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Лол, я буду ждать обе игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Остудите свои пуканы. SR годится только на "один раз", потом забывается. В GTA же после прохождения ещё играешь сотни часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 это гта шоле серъезная? И как вообще соотносится юмор и казуальность? У тебя попка в синем огне? То есть ты хочешь сказать, что Saint's Row IV- будет лучше, чем GTA V? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 У тебя попка в синем огне? То есть ты хочешь сказать, что Saint's Row IV- будет лучше, чем GTA V? мне кажется он хочет сказать, что SR - это казуальщина, трэш в хорошем смысле, а ГТА - это сатира, но без абсурда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 драма и мелодрама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oyster 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 А что такое GTA 5 ?? Аркада какая-то? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Краткая памятка разработчикам Saints Row 4: 1. Ты анонсируешь Saints Row 4;2. Ты делаешь Saints Row 4;3. Показываешь скриншоты и ролики;4. Ты выпускаешь Saints Row 4 перед GTA 5;5. Ты в жопе.Краткая памятка разработчикам ЖТА5: 1. Ты анонсируешь ЖТА5;2. Ты делаешь ЖТА5;3. Показываешь скриншоты и ролики;4. Ты анонсируешь ЖТА5;5. Ты переносишь ЖТА5 за два месяца до релиза;6. Ты обманываешь школьников;7. У школьников бомбит, но они ничего не могут сделать и начинают защищать тебя;8. Ты не в жопе. Изменено 18 марта 2013 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Самое неудачное и глупое сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Нехило так у жташкольников пуканы бомбят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Это всё равно что сравнивать форзу и GT5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 сравни палец с членом :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Остудите свои пуканы. SR годится только на "один раз", потом забывается. В GTA же после прохождения ещё играешь сотни часов.это в четверку то? У тебя попка в синем огне? То есть ты хочешь сказать, что Saint's Row IV- будет лучше, чем GTA V? я хочу сказать то, что я сказал. Но ты походу из-за своей озабоченности анальной темой уже русского языка не понимаешь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 улыбнуло, они же так похожи*соорказм*. Если в гта 5 герой научится летать как супермен и убивать суперспособностями то и в этом случае они не будут похожи). Гта 5-й нечего не угрожает, разве что конец света. Saints Row 4 будет похожа разве что на Prototype. Watch Dogs вообще по мне так поровал. а с тобой я не согласен. Она найдет своих покупателей, игра по своему интересна, с юмором. молю не берите от туда новостей http://shazoo.ru/ что не новость, то трололо да и просто бессмысленая чуш.Не спорю, покупателей то она найдет, да и мне сама Saints Row по приколу, но не с ГТА ей ровняться, так как ГТА повесомее будет, и желающих поиграть именно в ГТА будет больше, чем желающих поиграть в Saints Row 4. Но лично я несомненно буду играть в Saints Row, так как я уже говорил, мне этот проект интересен. НО все таки надеюсь что они не испортят игру своими новыми плюхами. Да и тем более я сказал что Saints Row 4 будет в жопе, не потому что она не найдет своих покупателей, а потому что ГТА несомненно круче, это как пить дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас