Перейти к публикации

Saints Row 4 vs. GTA 5

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"А так как игра в своей основе очень похожа на GTA 5" - наркоманы штоле?

Давно такого бреда не видел. Я не удивляюсь, почему индустрия казуализируется и игор серьёзных- всё меньше и меньше...

это гта шоле серъезная? И как вообще соотносится юмор и казуальность? 

Краткая памятка разработчикам Saints Row 4:

1. Ты анонсируешь Saints Row 4;

2. Ты делаешь Saints Row 4;

3. Показываешь скриншоты и ролики;

4. Ты выпускаешь Saints Row 4 перед GTA 5;

5. Ты в жопе.

отличная школоло-аналитика :nice: 

Остудите свои пуканы. SR годится только на "один раз", потом забывается. В GTA же после прохождения ещё играешь сотни часов.

это гта шоле серъезная? И как вообще соотносится юмор и казуальность? 

У тебя попка в синем огне? То есть ты хочешь сказать, что Saint's Row IV- будет лучше, чем GTA V?  :amm:

У тебя попка в синем огне? То есть ты хочешь сказать, что Saint's Row IV- будет лучше, чем GTA V?  :amm:

мне кажется он хочет сказать, что SR - это казуальщина, трэш в хорошем смысле, а ГТА - это сатира, но без абсурда

Краткая памятка разработчикам Saints Row 4:

1. Ты анонсируешь Saints Row 4;

2. Ты делаешь Saints Row 4;

4. Ты выпускаешь Saints Row 4 перед GTA 5;

5. Ты в жопе.

Краткая памятка разработчикам ЖТА5:

1. Ты анонсируешь ЖТА5;

2. Ты делаешь ЖТА5;

4. Ты анонсируешь ЖТА5;

5. Ты переносишь ЖТА5 за два месяца до релиза;

6. Ты обманываешь школьников;

7. У школьников бомбит, но они ничего не могут сделать и начинают защищать тебя;

8. Ты не в жопе.

Изменено пользователем sky

Это всё равно что сравнивать форзу и GT5

Остудите свои пуканы. SR годится только на "один раз", потом забывается. В GTA же после прохождения ещё играешь сотни часов.

это в четверку то? :loool: 

я хочу сказать то, что я сказал. Но ты походу из-за своей озабоченности анальной темой уже русского языка не понимаешь(

улыбнуло, они же так похожи*соорказм*. Если в гта 5 герой научится летать как супермен и убивать суперспособностями то и в этом случае они не будут похожи). Гта 5-й нечего не угрожает, разве что конец света. Saints Row 4 будет похожа разве что на Prototype. Watch Dogs вообще по мне так поровал.

а с тобой я не согласен. Она найдет своих покупателей, игра по своему интересна, с юмором.

молю не берите от туда новостей http://shazoo.ru/ что не новость, то трололо да и просто бессмысленая чуш.

Не спорю, покупателей то она найдет, да и мне сама Saints Row по приколу, но не с ГТА ей ровняться, так как ГТА повесомее будет, и желающих поиграть именно в ГТА будет больше, чем желающих поиграть в Saints Row 4. Но лично я несомненно буду играть в Saints Row, так как я уже говорил, мне этот проект интересен. НО все таки надеюсь что они не испортят игру своими новыми плюхами. Да и тем более я сказал что Saints Row 4 будет в жопе, не потому что она не найдет своих покупателей, а потому что ГТА несомненно круче, это как пить дать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...