cvaba 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Фанатам сериала стоит держаться от этой параши подальше.Ага, и тем кому меньше 14 лет тоже.. .срашно.. :) В этом году это одна из самых стоящих игр, страшно амосферно, сериально! Про полицейский участок на втором этаже убило, хотя про него знал и убежал на 3 этаж.. но блин, и там нашли, убили..Начал переигрывать, включил радио случайно, опять сломали забор и убили! :( Придется ползком да прячась в тени проходить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 @proissxD, ну в сериале по началу они не сразу убивали их с 1 удара, потом только начали ближе к середине 1 сезона.С калиткой мб баг был? У меня они они стояли большой толпой и мутузили эту калитку, и нифига - не прошли. Драма Деррила не считается ? Убить своего отца и отправится на поиски своего брата-расиста- немного психа, который сидит в тюрьме.Мне кажется, что история тут у персонажей будет, потому что и в сериале историю персонажей рассказывали только ключевых, а те что быстро помрут - смысл? Тут видимо так же, ключевых расскажут, не ключевых - не расскажут (мне так кажется) @cvaba, а что там собственно трудного? Ползком через заднюю дверь и потихонечку по этажам рыскаешь, не бегаешь, выманивай зомбей на лестничную клетку. Советую пойти взять трубу в Фармацевтическом магазине, вход через крышу, на крышу вход возле копа, что на крыше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 теперь ок, осталось копу за решеткой еды добыть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 четвертый час играю, дошел до кафе, вернее в кафе и мне нужно выйти на улицу... да там их штук 50 стоит! по идеи это можно пройти, но непредсказуемое поведение ходячих меня пугает, чтож они ак страшно сделали игруи сложно! Моя боятся! и еше психика на грани срыва от этих звуков.. но надо идти бензин искать дальше.. детям лучше не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 четвертый час играю, дошел до кафе, вернее в кафе и мне нужно выйти на улицу... да там их штук 50 стоит! по идеи это можно пройти, но непредсказуемое поведение ходячих меня пугает, чтож они ак страшно сделали игруи сложно! Моя боятся! и еше психика на грани срыва от этих звуков.. но надо идти бензин искать дальше.. детям лучше не играть.Находил какое-то ещё холодное оружие кроме трубы и молотка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 с трубой странно как-то, за все время ее только один раз видел в начале.. дробовик и револьвер нашел.. и еше фаер.. ас на уровне незнаю только где, там у ходячих странное поведение и блин, стрелять точно не получается, на шум пол города приходят,только трубой и орудую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Я находил топор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Я находил топорговорят топор лучшее оружие в игре, но только в голове частенько застревает? молоток убивает с 4 ударовтруба с 3 ударова топор со скольки? и где его найти! Изменено 17 марта 2013 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Я находил топорДа-да, где топор? Я видимо его пропустил. Не на лесопилке случаем? А то я её в панике и страхе прорашил @cvaba, замахивайся трубой, будет с 1 замаха и с 1 обычного удара убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 там замах есть? может тогда молотком попробовать? молоток должен получше череп разбивать с этой разветвленной картой возможно мы пропустили топор. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Топор не застревает, а топор в первых миссиях, помните уровень, где в конце зомбаки прорвались через блокадный дом, а на столе были припасы и две винтовки, вот, нужно было добежать до машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 да топор такая же лажа как и все остальное оружие) кучу ударов надо наносить один хрен. из-за этого и хардкорность временами... бывает что бутылок нет чтобы отвлечь зомбов, или ты в здании, и к тебе ломятся со всех трех входов, но двери сломать не могут, но сквозь эти прозрачные двери ты не можешь зомбов расстрелять, бред. бесконечный респ порой тоже бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Топор не застревает, а топор в первых миссиях, помните уровень, где в конце зомбаки прорвались через блокадный дом, а на столе были припасы и две винтовки, вот, нужно было добежать до машины. Это ты по левой стороне едешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 на PC ещё игры нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 на PC ещё игры нету?Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 я что-то не пойму, у меня бензин кончается и я по хайвеям да по домам фермеров ищу бензин..во толко сейчас дошел до лесопилки! НА хайвее стадо уведел! еле перебил..а трубой у меня только с 2 раз увивет, молоток с 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 ппц прошел чуть первой миссии в городе, потом пошел по делах, прихожу- на те, играй сначала миссии, жесть :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 ппц прошел чуть первой миссии в городе, потом пошел по делах, прихожу- на те, играй сначала миссии, жесть :rage:Хардкор я что-то не пойму, у меня бензин кончается и я по хайвеям да по домам фермеров ищу бензин..во толко сейчас дошел до лесопилки! НА хайвее стадо уведел! еле перебил..а трубой у меня только с 2 раз увивет, молоток с 3Если выбирать из 3 вариантов как ехать первый, то там бензин улетает просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 я не понял сюжет игры в какой временной отрезок происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 я не понял сюжет игры в какой временной отрезок происходит?До 1 сезона Ходячих, про предысторию Деррила и Мерля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Смотрю народ играет и не плюется, как вообще все получилось? достойная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Смотрю народ играет и не плюется, как вообще все получилось? достойная?Фанат сериала, нравится тема зомби = нравится, если нет = игра гавно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Это ты по левой стороне едешь что ли?da Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 говорят топор лучшее оружие в игре, но только в голове частенько застревает? молоток убивает с 4 ударовтруба с 3 ударова топор со скольки? и где его найти! топор норм, на локации где коп обрез дает находил его Фанат сериала, нравится тема зомби = нравится,неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) @Leonid3d, фанат сериала, нравится зомби и игра никак не нравится? хм.. Я по правой стороне поехал, что-то ничего путевого не нашел.Нашел молоток, дробовик, револьвер, двустволку, ну и труба. Кстати, вы все время спутников за снарягой посылаете, даже если и уровень риска высокий? Изменено 17 марта 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас