Перейти к публикации

The Walking Dead: Survival Instinct

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что смеетесь, какая психика? В игре нет ничего страшного. Ну если только школьник Вася испугается крехчение 3-х полигонного зомби))

покажи гейм карту что играл!  а про школьника васю, который вечером, один, на большом тв, с хорошим звуком, и желательно 

приглушенном свете играет 5 часов в TWD...  ходячие, они не все крехтят, есть молчаливые, тихо стоят за зверью и ждут свою порцию мозгов.. долго могут стоять... 

есть ползающие, так те воббще в шель под дверью пролезают., тихо так пролезают. .

Изменено пользователем cvaba

Да однотипность убивает. У меня по пути до локации тачка 2 раза сломалась и я два раза бродил по одной и той же локации где вообще ничего не менялось(даже лут лежит там же)

Пока скачивал, уже успел начитаться целой кучи гневных отзывов от пекарей на торренте.))

систем линк то есть?

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-10882.jpg?_r=1362989292

http://board.everypony.ru/rpg/thumb/133408628710s.png

Изменено пользователем Carebra

Ребят, что за ерунда, игра сохраняется только после прохождения локации?

новое поколение игр, не подразумевают сохранение где тебе захочется, либо выжил

или мертв, все правильно, игра не для детского сада..

Хардкор 

ну блин( тела исчезают((

как в residebt evil в классике,выходишь из локации и снова заходишь и тел и лужи крови нет )

как в residebt evil в классике,выходишь из локации и снова заходишь и тел и лужи крови нет )

ну, так все правильно! пока ты ходил бензин искал, дохлых сожрали ходячие, а кровь слизали.. и стоят ждут следующего! 

новое поколение игр, не подразумевают сохранение где тебе захочется, либо выжил

или мертв, все правильно, игра не для детского сада..

Это дерьмо собачачье просто.

Сегодня нужно было уезжать и с удивлением для себя, обнаружил что игра не сохраняется даже на чекпойнтах. А локация то ведь проходится не за 5 минут для такого сомнительного решения. Уныло, крайне уныло.

Это дерьмо собачачье просто.

Сегодня нужно было уезжать и с удивлением для себя, обнаружил что игра не сохраняется даже на чекпойнтах. А локация то ведь проходится не за 5 минут для такого сомнительного решения. Уныло, крайне уныло.

собак в игре нет, вообще во вселенной нет, их сьели.. в первы 24 часа заражения. 

а вообще вселенная гениально автором продумана, каннибализма нет, т,к нет людей, и еще есть запасы еды,

свобода прям.

собак в игре нет, вообще во вселенной нет, их сьели.. в первы 24 часа заражения. 

а вообще вселенная гениально автором продумана, каннибализма нет, т,к нет людей, и еще есть запасы еды,

свобода прям.

Ты на зомби случаем не передергиваешь?

не понимаю тех кто тут хвалит игру после 5+ часов. в начале вроде как все хорошо. но потом, извините полное дерьмо какое то. блин зря хорошую болванку запорол. времени и бюджета побольше, может что то и получилось бы. а так интересно играть только первые часы, потом кроме скукоты и зомбей в копи паст локах ничего больше и нету.

ну да, красивого кинца в игре нету, а вот зомби там миллионы, а вам что нужно-то? ходи убивай, выживщих спасай, оружие да патроны собирай,

кому уже нужен сюжет, да историю которую вы забудете через 5 минут.. 

Арбалет в игре шикарно реализован! стрелы бесконечны! 

хардкор из всех щелей. а я какие то стрелы подбирал, но я до арбалета не дошел, не хватило меня

хардкор из всех щелей. а я какие то стрелы подбирал, но я до арбалета не дошел, не хватило меня

да не, стрелы -то нужно собирать, а про то что из тихо убытых в голову зомбы их достать можно.. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...