Перейти к публикации

ох уж эти стики

shpuz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с такой не то что бы проблемой, но думаю с кором времени оно ей станет. После недели эксплоутации геймпада у него начали расшативатся стики т.е. в центре они уже начали свободно ходить по миллиметру в разные стороны. Вот думаю не станет ли им(стикам, да и джойстику в целом) полная хана через пол года. И какой джойстик посоветуете взять джойстик что бы у него стики были более менее долговечные.

У меня тоже все джой на боксе через месяц начинали глючить,это нормально.

я всего 3 дня активно задротил в коробку остальное время у меня джойстик начал мигать по поводу батареек, и я как то подзабил на коробку. Седня купил аккамулятор боксовский и заметил вот такую штуку со стиками. Слышал что более рание версии джойстиков еще на фатках дольше служили, что с ними ща не так?

3 года бокс. С джоями все ок. Купил силвер новый. Впервые нервы сдали во время игры. Е*нул его об стол. Теперь поскрипывает стик. Работает отлично)) Разобрать бы и пружинку поправить) Но есть запасных 3 джоя, так что пока руки не доходят

скоро и батарейки вываливатся начнут

не начнут, я предусматрительно аккумуляторы купил х бокс-овские. Так что нету повода им вываливатся

shpuz ты имеешь ввиду,что они расшатываются когда ты шевелишь джойстик?или когда палецем чуть двигаешь?

shpuz ты имеешь ввиду,что они расшатываются когда ты шевелишь джойстик?или когда палецем чуть двигаешь?

когда чуть двигаю их, хорошо что они еще от движения джойстика сами не ходят

У меня 3 года геймпаду и не что,работает как новый,один даже новый запечатаный лежит,не разу не игранный,пока старый работает,так что у вас наверное брак

да это все со слимок началось, как я понял в 2011 году была эпидемия стики все время уводили куда то в лево (походу версия моего геймпада тоже со своим браком)

Ну у меня тоже чуть двигаются,я думаю это не страшно.Сам приставку брал в Пекине,так что меня не удивит если джойстик сломается  :serious: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...