Kontur 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) Я болванку не стал писать, играю на плойке. Так вот у меня раза 3 уже за игру прохожих дико плющит... не могу понять: это очередной прикол игры или баг такой?[spoiler=Видео]http://www.youtube.com/watch?v=9Us4dTntlyw&feature=youtu.be Снял на мобилу, но там видно всё прекрасно. Огромные глаза вместо головы у тётки, вытянутые головы у других прохожих и полицейского дико расп**арасило конечно Изменено 18 августа 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Я болванку не стал писать, играю на плойке. Так вот у меня раза 3 уже за игру прохожих дико плющит... не могу понять: это очередной прикол игры или баг такой?на боксе один раз тоже довелось увидеть подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 это фишка, рядом с какимито парталами их так плющит Кстати, игруля похожа на первый Crackdown в плане паркура?очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 очень сильношикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Все, прошел. Голосую за такого президента Интересно куда дальше разрабов понесет, после такой концовки. А так конечно - проходняк. 3я больше поперла в сове время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 еще 2 сюжетных ДЛС будет. Enter the Dominatrix одно из них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Нет четвертую все таки обязательно надо будет скачать, третья в целом норм показалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Был очень скептически настроен на эту часть, являюсь фанатом игры, начинай с первой части, и был расстроен во что игра превратилась. Но оказалось всё ни так плохо, сложно оторваться сейчас даже. Очень понравилось куча отсылок на предыдущие части, особенно на первую часть. Приятно побывать в старых локациях с предыдущих частей. Ещё забавно слышать как Кита Дэвида подкалывают, что он Джулиус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 серию конечно испоганили с этой частью.........но игра веселая =) с маааааааассой багов глюков и лагов конечно но весёлая =)думал сяду сегодня на часок..... пройду пару миссий..... лол..... очнулся через 7 часов =| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 кстате, наверно не все заметили, но есть пара-тройка пушек, у которых есть скин, взятый из известной вселенной. Пистолет робокопа и импульсная винтовка морпехов из фильма Чужие приятно меня удивили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) кстате, наверно не все заметили, но есть пара-тройка пушек, у которых есть скин, взятый из известной вселенной. Пистолет робокопа и импульсная винтовка морпехов из фильма Чужие приятно меня удивили.кэпданная часть является высмеиванием и пародией на всё и вся.....а он про какойто жалкий скин пушкилол Изменено 18 августа 2013 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 А я никак запустить не могу. Записываю на флешку, запускаю, пишет ошибка игры протрите диск. Может кто знает что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 А я никак запустить не могу. Записываю на флешку, запускаю, пишет ошибка игры протрите диск. Может кто знает что делать?таки надо протирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 таки надо протиратьЯ с флешки запускаю. У меня фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Я с флешки запускаю. У меня фрибут может пора уже обновить сборку фрибута? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) inv00780 не знаю как ты, но я всегда хотел с побегать с пистолетом робокопа и блайдраннера. А про высмеиваниее всего и вся тут и так все расписали, так что мои пять копеек тут совсем ни к чему. P.s Игра , вынос мозга , угара очень много. Изменено 19 августа 2013 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Очень понравилась игра, прошёл на 100% с большим удовольствием. Оправдала все ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Наконец-то дорвался. Ожидаемо хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Как же поиграть хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Как же поиграть хочется а почему не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 а почему не можешь?Не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 , тролли такие скоростные, да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Жаль что нельзя голос зомфи выбрать, как в прошлой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Жаль что нельзя голос зомфи выбрать, как в прошлойа это разве не в ДЛС появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 а это разве не в ДЛС появилось?Не,в стандарте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас