Rambler 906 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Ага, графит вообще не поменялся!Многие и считаю часть это просто обычное длс к третьей!+1 и это печально. жестковато конечно!Кому понравилась третья часть, думаю не станут пропускать четвертую!Ну по крайней мере я буду проходить эту часть, хоть и не радует что игра больше на дополнение к третьей части похоже. да куда там - новый издатель нищебродский, время на разработку маленькое. Лучше бы продолжение Red Faction Guerilla мне запилилиВсе собираюсь в эту часть сыграть, но никак руки не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 демка недоступна в вашем регионе.... втф лайв что за бред первый раз такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 PayDay 2 появился а сеинтов нету - намахали нас)У пэйдэя релиз 13-ого, у сэйнтс роу - 20-ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 У пэйдэя релиз 13-ого, у сэйнтс роу - 20-огозначит в ночь на пятницу вместе с Сell появится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 в демке судя по всему только заставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 значит в ночь на пятницу вместе с Сell появится!да кому он надо если вместе с сплинтером появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 демка недоступна в вашем регионе.... втф лайв что за бред первый раз такоеУ тяж австралия со всякими цензурами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 А на какую пятницу? Где моя игра то,(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 У тяж австралия со всякими цензурами...fuuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 да кому он надо если вместе с сплинтером появитсяМне надо. А на какую пятницу? Где моя игра то,((В следующую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 да кому он надо если вместе с сплинтером появитсяи сплинтер и саинт строго к употреблению! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 и сплинтер и саинт строго к употреблению!Строго для торрентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Поскольку 4-ка будет тем же самым, то напишу сюда. Сыграл в трешку, вот о чем, чем, а об этом жалею. Какой же мусор, ппц. Просто мусор, даже описать не могу. При всех минусах слипинг догса, он на порядок лучше ср3. Выбрал персонажем девушку, так у нее анимация как у каракатицы, особено когда прыгаешь. Стрельба уныла, чуть больше чем полностью. Про сюжет наверное и писать смысла нет, то есть его вообще нет. Есть какая-то затянувшаяся шутка, причем неудавшаяся. Управление тачками, где не физики? Спасибо, не надо. Просто каробки ездят с очень убогими повреждениями. Насколько хороша была первая часть, настолько же плоха третья. Весь этот юмор, на который решиши поставить, просто не нужен. В 4-ке это все не исправить, исправить это можно толлько полной сменой концепции, движка и коммады. Думаю то, что 4-ка будет последней игрой, ну или последней более или менее вменяемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Поскольку 4-ка будет тем же самым, то напишу сюда. Сыграл в трешку, вот о чем, чем, а об этом жалею. Какой же мусор, ппц. Просто мусор, даже описать не могу. При всех минусах слипинг догса, он на порядок лучше ср3.Выбрал персонажем девушку, так у нее анимация как у каракатицы, особено когда прыгаешь. Стрельба уныла, чуть больше чем полностью. Про сюжет наверное и писать смысла нет, то есть его вообще нет. Есть какая-то затянувшаяся шутка, причем неудавшаяся. Управление тачками, где не физики? Спасибо, не надо. Просто каробки ездят с очень убогими повреждениями.Насколько хороша была первая часть, настолько же плоха третья. Весь этот юмор, на который решиши поставить, просто не нужен.В 4-ке это все не исправить, исправить это можно толлько полной сменой концепции, движка и коммады. Думаю то, что 4-ка будет последней игрой, ну или последней более или менее вменяемой.Ты хотел от игры ГТА, а зря. Игра чисто по фану и поржать, не стоило от неё ждать реализма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Ты хотел от игры ГТА, а зря. Игра чисто по фану и поржать, не стоило от неё ждать реализма.Первая хоть и не была, даже близка, к уровню ГТА, но была отличным заделом к отличной серии, которая бы хорошо игралась параллельно ГТА. Первая мне очень понравилась, что-то неладно началось со второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Поскольку 4-ка будет тем же самым, то напишу сюда. Сыграл в трешку, вот о чем, чем, а об этом жалею. Какой же мусор, ппц. Просто мусор, даже описать не могу. При всех минусах слипинг догса, он на порядок лучше ср3.Выбрал персонажем девушку, так у нее анимация как у каракатицы, особено когда прыгаешь. Стрельба уныла, чуть больше чем полностью. Про сюжет наверное и писать смысла нет, то есть его вообще нет. Есть какая-то затянувшаяся шутка, причем неудавшаяся. Управление тачками, где не физики? Спасибо, не надо. Просто каробки ездят с очень убогими повреждениями.Насколько хороша была первая часть, настолько же плоха третья. Весь этот юмор, на который решиши поставить, просто не нужен.В 4-ке это все не исправить, исправить это можно толлько полной сменой концепции, движка и коммады. Думаю то, что 4-ка будет последней игрой, ну или последней более или менее вменяемой.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-5615.jpg?_r=1376046093 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Первая хоть и не была, даже близка, к уровню ГТА, но была отличным заделом к отличной серии, которая бы хорошо игралась параллельно ГТА. Первая мне очень понравилась, что-то неладно началось со второй части.Игра смешная, но с своеобразным юмором, если уж не понял его, то тут или вина того, что ждал серьезности и реалистичности или же просто тебе такое не смешно. Эта игра жестко высмеивает много игр и вот это, мне кажется уже заслуживает внимание. А какой фан, если ты играешь с другом, это и словами трудно передать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) 3-я часть шикарна. Прошёл 2 раза на 100%. Но по моему никакого фана там нет Изменено 10 августа 2013 пользователем zxcvbn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Да кооп тут задорный, с криками "рыло в пол, работает спецназ", мы с дружами месили, я бы даже сказал, утюжили стилпорт.Еще в первом крякдауне проходить сюжетку прикольно, можно подбрасывать вверх машины и стрелять, как по тарелкам, из гранатомета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 3-я часть шикарна. Прошёл 2 раза на 100%. Но по моему никакого фана там нетну и сухарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Поскольку 4-ка будет тем же самым, то напишу сюда. Сыграл в трешку, вот о чем, чем, а об этом жалею. Какой же мусор, ппц. Просто мусор, даже описать не могу. При всех минусах слипинг догса, он на порядок лучше ср3.Выбрал персонажем девушку, так у нее анимация как у каракатицы, особено когда прыгаешь. Стрельба уныла, чуть больше чем полностью. Про сюжет наверное и писать смысла нет, то есть его вообще нет. Есть какая-то затянувшаяся шутка, причем неудавшаяся. Управление тачками, где не физики? Спасибо, не надо. Просто каробки ездят с очень убогими повреждениями.Насколько хороша была первая часть, настолько же плоха третья. Весь этот юмор, на который решиши поставить, просто не нужен.В 4-ке это все не исправить, исправить это можно толлько полной сменой концепции, движка и коммады. Думаю то, что 4-ка будет последней игрой, ну или последней более или менее вменяемой.http://i49.fastpic.ru/big/2013/0810/26/61a9fb87ace8ad9e95deaf35680c8826.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Поскольку 4-ка будет тем же самым, то напишу сюда. Сыграл в трешку, вот о чем, чем, а об этом жалею. Какой же мусор, ппц. Просто мусор, даже описать не могу. При всех минусах слипинг догса, он на порядок лучше ср3. Ну и дела. И слиппинг догс в минусах, и ср3 мусор. А что же тогда в плюсах и не мусор, изволю я спросить Вас, дражайший сударь?Мои личные впечатления от ср3 такие: сюжетка там такая забористая, что потом надо в коопе веселиться, т.к. сам таких выкрутасов и не выдумаешь. Чего стоит сцена с приземлением на крышу дома под Канье. Пафос over 9000. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 И слиппинг догс в минусах, и ср3 мусор. А что же тогда в плюсах и не мусор, изволю я спросить Вас, дражайший сударь?Изволте-с - GTA V, остальное суета мирская и срамъ неприкрытый ибо листка фигового не сыскать такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) Ну и дела. И слиппинг догс в минусах, и ср3 мусор. А что же тогда в плюсах и не мусор, изволю я спросить Вас, дражайший сударь?Мои личные впечатления от ср3 такие: сюжетка там такая забористая, что потом надо в коопе веселиться, т.к. сам таких выкрутасов и не выдумаешь. Чего стоит сцена с приземлением на крышу дома под Канье. Пафос over 9000. :DСлипинг догс не на столько плох, плоха сюжетная часть, сюжет - мрак, особенно концовка. Еще не понравилось, что разрабы насильно заставляют юзать один прием, так как используя другие попросту не получишь 3 треугольника триад, а они получаются тяжко. Баланс нарушен. А в целом, качественный опен ворлд. Еще хороша ср1. Еще что-то вспомнить с ходу не могу. Изменено 10 августа 2013 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Ну и дела. И слиппинг догс в минусах, и ср3 мусор. А что же тогда в плюсах и не мусор, изволю я спросить Вас, дражайший сударь?Мои личные впечатления от ср3 такие: сюжетка там такая забористая, что потом надо в коопе веселиться, т.к. сам таких выкрутасов и не выдумаешь. Чего стоит сцена с приземлением на крышу дома под Канье. Пафос over 9000. :DПричем она понравилась даже мне, хотя я не особо (точнее очень не люблю) такую музыку танцевальную. Эх, напомнил ты мне и что-то даже перепройти захотелось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас