moshpit 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Игра хоть топорная и устарелая во всем но играть интересно Кстати че она такая сложная? Я не поиму что делать после заправки колонки в 1 миссии? Там овер10000 зомби- залез на крышу а они походу тупо респавнятся отовсюду- спрыгнул а их там в комнате штук 30 и как же добежать до машины?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Игра хоть топорная и устарелая во всем но играть интересно Кстати че она такая сложная? Я не поиму что делать после заправки колонки в 1 миссии? Там овер10000 зомби- залез на крышу а они походу тупо респавнятся отовсюду- спрыгнул а их там в комнате штук 30 и как же добежать до машины?!не на крышу, а надо на грузовик, там лестница есть, увидишь, от грузовика на машину и оттуда пинай зомбарей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Ребзя, я уж забыл. эта игра XGD2. тобишь я могу просто скачать и записать как раньше без спецпривода даже на LT 3.0??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Ребзя, я уж забыл. эта игра XGD2. тобишь я могу просто скачать и записать как раньше без спецпривода даже на LT 3.0???правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 сколько примерно ее проходить? а то люблю сериал, а по геймлейным роликам как то не очень хочется долго там оставаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 сколько примерно ее проходить? а то люблю сериал, а по геймлейным роликам как то не очень хочется долго там оставаться) Ну у меня наиграно уже порядка 12 часов и я только второй акт закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Игра хоть топорная и устарелая во всем но играть интересно Кстати че она такая сложная? Я не поиму что делать после заправки колонки в 1 миссии? Там овер10000 зомби- залез на крышу а они походу тупо респавнятся отовсюду- спрыгнул а их там в комнате штук 30 и как же добежать до машины?!Этож самая первая миссия, там все просто, когда оявится 1000 зомби, ты должен слится с ними! запахом например,ну, чтоб за своего приняли, В ШТАНЫ НАЛОЖИ, ДА ПОБОЛЬШЕ! Уже наиграл часов 12, до сих пор интересно.И не говори, это кто такую на вид не оч игру сделал! я оторватся от нее не могу, чем дальше тем интереснее, стрелы только нашел! во, только сейчас понял, музыка в игре особенная! с начала она нагнетает тяжелую зомби атмсферу, потом ты ее принимаешь,затем она вводит тебя в транс и не мжешь остановтся... может чего добавили туда? Изменено 18 марта 2013 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 жуткий трешак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Ребят, вы своим обсуждением прям таки заставляете в нее поиграть. Даже интригует, чего там такого наделали, с первого взгляда в совершенно невзрачной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Ребят, вы своим обсуждением прям таки заставляете в нее поиграть. Даже интригует, чего там такого наделали, с первого взгляда в совершенно невзрачной игре.ну если вместо God of War: Ascension я второй день TWD прохожу это о чем-то говорит... это такой ход у раработчиков, замаскировать игру под топорную.. и смотреть со стороны на вас и ржать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Ребят, вы своим обсуждением прям таки заставляете в нее поиграть. Даже интригует, чего там такого наделали, с первого взгляда в совершенно невзрачной игре.Совершенно невзрачная, а оторваться невозможно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Да епрст мне кто нибудь на вопрос то ответи???? неужели это так сложно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Да епрст мне кто нибудь на вопрос то ответи???? неужели это так сложно?!Сообщение #129. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Сообщение #129.ай спасибо не заметил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) это такой ход у раработчиков, замаскировать игру под топорную.. и смотреть со стороны на вас и ржать Не, это такой ход разработчиков и издателей, когда они тратят минимум денег на создание игры, а затем выпускают и смотрят схавают фанаты или нет. Если схавают, то через пол года - год выкатят продолжение, которое будет чуточку лучше (и то не факт). Активижен же. :mercury: Изменено 18 марта 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) одни радуются,другие плюются Изменено 18 марта 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 на самом деле игра надоедает, длилась бы она 3 часа тогда другое дело. ситуаций уникальных нету, ездишь от одного поселка в другой, собираешь еду и патроны. атмосфера в игре есть, даже гамма игры соответствует духу сериала. но если адский фанат сериала, то пройти можно. мне что то быстро наскучила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 на самом деле игра надоедает, длилась бы она 3 часа тогда другое дело. ситуаций уникальных нету, ездишь от одного поселка в другой, собираешь еду и патроны. атмосфера в игре есть, даже гамма игры соответствует духу сериала. но если адский фанат сериала, то пройти можно. мне что то быстро наскучила...тут на мафынке даже можно кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 тут на мафынке даже можно кататься?нельзя. тебе просто ролик показывает как ты куда едешь. еще можно народ в группу набирать, их на задание послать, но профита от них не какого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 на самом деле игра надоедает, длилась бы она 3 часа тогда другое дело. ситуаций уникальных нету, ездишь от одного поселка в другой, собираешь еду и патроны. атмосфера в игре есть, даже гамма игры соответствует духу сериала. но если адский фанат сериала, то пройти можно. мне что то быстро наскучила...аналогично, был бы бюджет и нормальный срок разработки - мог быть вин, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 одни радуются,другие плюются Кто играет в нее, те радуются, кто "отзывы "читает, и даже не поиграв в нее, пишет что ему не понравилось.. Но, для того чтобы полностью погрузится в игру нужно как минимум 5-6 часов наиграть, да и то, тем у кого с психикой покрепче.. игре 9 из 10! (не для интернет овощей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Что смеетесь, какая психика? В игре нет ничего страшного. Ну если только школьник Вася испугается крехчение 3-х полигонного зомби)) Изменено 19 марта 2013 пользователем moshpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) поиграл.понравилась игра,надо завязывать читать комменты и самом пробывать Изменено 19 марта 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Наиграл часа 3-4, действительно поднадоело, ибо схема прохождения одинаковая на протяжении всей игры: проходишь миссию, едешь по пути, во время пути происходит какая-нибудь неприятность, убиваешь зомбарей одним и тем же способом, едешь дальше. Но, самое интересно, лично для меня это в это действительно интересно играть, медленно передвигаешься, осматриваешь каждый уголок затаив дыхание. Мне нравится, надеюсь, пройду эту игру, и, еще надеюсь, что она кончится намного быстрее, чем мне захочется прекратить в нее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 систем линк то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас