Anar 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Подпаялся прогскитом к слимке, снял дамп. выключил, хочу включить чтобы заново снять второй дамп. Но не тут то было, плэха вырубается через несколько секунд после нажатия кнопки включения. есть какие варианты?п.с. замкнуть я там ничего не мог. Изменено 18 марта 2013 пользователем Anar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 фотки кинь, люди оценят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 что-нибудь дельное бы предложил... я уже все отпаял думал изза флешера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 На материнке есть точка nor tristate. Насчет прогскита не знаю, не пробовал, на е3 есть точка с которой ее надо соединить и ps3 не будет выключаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) это все понятно, но все равно он то не должен отключаться, ладно бы я брикнул ее, так тут не дошло до пропатчивания оригинального дампа... и насколько я знаю это работает только в режиме FlashFun , в этом режиме Е3 только пишет но не дампит. Изменено 18 марта 2013 пользователем Anar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 это все понятно, но все равно он то не должен отключаться, ладно бы я брикнул ее, так тут не дошло до пропатчивания оригинального дампа...и насколько я знаю это работает только в режиме FlashFun , в этом режиме Е3 только пишет но не дампит.Tristate вроде как отключает южник, работает в любом режиме - и читает, и пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Подпаялся прогскитом к слимке, снял дамп. выключил, хочу включить чтобы заново снять второй дамп. Но не тут то было, плэха вырубается через несколько секунд после нажатия кнопки включения. есть какие варианты?п.с. замкнуть я там ничего не мог.Инфы больше надо, Откуда питание с юсб или с платы брал,при включенной читал или при выключенной. какая ревизия, какая флэха, как ведёт себя до отключения, успевает моргать ХДД или после включения сразу рубит. Телепатов здесь нет. Изменено 19 марта 2013 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 питание брал от включенной приставки.ревизия jsd-001, nor spansion p.на счет ХДД вечером гляну скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) nor Tristateдолжен грузитсяпроверь пустой прогскит может он уже всковырнулсяесли все ок с прогскитом ищи КЗ на платенасчет того есть кз или нет никогда на 100% нельзя быть уверенымможет паяя \отпаивая незаметно для тебя проводок сдинулся бросив залипаху куданибудьсканируй материнку внимательно Изменено 27 марта 2013 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 всем привет. не стал новую тему заводить напишу тут.принесли приставку, на ней БСОД, да, почти как в Винде, примерно такhttp://farm4.static.flickr.com/3171/2410476035_2a69902183_o.jpg что в итоге имеем, приставка предлагает восстановить данные, жму Х , и черный экран. а бывает и такое что ступенчато разгоняет обороты кулера, и отключается. есть те кто чинил подобные проблемы? это проблема железная или все можно починить и на софтовом уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 @Anar, Снимаем дамп и эксперементируем. Пробуем в сервис вогнать. Хотя что за модель то?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 дамп пробовал снять, снимается но с ошибками, модель слим 200Х, материнка DYN-001. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 всем привет. не стал новую тему заводить напишу тут.принесли приставку, на ней БСОД, да, почти как в Винде, примерно такhttp://farm4.static.flickr.com/3171/2410476035_2a69902183_o.jpg что в итоге имеем, приставка предлагает восстановить данные, жму Х , и черный экран. а бывает и такое что ступенчато разгоняет обороты кулера, и отключается. есть те кто чинил подобные проблемы? это проблема железная или все можно починить и на софтовом уровне?Лечится, ошибка софтовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 @Anar, Значит - задача снять корректный дамп. И испрвленный залить. Тоже корректно естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Лечится, ошибка софтовая.а то что он кулера разгоняет как при перегреве, это норм? @Anar, Значит - задача снять корректный дамп. И испрвленный залить. Тоже корректно естественно.работаю в этом направлении, все по инструкции спаял, пробовал как прогскитом так и напаивал Е3 линкер, 1 фиг ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 @Anar, а что ап то? Все в ваших руках - снимайте дамп чем угодно и работайте с ним дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас