ArteminEm 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Как тут дела с фреймрейтом? такая же тормозящая как и the third или порезвее будет?иногда я фризы вообще ловил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 ну как игруля? стоит болванки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 На мылостанции графон просто ад. По-моему, даже вторая часть лучше выглядела. На боксе тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 момент с треком вотизслав шикарен ну как игруля? стоит болванки?да вполне оке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 (изменено) На консолях русская версия только на плойку,бокс кажись опрокинули,печаль....UPD. Ан нет,нашел русиш,тогда ждем Изменено 17 августа 2013 пользователем denkane2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 оказывается радио можно выключать и менять станции при выборе оружия) мой мазафака http://distilleryimage8.ak.instagram.com/77cc5088072911e384c522000aa801df_7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 оказывается радио можно выключать и менять станции при выборе оружия) мой мазафакаhttp://distilleryimage8.ak.instagram.com/77cc5088072911e384c522000aa801df_7.jpgЧто за дрищ и ниразу не хасла? Ты меня расстраиваешь братан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Что за дрищ и ниразу не хасла? Ты меня расстраиваешь братан.нет там хасла одежды! покажешь своего потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 На консолях русская версия только на плойку,бокс кажись опрокинули,печаль....UPD. Ан нет,нашел русиш,тогда ждемЕсли ачивки на русском то и игра будет на русском!Но я только находил, что игра на английском для консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 лост будет числа 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 и кооп есть, и онлайн пас есть. Игра мегабомба, не думал, что третью часть переплюнет, так нет же, игра все удивляет и удивляют, не могу нарадоваться и оторваться играть. Надо потом обязательно лицензию купить, ибо это ахрененно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Дык русского не будет я так понял, официального всмысле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Дык русского не будет я так понял, официального всмыслеправильно понял, только на ПК через какое то время патчем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 правильно понял, только на ПК через какое то время патчемСо сплинтер селлом такая же фигня интересно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Со сплинтер селлом такая же фигня интересно?))не не, там все как надо - полная локализация! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 правильно понял, только на ПК через какое то время патчемЧто? А это тогда что http://gzonline.ru/catalog/detail/saints-row-iv-_4_-_rus_/ По теме-игра радует,а вот fps не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Что? А это тогда что http://gzonline.ru/catalog/detail/saints-row-iv-_4_-_rus_/ По теме-игра радует,а вот fps не оченьошибка я думаю!ачивки на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Что? А это тогда что http://gzonline.ru/catalog/detail/saints-row-iv-_4_-_rus_/ По теме-игра радует,а вот fps не оченьДа пофиг, все равно гта скоро, а это так... Пару вечеров скоротать до выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 народ отзывов побольше пишите. хочется услышать тех кто проходил третью.зы: всегда вас читаю пока сам жду лицуху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Игра реально лол, но проходняк. Трэш и веселье) С некоторых моментов угарел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 (изменено) Где скачать можно? на бокс Изменено 17 августа 2013 пользователем zxcvbn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Идея у игры очень и очень крутая, ситуации некоторые просто нечто, но вот реализация... Она очень печально, всё очень криво и убого. Правда всё же общий угар игру естественно вытянет и если накал со временем будет только нарастать, то вполне возможно игра будет на крепкие 8 баллов, но всё же могло быть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Да, кривовато все, как обычно в принцепи но атмосфера и угар - это 5 Чего только музыка в заданиях стоит и сами абсурдности миссий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Да, кривовато все, как обычно в принцепи но атмосфера и угар - это 5 Чего только музыка в заданиях стоит и сами абсурдности миссий.Ага, особенно побег от инопланетян на звездолёте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Ну где скачать на бокс??? Поиграть хочется а где скачать не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас