moshpit 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Короче игра гуано полное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Увидев мертвую тётю-зомби она скаал: - Она спит.. Какая прелесь! Над ней мухи летают.. Лучший обзор игры фаната всего мертвого, тут http://www.youtube.com/watch?v=4ONpISbeuuk Короче игра гуано полноену ты хоть играл в неё? скажи правду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Долгая игра? До сих пор в раздумьях скачать на xbox или pc :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Game Informer – 5/10IGN – 4.5/10Polygon – 3/10GiantBomb - 1/5GamesReviews - 6/10GamesBeat - 5.5/10Destructoid - 2/10EGM - 1.5/103DJuegos - 4.2/10Meristation - 3/10GameStar Hungary – 4/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 есть вообще жестокие оценки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Угу.)) 1.5 из 10.))) Изменено 23 марта 2013 пользователем MilesDayson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Ведущее игровое издание оценивает игру в 10 из 10 ! Смотрим действительно аторитетное мнение отца гейм индустрии, профессионального геймера, облажателя "зотого ломика" самого Абдула! Видеобзор тут http://www.youtube.com/watch?v=m2Y2Dg73VcY&t=15m35s Изменено 24 марта 2013 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 жестко абдуль похвалил ее) теперь точно можно будет попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Кто прошел? Долгая по сюжетки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Народ! Что никто не прошел?) Сколько часов то сюжетка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Ну, в теме только один ярый фанат игры, он тебе ответит обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Атмосфера даже по видео вообще зашкаливает) Классно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Не знаю меня не хватило больше 3 часов. Однотипность бесит, а абдула наоборот вставляет)) Одинаковые миссии с припасами где локации 1в1 похожи и даже дроп лежит на тех же местах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman61 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Атмосфера даже по видео вообще зашкаливает) Классно) 6 часов "концовка" грёбаный стыд а AI зомби тупой слишком, а с арбалетом эта игра и вовсе как прогулка по пляжуи ещё выжившие абсолютно бесполезны Изменено 24 марта 2013 пользователем Freeman61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Вот тру обзор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 @karatel309, и гораздо качественнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Атмосфера даже по видео вообще зашкаливает) Классно)Вы люди, странные сушества, вам так важно чужое мнение, а сами даже не хотите проверить.. Абдула, он конечно в образе обзорит, но он в играх толк понимает, для него главное гейплей, стиль, вот он такой! И раз Абдул сказал, что играть нужно обязательно, значит так! 6 часов "концовка" грёбаный стыд а AI зомби тупой слишком, а с арбалетом эта игра и вовсе как прогулка по пляжуи ещё выжившие абсолютно бесполезныЯ уже часов 10 играю, и про арбалет забыл давно, перешел на топор, а то все стрелы потерял.. да и тяжело целится..Какой ай у зомби, ониж тупые! Молча ходят, не сильно реагируя... та к что ты не правду сказал.. Изменено 25 марта 2013 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Абдула, он конечно в образе обзорит, но он в играх толк понимает, для него главное гейплей, стиль, вот он такой! Абдула давно в дурку пора сдать и если он знает в чём то толк, так это только в тяжелых наркотиках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 ааа, я больше не могу играть в это. Прошел уровень "кинотеатр". Сколько еще играть после этого? Когда арбалет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 ааа, я больше не могу играть в это. Прошел уровень "кинотеатр". Сколько еще играть после этого? Когда арбалет?10% прошел, арбалет не скоро, да и не жди его, "копи" на топор! Потом будет М16, с обоймой в 200 патронов, вот там и начинает самый смак, с ордой в 300 зомби! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 10% прошел, арбалет не скоро, да и не жди его, "копи" на топор! Потом будет М16, с обоймой в 200 патронов, вот там и начинает самый смак, с ордой в 300 зомби! твою же мать, еще играть и играть. Вот сделали бы часов на 4 прохождение, было бы годнота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Говорят игра на 5-6 часов, какой 10!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Говорят игра на 5-6 часов, какой 10!!!)я с вами что-то не могу.. какие 5-6 часов, уже неделю по вечерам играю, конца не видно.. это видимо тот сказал который даже не играл в нее.. как обычно на боксленде.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 я с вами что-то не могу.. какие 5-6 часов, уже неделю по вечерам играю, конца не видно.. это видимо тот сказал который даже не играл в нее.. как обычно на боксленде.. я наиграл часа 3 и меня 165джи, а тебя, как ты говоришь, при 10 часах 170 - показатель, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Вот тру обзор ДА какой это обзор! Такое ошушения что автору проплатили, за такой несвязный сюжет...Вот обзор павильный от Абдула http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=m2Y2Dg73VcYА этот Aliens: Colonial Marines от Абдула, про который автор сказал что он лучше TWD...http://www.youtube.com/watch?v=IJxjWscUadU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас