denkane2009 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Похоже разработчики неслабо поработали над движком.В 3 части чуть разгонишься на тачке и объекты появлялись из ниоткуда,а в 4ке ГГ носится,как метеор и подгрузок не замечено.Хотя может Volition жульничают и играют на пк с боксовым падом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Похоже разработчики неслабо поработали над движком.В 3 части чуть разгонишься на тачке и объекты появлялись из ниоткуда,а в 4ке ГГ носится,как метеор и подгрузок не замечено.Хотя может Volition жульничают и играют на пк с боксовым падом...поиграл уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 поиграл уже?Что ты цепляешься? Я сужу по демонстрациям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Ну подгрузок таких жестких я лично не замечал, как бы сильно не разгонялся, тут либо из-за того что с болванки хреновой играют, нет внутреннего hdd, а он как бы учавствует в кешированнии данных для таких песочниц. Кста, спецом на свежекупленной слимке у которой только голые 4гиг флеша, запусил гта4, и также дичайшие прогрузоны, мыльные текстуры дальных объектов перед носом, пока винт внутрь не влепил, тогда всё нормализовалось. Ну кто в теме, тот знает, аркады у кого были. Изменено 11 августа 2013 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 в третьей части всё было ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Ну подгрузок таких жестких я лично не замечал, как бы сильно не разгонялся, тут либо из-за того что с болванки хреновой играют, нет внутреннего hdd, а он как бы учавствует в кешированнии данных для таких песочниц. Кста, спецом на свежекупленной слимке у которой только голые 4гиг флеша, запусил гта4, и также дичайшие прогрузоны, мыльные текстуры дальных объектов перед носом, пока винт внутрь не влепил, тогда всё нормализовалось. Ну кто в теме, тот знает, аркады у кого были.У меня фрибут на боксе,и на соньке с Плюса на харде стоит,о каких болванках речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Значит харды такие обалденные, на ср3 нету подгрузок у мне. У меня 3 фрибута: слимка, джаспер и фальконе, ни на одном ничего не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 ну и сухарь.Почему? Я люблю тонкий и умный юмор, а не тупой американский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Игра тридцатого выходит, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 20! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 http://i.imgur.com/gWDOfn6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Ждем на торрентах в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Я не понимаю как уже все кому не лень сфотографировались с копиями игры, но ещё ни одна релиз группа не добралась до них. Изменено 13 августа 2013 пользователем 1loveyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Да уж в пятницу то пора ей появится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Я не понимаю как уже все кому не лень сфотографировались с копиями игры, но ещё ни одна релиз группа не добралась до них.с SR4 это еще фигня, а вот когда будут семьями фоткатся на фоне диска ГТА5 а сливы не будут вот тогда будут багеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 с SR4 это еще фигня, а вот когда будут семьями фоткатся на фоне диска ГТА5 а сливы не будут вот тогда будут багеты.Взрывы и суициды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 3 часть пробежался норм, хотя это был уже треш! 4 часть с инопланетянами - это уже совсем ппц какой-то. Болваночку не жалко, конечно, посмотреть, но думаю, будет хуже 3-ей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Сколько весит-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Что-то нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Ночью наверника появится вместе с SC) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 На мылостанцию опять небось раньше сольют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 скорей бы уж, а то blacklist надоел уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 так лялякали прошлых выходных - ожидайте ночю/завтраопять на грабли ставать будем? - мои источник из пентагона сообщает что игру мне уже везут, и будет она в час ночи, только я не умею снимать образы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Везде уже выкладывают летс плеи ПОЛНОЙ версии игры, а релиз группы до сих пор не могут достать копию.Что вообще происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 даю время до завтрашнего утра, нет - собираю банду и иду чистих им зубы своей 2й щеткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас