ShirotaRUS 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Нужно заказать китайский айфон (реплику).. Только нужно, чтоб коробка была как у настоящего.. И целая.. Ну и телефон что б работал.. Самый,самый, самый бюджетный вариант.. Киньте в меня ссылкой на проверенный сайт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 А не ты ли еще хотел купить битсы китайские? По теме кстати на Курском вокзале продают такие в коробках запечатаных. Но по ним видно что китай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 А не ты ли еще хотел купить битсы китайские? По теме кстати на Курском вокзале продают такие в коробках запечатаных. Но по ним видно что китай Нет.. То есть по коробке видно? iPhone 4s 5??? Сколь стоит? Меня больше сайт интересует проверенный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 есть по коробке видно? iPhone 4s 5??? Сколь стоит? Меня больше сайА ты из Сургута, я не обратил чтот внимание. Нет коробка почти как у оригинала, я даже хз как ее отличить, но по телефону видно что китайщина. Афон 4с 5-ку не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Решил телочку развести на секс за айфон, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Применение китайского айфона:1. Разбить на виду у всех свой айфон в России у всех сразу припечет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Решил телочку развести на секс за айфон, да?))) поржал.. как вариант приму.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Купи коробку + корпус = все чики твои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Что за нищеброд тема?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Что за нищеброд тема?! Расскажи ему, как взять настоящий айфон всего за 200 рублей в месяц, без доверенности и переплат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Расскажи ему, как взять настоящий айфон всего за 200 рублей в месяц, без доверенности и переплат.тебе лучше знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Голь на выдумки хитра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Аж интересно стало, нахера оно автору Изменено 18 марта 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Применение китайского айфона:1. Разбить на виду у всех свой айфон в России у всех сразу припечет Можно и оригинал, ну вы поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Есть сайты проверенные? Или только приколы будут :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Так goophone есть, почти оригинал же и тоже смарт, только на android. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Есть сайты проверенные? Или только приколы будут :likeasir: :awesome: http://www.aliexpress.com/item/2012-hot-i5-Phone-5G-unlocked-phone-mobile-Phone-4-0-inch-Capacitive-Phone-WIFI-5/715454823.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Так ты для личного пользования приобретаешь? я подумал там ради прикола или чего то подобного, держал в руках копию купленную в переходе за 3-4к рублей у знакомого (мама от незнания ему на ДР купила -_-) ну вообщем это ужас, сенсор такое чувство как будто на первых моделях телефонов с первым сенсорным дисплеем, все жутко и страшно- нет денег но хочется айфон, купи уж тогда третий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Есть сайты проверенные? Или только приколы будут :likeasir:сначало скажи зачем тебеда еще и в такой же коробке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 на taobao закажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Нужно для автомата с призами. Чтоб народ выигрывал, а меня это не разоряло.. Поэтому и нужна хорошая коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Думаю, такой приз оценят по достоинству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 на taobao закажи таобао шлет только по китаю. Я такие автоматы видел в ПИКе и на Фин вокзале, у меня друг хотел спустить бабло, я его отговорил. :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас