SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 С чего вы взяли, что, если человек не любит бф, то ему нравится код. КОД CОСЁТ!!!http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20121125193818/glee/images/6/62/Of_course_Funnyjunk_is_better_I_m_just_sayin_that_there_cb7da5cc6791f6cd742ce69a35d7cf5a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 http://gamemag.ru/news/ign-battlefield-4-dlya-ps4-zametno-ustupaet-versii-dlya-pk-89900 опять даже на новых консолях будет не айс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Даже альфа версия уже лучше выглядит чем бф3 на пс360 вместе взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 хз, баян ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Стрим мультиплеера - http://www.battlefield.com/battlefield-4/gamescom-live-stream Конквест на Parcel Storm Карта просто шикарная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 На твиче в чатике фапают на эту жирную блондинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 @iSpoke, что за блондинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 @iSpoke, что за блондинка?Да там на стриме какая-то жируха делилась впечатлениями,рассказывала какой же крутой этот levolution и т.д. Я так понял вода такая убогая из-за альфы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Мда, по ходу ни ВСС, ни даже ВАЛ не завезут. http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/2/8/9/1083982.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Как ненавижу слово леволюшн, звучит как звук металла по стеклу, смешанный с звуком ломающийся кости под сборник "лючшие хеты шонсона". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 http://gamemag.ru/news/ign-battlefield-4-dlya-ps4-zametno-ustupaet-versii-dlya-pk-89900 опять даже на новых консолях будет не айсВброс же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Мда, по ходу ни ВСС, ни даже ВАЛ не завезут.Я думаю в финале завезут. Ну иди зная Dice\EA в очередном паке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Вброс же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameZombie 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 А что слышно про версию для текущего поколения консолей? Есть хоть какие-то скриншоты, видео или обнадеживющие заявления? До некстгена ещё далеко, а на пека я в жизни не играл и не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 А что слышно про версию для текущего поколения консолей? Есть хоть какие-то скриншоты, видео или обнадеживющие заявления? До некстгена ещё далеко, а на пека я в жизни не играл и не собираюсь.Да там всё печально будет , если 3 часть урезок дикий , то 4 я думаю вообще беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 А что слышно про версию для текущего поколения консолей? Есть хоть какие-то скриншоты, видео или обнадеживющие заявления? До некстгена ещё далеко, а на пека я в жизни не играл и не собираюсь.мой пост выше посмотри там ссылка есть про PS4 версию а на боксе думаю еще печальней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Воо. Это уже BC2 напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameZombie 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Только один официальный скриншот BF4 xbox360, я нашел: http://cdn.medialib.oxm.co.uk/screens/dir_363/image_36311.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Только один официальный скриншот BF4 xbox360, я нашел: http://cdn.medialib.oxm.co.uk/screens/dir_363/image_36311.jpgЭто не скрин,а обычная схема трансфера премиума с бф4 360 версии на One версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameZombie 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 @iSpoke, Понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Есть где нибудь не пожатое видео с геймплеем мультиплеера в 1080\60 ? Чет через ютуб гавнецо какое-то.Какой-то сайт был где можно не пожатое скачать,. Скачивал оттуда форзу 5, и батлу4 сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Есть где нибудь не пожатое видео с геймплеем мультиплеера в 1080\60 ? Чет через ютуб гавнецо какое-то. Какой-то сайт был где можно не пожатое скачать,. Скачивал оттуда форзу 5, и батлу4 сингл.Думаю нет, т.к. грузил его рандомный пользователь, он скорее всего его больше никуда не загружал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Только щас заметил,что волны бушуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Чет не пойму по какому принципу можно делать контратаку ножом ? Типа он меня бьет, и в этот момент я могу нажать кнопку и убить его ? Тогда вообще убить ножом будет невозможно, попытка убить ножом будет приводить к своей смерти., если конечно чтоб сделать контр надо нажать комбинацию из нескольких кнопок, по типу фатального в МК., и каждый раз она рандомна. Еще не понравилось как выделяется бомба, чел забирает бомбу и превращается в светящейся шар, какой наркоман такой говно придумывает, и как вообще такая глупость проходит в игру.В остальном все круто, игра больше похожа на бк2 нежели бф3. Еще вот не знаю как приживется комбинация из двух стволов, автомат + дробовик, как-то слишком круто. Надо чтоб сделали что дробовик доставался дольше обычного пистолета, иначе будет хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас