maxlabel 5 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Ребят, а где вы ждете её появление? Может кто-нибудь скинуть сайт клаба в личные сообщения? Заранее спасибоhttp://orlydb.com/s/xbox360 вот тут должно появитсяhttp://x360-club.org/ сайт клаба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) http://orlydb.com/s/xbox360 вот тут должно появитсяhttp://x360-club.org/ сайт клабаСпасибо огромноеЧто то на клабе уже появился сейнтс роу. В верхушке висит. Изменено 7 августа 2013 пользователем 1loveyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Спасибо огромноеЧто то на клабе уже появился сейнтс роу. В верхушке висит. Демо там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 говноДемо там!фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 У них дефолтная девка классная получилась, похожа на молодую Клару Лучко. Я наверное буду ей играть, грудь на 60 сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Что-то мне показалось или как был графон на уровне с 3 частью так и остался? если не хуже. Может за счет увеличения мира, оружия, одежды и всего остального? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Что-то мне показалось или как был графон на уровне с 3 частью так и остался? если не хуже. Может за счет увеличения мира, оружия, одежды и всего остального?Ага, графит вообще не поменялся!Многие и считаю часть это просто обычное длс к третьей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 А карта такая-же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Что-то мне показалось или как был графон на уровне с 3 частью так и остался? если не хуже. Может за счет увеличения мира, оружия, одежды и всего остального?Это не игра а говновыжымалка денег из декапитированных (в том числе на болванки). Тупой аддон, склепанный на коленке за год с хвостиком - город такой же как в 3-й части, графон даже хуже, бюджет в разы меньше чем у третьей части (см. про аддон),. Вообщем, для ололо школоты самое то, народ с моноклем ждет ГТА 5 (царя всех игорей). Изменено 7 августа 2013 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Это не игра а говновыжымалка денег из декапитированных (в том числе на болванки). Тупой аддон, склепанный на коленке за год с хвостиком - город такой же как в 3-й части, графон даже хуже, бюджет в разы меньше чем у третьей части (см. про аддон),. Вообщем, для ололо школоты самое то, народ с моноклем ждет ГТА 5 (царя всех игорей).жестковато конечно!Кому понравилась третья часть, думаю не станут пропускать четвертую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 ANTRAX007, все уже поняли, как тебе не нравится игра.Иди сделай что-нибудь полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 ANTRAX007, все уже поняли, как тебе не нравится игра.Иди сделай что-нибудь полезное.Да пожалуйста - на кошках сегодня релиз ждите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Да пожалуйста - на кошках сегодня релиз ждитефраза просто вааааахЖдем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 в личку написал очень уважаемый человек с исо - i heard its incoming to BCG tonight! keep an eye out. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 ура))) ждем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Это не игра а говновыжымалкаЭто не новость, город конечно могли бы другой нарисовать хотя б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Это не новость, город конечно могли бы другой нарисовать хотя б.да куда там - новый издатель нищебродский, время на разработку маленькое. Лучше бы продолжение Red Faction Guerilla мне запилили Изменено 7 августа 2013 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Лучше бы продолжение Red Faction Guerilla мне запилилида, и мне пусть тоже завернуткстати, кому права то на серию достались? Изменено 8 августа 2013 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Это не новость, город конечно могли бы другой нарисовать хотя б.Хорошо, что я за год забыл какой он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 а я каждый день играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Тоесть на выходных у нас будет с чем покурить травку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 сколько нужно рейтинга что бы скачать демку? пишет что профилю с таким рейтингом запрещенно скачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 только самый ленивый уже не сфоткался на фоне коробки, где сливы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 PayDay 2 появился а сеинтов нету - намахали нас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас