iSpoke 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Еще не понравилось как выделяется бомба, чел забирает бомбу и превращается в светящейся шар,Твои претензии к геймплею как всегда поражают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Твои претензии к геймплею как всегда поражают.Ну можно ведь было сделать чтоб человек который взял бомбу, чтоб этот светящийся шар был над персонажем, или вообще уменьшить его. А тут получается что этот шар закрывает перса полностью, стреляешь не по противнику а по оранжевому шарику. Что тебе в этой претензии поражает, или ты считаешь это крутой фишкой ?)3:25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Я считаю это очередным маразмом на уровне "Тычет пальчиком,тык тык))0" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Чет не пойму по какому принципу можно делать контратаку ножом ? В определенный момент на долю секунды появится подсказка контратаковать, именно в этот момент нужно нажать кнопку, раньше или позже приведет к твоей гибели, Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 В определенный момент на долю секунды появится подсказка контратаковать, именно в этот момент нужно нажать кнопку, раньше или позже приведет к твоей гибели, Вроде так.Ну раз так, то использовать нож очень глупо., слишком большой риск. Хотя возможно если бить со спины то возможности контр атаки не будет. В любом другом случае при таком раскладе когда все прииграются, убийство ножом будет сравни самоубийству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 266 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Не переживай 99.5% не будут успевать среагировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 . А тут получается что этот шар закрывает перса полностью, стреляешь не по противнику а по оранжевому шарику. Что тебе в этой претензии поражает, или ты считаешь это крутой фишкой ?)Очередной бред в стиле Ёды. А как, собсно, должна отмечаться бомба? Там показывается расстояние до бомбы, а не до человека. Она в рюкзаке, кружком и отмечается, или должен быть светящийся круг над головой у человека, как будто он святой? Ну что за бред, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 @Roland, ой ой ой. да 100 вариантов можно было придумать как выглядит пометка бомбы., хотя бы тупо уменьшить размер этого шара, а тут полностью закрывает бота еще и мигает оранжевым., или какой нибудь треугольник над головой определенного цвета или мерцания, или буква B обычная или мерцающая. С воображалкой у тебя видимо проблемы. Вы так говорите как будто это лучший вариант, когда ты стреляешь в оранжевый шар а не в модель солдата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 треугольник над головой определенного цвета или мерцания, или буква B обычная или мерцающая.Ещё лучше предложил, ага. Т.е. упавшая на землю бомба должна тоже отметится твоим мигающим треугольником? Или чтобы она отмечалась когда лежит как и сейчас, а когда её поднимал человек, она практически исчезала с карты (потому что её хер кто увидит, так как обжектив играет обычно менее половины команды)? Ты хоть включай голову иногда и подумай о геймплее, в первую очередь её сделали так, чтобы её было видно ВСЕГДА, а не тупо треугольничек выискивать с врагом. Короче, как обычно, тяп-ляп и покритиковал то, что остальным даже в голову не пришло бы. То пальчики, то отметка бомбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Йода как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) @Roland, В вар фейс играл ? Бомбу видно ВСЕГДА через всю карту куда бы ты не смотрел, но при этом она не мерцает как солнце полностью закрывая перса. Вот такой вариант уже в 100 раз лучше, только надо придумать какое нибудь свое обозначение бомбы. А тут вставили какой-то пульсар для очкастых даунов.Ты конечно извини, но мне просто хочется чтоб игра была хороша во всем., всего лишь комментирую геймплей и недостатки. Пальцы тоже тупейшая идея. Вот кому я показываю, если со мной никого рядом нет, и всю информацию о месте положения я сообщаю по рации а не пальцем. Можно подумать вся вся команда бежит за моей спиной и смотрит куда я там показываю, вон там смотри чувак за столбом стоит. Просто бессмысленная идея, отсюда и недовольства. Изменено 27 августа 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 @Roland, В вар фейс играл ? Бомбу видно ВСЕГДА через всю карту куда бы ты не смотрел, но при этом она не мерцает как солнце полностью закрывая перса. Вот такой вариант уже в 100 раз лучше, только надо придумать какое нибудь свое обозначение бомбы. А тут вставили какой-то пульсар для очкастых даунов.Ты конечно извини, но мне просто хочется чтоб игра была хороша во всем., всего лишь комментирую геймплей и недостатки. Пальцы тоже тупейшая идея. Вот кому я показываю, если со мной никого рядом нет, и всю информацию о месте положения я сообщаю по рации а не пальцем. Можно подумать вся вся команда бежит за моей спиной и смотрит куда я там показываю, вон там смотри чувак за столбом стоит. Просто бессмысленная идея, отсюда и недовольства.Большинство игроков в батлфилд и есть очкастые дауны, что уже давным давно доказано тоннами видео где их дрючат ножом и C4 во все отверстия и во всех позах.Я бы для них еще и спец режим игры добавил, с указателями и табличками, аля "Бежать сюда", "Стрелять сюда", "Брось патроны, сука" и тд.Батлфилд не Арма, это казуальный шутер с элементами командного взаимодействия, смирись. Хочется реализма играй в Арму, ползай снайпером два дня в поисках жертвы, пили через лес три часа в кромешной тьме и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 @komato2en, Да меня и так все устраивает., а Армы на консолях нету. Просто поражают некоторые абсолютно неадекватные моменты в игре, а диалог затягивается потому-что местные пофигисты считаю это крутым нововведением, а мои доводы ничем необоснованными. Вот и приходится объяснять что палец это бред, а квазар вместо обычной пометке бомбы не лучшее решение. В остальном игра будет огонь, только вот надеюсь что инфа про 720p будет опровергнута, иначе беда.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Смотря новые видео, всё время вспоминаю фразу кого-то из этой темы, про бк1 и бк2. Дословно не помню, но мысль была про то, как бк2 была отшлифована после бк1. По сути, что там была одна и та же игра, но допиленная. Что, возможно, здесь, хочется надеяться. Главное, чтобы они после релиза снова не разъехались в отпуска, а то опять будет картина Репина "Не ждали". А по видео - после смены погоды на ураганчик этот, заметили звук ветра? Классно. И парашют правдоподобнее стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) PC версия Battlefield 4 будет выглядеть лучше, чем PlayStation 4 и Xbox One версии, подтвердил исполнительный продюсер игры Patrick Bach. В интервью с VideoGamer.com он сказал, что DICE "делают все, что только могут" с next-gen версиями, "но нам приходится идти на некоторые компромиссы".Обсуждая различия между PC и next-gen версиями Battlefield 4, Bach сказал: "С точки зрения CPU/GPU PS4 и Xbox One не могут сравнится с PC. PC всегда был....Вы в любой момент можете улучшить свой PC. Так было всегда. Игра выжимает многое из современного железа, но не все, так что версии не будут различаться, как ночь и день.Несмотря на различия между PC версией и версией для нового поколения, Bach верит, что Battlefield на next-gen консолях будет большим шагом для серии."Мы рады, что вы наконец получите полноценный опыт от Battlefield,"-добавил он."Это та же игра, те же функции, там ничего не вырезано, если можно так сказать. Теперь в игре будет 64 игрока и 60fps, особенности, которые не получили прошлые консоли.""Тут скорее вопрос в графике, детализации и всем в таком духе. Но с другой стороны PS4 и Xbox One будут иметь некоторые крутые функции, которые будут доступны на консолях. Знаете, Battlelog, вынесенный на второй экран, что очень удобно, еще сеть с друзьями, прекрасно реализованная на консолях и так далее."Battlefield 4 выйдет на Xbox 360, PlayStation 3 и PC 1 ноября, Xbox One и PlayStation 4 версии станут доступны в моменты релиза каждой консоли. И опять ни слова о 1080p., сучки. Походу все же будет фейлище на новых консолях. Надеюсь хоть пс4 получше будет за счет более мощного GPU. Изменено 27 августа 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kintaro47 1 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Уж лучше 720п, чем играть на моём деревянном пк на medium и конектится через браузер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Да хоть и на X360 версия будет урезанная, пострелять то можно все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Клоуны опять на гастролях. [spoiler=Спойлер] http://cs11263.vk.me/u342284/131600947/z_23b019e9.jpg http://sweet-angel.ru/d/69717/d/040702_12ms.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Лол, как не зайду в тему баттлы тут все время быдло воняет о том, что ему все что-то должны и что он исключительно прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 , Это игровой форум где обсуждают положительные и отрицательные стороны., но почему-то у всех все всегда и везде идеально в наилучшем виде. Форум делиться на фанатов которых все устраивает, и фанатов которых все устраивает, разница только в выборе. Отсюда и какой-то запрет на обсуждение спорных моментов., нам никто ничего не должен, все что есть это круто. А ну еще клоуны, которые здесь находятся только чтоб потролить и кого нибудь позадирать. Бесите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Да, да ... собственное мнение и прочее это все очень хорошо. Тока есть всего два мнения: адекватное и неадекватное. Вот лично от тебя зачастую (что не значит всегда) льется какая-то бесноватая неадкватщина. Посему до тебя докапываются. Так что это не мы такие, а ты такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Да, да ... собственное мнение и прочее это все очень хорошо. Тока есть всего два мнения: адекватное и неадекватное. Вот лично от тебя зачастую (что не значит всегда) льется какая-то бесноватая неадкватщина. Посему до тебя докапываются. Так что это не мы такие, а ты такой.Обоснуй мне почему мое мнение о неадекватных нововведениях, типа пальчика, которое явно ненужная бессмыслица, учитывая сколько раз за один раунд делаешь пометки., эти пальчики которые ты показываешь ТОЛЬКО СЕБЕ, где в итоге сообщение все равно идет через рацию, будут напрягать и выглядеть глупо. А во время стрельбы если я нажму пометку, он будет с пулемета убирать руку и тыкать пальчиком в противника. Мое мнение по неадекватности это введения очень неадекватны ? Откуда такие нападки на мое мнения глупости этого введения ? Сам представь себя, такой стреляешься один, и тыкаешь пальчиком.) Ну а пометка бомбы, тоже лучшее решение, но мое мнение что это не лучшее решение неадекватное. Посмотри пример бомбы игры варфейс., такой вариант уже лучше., но мое мнение все равно неадекватно. Можешь вас такие детали игры просто не волнуют, но из деталей и состоит игра. Нападки ваши необоснованны, тем более обвинения в неадекватности моего мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Может я не в теме, от чего это вы так ёду грызёте?Не понравился палец ему, подсветка - обычные раздражающие некоторых мелочи. Что дальше?Всё это выглядит так:- Палец бессмысленный, подсветка слишком большая- азазаз, кококо ёда как всигда ниадыкватин!11 А дальше пару страниц бредовых споров, которые вы сами же и породили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Разрабы давно про таких лоликов как ты говорили, что задрали рандомно бэкать и палить контору. Как метод борьбы с этим - не просто бек>пометка, а еще и процедура анимации. В боевых действиях команды и указания, как и жесты, указывающие направление - это вполне себе обычная практика. А ТОЛЬКО СЕБЕ ты показываешь потому что уровень искусственного интеллекта, анимации и управления еще не достиг тех высот, чтобы при виде врага твой перс сначала оглядывался, а потом только, увидев союзника, поворачивался обратно в сторону врага и показывал на него. Достаточно убедительно?Позволю себе не согласится, я жму пометку для того чтобы отметить противника для себя в большинстве случаев а не для команды (да-да, такой вот я эгоист).К тому же, я считал что для того и существуют такой режим как хардкор чтобы сделать некоторые аспекты игры более реалистичными, например невозможность одновременно стрелять и помечать противников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) @CAH4E3, Нет. В реальных масштабных действиях увидев противника сообщаю по рации его место положения, или говорю атакуем точку А и т.п., Или к примеру я снайпер разведчик, лежу в горах и сообщаю место положения противников которого я вижу, мне для этого не надо тыкать пальчиком., а теперь это будет на постоянной основе. Будет глупо выглядеть. Это нормально смотрится в синг играх типа, название не помню, где ты небольшой группой солдат бесшумно продвигаешься в тылу врага, где все команды одними жестами, показываешь куда им передвигаться, кого атаковать и тд. Здесь же открытая война, а не групповой бесшумный штурм здания змейкой где вся группа в поле зрения. Короче по моему мнению в данной игре этот жест не в тему. А вы тут гоните на меня. Короче проехали., все равно всем придется пальчиком тыкать. Особенно 1.18 минута доставляет, где он стреляет с автомата очередью одной рукой, а другой пальцем тыкаем, очень круто.) Может я не в теме, от чего это вы так ёду грызёте? Не понравился палец ему, подсветка - обычные раздражающие некоторых мелочи. Что дальше? Всё это выглядит так: - Палец бессмысленный, подсветка слишком большая - азазаз, кококо ёда как всигда ниадыкватин!11 А дальше пару страниц бредовых споров, которые вы сами же и породили.Вот именно. Изменено 29 августа 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас