faxit 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Очень редко помечаю ибо играю в хардкор, так что пофиг на тот палец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 В реальных масштабных действиях увидев противника сообщаю по рации его место положения, или говорю атакуем точку А и т.пОго, в многих горячих точках бывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Почитал форум - ну всё, покупать точно не буду, придумать такую хероту с пальцем! О чем только дайс думают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Ну а пометка бомбы, тоже лучшее решение, но мое мнение что это не лучшее решение неадекватное. Посмотри пример бомбы игры варфейс., такой вариант уже лучше., но мое мнение все равно неадекватно. Можешь вас такие детали игры просто не волнуют, но из деталей и состоит игра.Oh god...Чооооо,Чооо ты пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 чет я не вкурю, почему речь всегда идет о ps4? с хуаном то че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 чет я не вкурю, почему речь всегда идет о ps4? с хуаном то че?у хуана железо чуть слабее так что минимум так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 чет я не вкурю, почему речь всегда идет о ps4? с хуаном то че?там совсем бида, посему молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Пальчем тычет на 16:12, FFFUUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Мне может кажется, но как то не очень плотно все... Хотя я так понимаю на карте до 64 игроков может быть.... хз что получится, но пока неплохо.. жаль что с компа видео. я бы с коробки глянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Судя по последнему голосованию в баттлоге, большинство лошков за коммандера будут просто пулять ракетами по пехоте, что и ожидалось. Эту серию уже вряд ли спасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Просто будут сервера без коммандиров или с жестким отбором\голосованием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Просто будут сервера без коммандиров или с жестким отбором\голосованием.Ну да, только я хз кому в кайф вместо игры сидеть тыкать в карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ракеты на катере.. аля томагавк.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ну да, только я хз кому в кайф вместо игры сидеть тыкать в картуразве не будет ингейм версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 разве не будет ингейм версии?говорили что нет вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 говорили что нет вродеХреново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heartless 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Интересно,мне одному сингл интересен больше чем мульт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Интересно,мне одному сингл интересен больше чем мульт?))Я думаю на планете ещё бродит полторы калеки солидарные с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Интересно,мне одному сингл интересен больше чем мульт?))испокон веков сингл в батле для галочки. Хотя в БФБК2 он был хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 испокон веков его вообще там небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 испокон веков его вообще там небылону если совсем в античность углубляться, то да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ну да, только я хз кому в кайф вместо игры сидеть тыкать в картуСидя в толчке или еще где я бы потыкал. В принципе интересно, от твоих действий решается судьба и облик игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Переведите кто-нибудь что разраб говорит про пс4 версию и 720p на 22:22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Из-за тыканья пальцем пришлось пойти на 720р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас