Puhlic 4 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 http://www.thesixthaxis.com/wp-content/uploads/2013/03/saints-row-iv.jpg Разработчик: Volition и Deep Silver Издатель: THQ Платформы: Xbox 360 | PS3 | PS4 | PC Дата выхода: 20 августа 2013 Сайт: saintsrow.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Третья часть была прекрасной, а тут походу будет только круче. Удивительно, что выходит уже в августе, хотя может перенесут ещё. Как пишут разработчики, в SR4 главные герои (участники банды Святых) будут выступать в качестве лидеров свободного мира. Их главу в этой игре выберут президентом Соединенных Штатов Америки, однако сразу после этого ему придется столкнуться к глобальной угрозой: на Землю вторгнутся враждебно настроенные инопланетяне. Захватчики перенесут героев в виртуальную реальность, где у тех появятся сверхъестественные способности. Им нужно будет освободиться из виртуального мира. Первоначально этот сюжет должен был лечь в основу дополнения Enter The Dominatrix к Saints Row The Third, но затем его решили сделать частью четвертой части. При этом, как пишет Joystiq, в финальной игре будут использоваться лишь определенные элементы этой истории, а режиссерская версия Enter The Dominatrix в итоге выйдет как отдельное дополнение уже после релиза SR4. Криминальные экшны из серии Saints Row выходят с 2006 года. Последней частью сериала является Saints Row The Third, поступившая в продажу в 2011 году. Вскоре после этого студия-разработчик Volition занялась четвертой игрой. До последнего времени и Volition, и права на франшизу принадлежали издательству THQ. Однако оно обанкротилось в 2012 году и было вынуждено распродать все свое имущество. Студию и серию выкупила немецкая компания Koch Media, которой и принадлежит Deep Silver. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 хм...я думал мало тех людей, кому игра понравилась!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 одному в это не стоит играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Третья часть доставила не меньше чем в своё время первый крекдаун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Круто! Пройду на PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 3я очень понравиласьхотя лучшей считаю 1ю (не знаю почему...... наверное просто потому что тогда она произвела большое впечатление а не как 2я и 3я)что получится из 4й пока не ясно...... по трейлеру вижу туже 3ю часть..... какойто длц какбудто..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 хм...я думал мало тех людей, кому игра понравилась!)))с чего это? Первые две были позорным шлаком, да. Но 3я отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Коммент с ютуба "Saints Row 3,000004" Когбуд-то длц.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Спешат они это убожество выпустить до GTA 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Спешат они это убожество выпустить до GTA 5 думается мне, что ГТА 5 не выйдет в сентябре, ноябрь-декабрь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Будет помесь Saints Row и Crackdown. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 3я очень понравиласьхотя лучшей считаю 1ю (не знаю почему...... наверное просто потому что тогда она произвела большое впечатление а не как 2я и 3я)Ну не знаю, я после крайне положительных эмоций от третьей части решил попробовать первую.., мрак и унылость. Того фана что имеет место быть в третьей, в первой даже близко не наблюдается. В общем больше часа не вытерпел, какое то дубовое нигерское говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Ну не знаю, я после крайне положительных эмоций от третьей части решил попробовать первую.., мрак и унылость. Того фана что имеет место быть в третьей, в первой даже близко не наблюдается. В общем больше часа не вытерпел, какое то дубовое нигерское говно. первая унылым клоном сан андреаса была просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 первая унылым клоном сан андреаса была простоУгу... Хотя в своё время из-за графона и общего ноугамеза может быть ещё бы и кое как пошла, но после выхода Крэкдауна, а тем более 4 ГТА такое чудо вообще никак не котируется. 1 часть даже не годиться сейчас для того, что бы из любопытства палкой потыкать в неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Первую пропустил а вот вторая и третья шикарно пошли, хотя вторая местами больше понравилась, третья какая то слишком мультяшная получилась чтоли, и кастомизация персонажа хреновая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Очень жду сабж, третья часть дико понравилась и эта, похоже будет явно не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 первая остаётся любимой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iVishBeatz 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Жду. 3 часть зацепила, вечелая уж она очень. В 4 на Боксе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 длц к 3й за шисят баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 длц к 3й за шисят баксов.В начале и хотели длс выпустить, но дешевле. У сани сроу 3 были длс по нереальной для них цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Каждый в этом треде обязан обозвать игру длс для третьей частиВедь графён такой же и им сказали, ЧТО ЕТА ДЛС ДАЛЖНО БЫЛА БЫТЬ(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Каждый в этом треде обязан обозвать игру длс для третьей частиВедь графён такой же и им сказали, ЧТО ЕТА ДЛС ДАЛЖНО БЫЛА БЫТЬ((((true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Но вот тут вы немного не правы оба, длк должно было выйти такое для ср3, и очень большое, и должно было называться "Enter dominatrix". Его отменили.Скорее всего разрабы так накуролесили, что хватило на полномасштабную игру.И на старом движке оно конечно напоминает третий ср. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Срать на старый движок, жду больше GTA 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас