Перейти к публикации

Saints Row IV

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Похоже разработчики неслабо поработали над движком.В 3 части чуть разгонишься на тачке и объекты появлялись из ниоткуда,а в 4ке ГГ носится,как метеор и подгрузок не замечено.Хотя может Volition жульничают и играют на пк с боксовым падом...

Похоже разработчики неслабо поработали над движком.В 3 части чуть разгонишься на тачке и объекты появлялись из ниоткуда,а в 4ке ГГ носится,как метеор и подгрузок не замечено.Хотя может Volition жульничают и играют на пк с боксовым падом...

поиграл уже?

Ну подгрузок таких жестких я лично не замечал, как бы сильно не разгонялся, тут либо из-за того что с болванки хреновой играют, нет внутреннего hdd, а он как бы учавствует в кешированнии данных для таких песочниц.

Кста, спецом на свежекупленной слимке у которой только голые 4гиг флеша, запусил гта4, и также дичайшие прогрузоны, мыльные текстуры дальных объектов перед носом, пока винт внутрь не влепил, тогда всё нормализовалось. Ну кто в теме, тот знает, аркады у кого были.

Изменено пользователем Doombuster

Ну подгрузок таких жестких я лично не замечал, как бы сильно не разгонялся, тут либо из-за того что с болванки хреновой играют, нет внутреннего hdd, а он как бы учавствует в кешированнии данных для таких песочниц.

Кста, спецом на свежекупленной слимке у которой только голые 4гиг флеша, запусил гта4, и также дичайшие прогрузоны, мыльные текстуры дальных объектов перед носом, пока винт внутрь не влепил, тогда всё нормализовалось. Ну кто в теме, тот знает, аркады у кого были.

У меня фрибут на боксе,и на соньке с Плюса на харде стоит,о каких болванках речь.

Значит харды такие обалденные, на ср3 нету подгрузок у мне.

У меня 3 фрибута: слимка, джаспер и фальконе, ни на одном ничего не замечено.

Я не понимаю как уже все кому не лень сфотографировались с копиями игры, но ещё ни одна релиз группа не добралась до них.

Изменено пользователем 1loveyou

Я не понимаю как уже все кому не лень сфотографировались с копиями игры, но ещё ни одна релиз группа не добралась до них.

с SR4 это еще фигня, а вот когда будут семьями фоткатся на фоне диска  ГТА5 а сливы не будут вот тогда будут багеты.

с SR4 это еще фигня, а вот когда будут семьями фоткатся на фоне диска  ГТА5 а сливы не будут вот тогда будут багеты.

Взрывы и суициды

3 часть пробежался норм, хотя это был уже треш! 4 часть с инопланетянами - это уже совсем ппц какой-то. Болваночку не жалко, конечно, посмотреть, но думаю, будет хуже 3-ей.

так лялякали прошлых выходных - ожидайте ночю/завтра

опять на грабли ставать будем? - мои источник из пентагона сообщает что игру мне уже везут, и будет она в час ночи, только я не умею снимать образы

Везде уже выкладывают летс плеи ПОЛНОЙ версии игры, а релиз группы до сих пор не могут достать копию.

Что вообще происходит?

даю время до завтрашнего утра, нет - собираю банду и иду чистих им зубы своей 2й щеткой 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...