maxlabel 5 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Неплохая такая ночь релизов...аж триштуканами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Жаль сабов русских нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 доставило начало игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 урожай слив какойто йомайо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Отлично. Жаль поиграть не успею толком — выходные на природе намечаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 на РС предзагрузка 7.3Гб, прям как будто прямой порт игра получила с субтитрами интересно консольные версии пролетят?! вроде не слышал чтобы сабы на консоли добавляли через патч.кстати кому интересно рус сабы позднее чем через месяц стоит ожидать. по словам буки оригинал пришел за 2 недели до релиза, физически не успевают перевести. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 я ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Жаль сабов русских нетвот это да, сабы тут не лишние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 только у меня играет радио даже не в машине? причём станции могу менять только в ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 только у меня играет радио даже не в машине? причём станции могу менять только в нейВ третьей части так же было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Неплохая такая ночь релизов...аж триштуканами!третье что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 третье что?блэклист икском ср4 вот на подходе лост плэнет 3, ну а уж следующий слив будет эпичным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 В третьей части так же было.в третьей у меня музыка только в машинах играла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 блэклист икском ср4 вот на подходе лост плэнет 3, ну а уж следующий слив будет эпичнымаа блэклист, но его ж днем выложили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 в третьей у меня музыка только в машинах игралаНе знаю, у меня не только в машине играла, и возле нее, помню еще тогда удивился и подумал что в ГТА такого нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 не реально, как выключить радио? саундтрек конечно шик, но не хочется его без машины слушать, ладно бы на ходу можно было менять, а так получается если не в машине то только одна станция играет Не знаю, у меня не только в машине играла, и возле нее, помню еще тогда удивился и подумал что в ГТА такого нет!ну возле неё понятное дело, а я говорю везде! пешком ходишь и радио не выключается! и в гта4 рядом с машиной музыка играла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 не реально, как выключить радио? саундтрек конечно шик, но не хочется его без машины слушать, ладно бы на ходу можно было менять, а так получается если не в машине то только одна станция играет ну возле неё понятное дело, а я говорю везде!пешком ходишь и радио не выключается! и в гта4 рядом с машиной музыка игралаА, тогда не знаю братишь, не сталкивался :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 не реально, как выключить радио? саундтрек конечно шик, но не хочется его без машины слушать, ладно бы на ходу можно было менять, а так получается если не в машине то только одна станция играет ну возле неё понятное дело, а я говорю везде!пешком ходишь и радио не выключается! и в гта4 рядом с машиной музыка игралаТак же абсолютно) Чувствуется новый подход к игре, более интерактивный. Начало впечатлило. Единственное, что движок пора менять им. Ну а так, ждем 17 число. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 третье что?ср4, хсом и диснеевская какая то игра для детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 блэклист икском ср4 вот на подходе лост плэнет 3, ну а уж следующий слив будет эпичнымРаймэн еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 вот на подходе лост плэнет 3, ну а уж следующий слив будет эпичнымЛост только на следующий недели, 27 числа офф релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Отлично. Жаль поиграть не успею толком — выходные на природе намечаются.будь мужиком забей на выходные млеать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redman3008 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 русскую версию стоит ждать, или смело качать англ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 русскую версию стоит ждать, или смело качать англ?)качай, тут понимать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Как тут дела с фреймрейтом? такая же тормозящая как и the third или порезвее будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас