Disman 0 Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Может кто-то выложить гайд по настройке погоды на FSD3?Буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disman 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 zip это индекс, вбиваешь и нашимешь поиск, не нашел твой город значит пролет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disman 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Что за zip индекс? Можно по подробнее? Да и напиши 1 рабочий, проверить ищет хоть что-то или нет. Мне бы Красноярскую погоду настроить бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 660000 - индекс красноярска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Что за zip индекс? Можно по подробнее? Да и напиши 1 рабочий, проверить ищет хоть что-то или нет. Мне бы Красноярскую погоду настроить бы.ZIP это по русски индекс, а вот я пробовал ни один не работает почему то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disman 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 +1 нифига не пашет : ( Кто знает почему? И как это исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 сейчас видимо у всех не работает, у меня надавно показывало, а сейчас не показывает....видимо с серверами проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 ау люди, вы откуда, вот тема про фсд и его проблемы и решения http://www.xboxland.net/forum/topic/102034-freestyle-dash-3/page-22?do=findComment&comment=3100610 последнюю версию ФСД всегда берем тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aiskwad 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 надо сперва зарегаться тут http://www.worldweatheronline.comпотом на мыло приходит api key.его надо в писать в настройки погоды в fsd и после этого впивать транслитом свой город и тыкать "поиск" p.s.: все это надо делать на дефолтном скине на, английском который.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovanbspb 0 Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 надо сперва зарегаться тут http://www.worldweatheronline.comпотом на мыло приходит api key.его надо в писать в настройки погоды в fsd и после этого впивать транслитом свой город и тыкать "поиск" p.s.: все это надо делать на дефолтном скине на, английском который..на почту ключ не прислали,пришло только письмо для подтверждения мыла,написали на сайте,в моём аккаунте,но он собака не влезает в строку на боксе!не лезет ещё 8 знаков.Помогите ,может я тупой!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erorr 0 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 на почту ключ не прислали,пришло только письмо для подтверждения мыла,написали на сайте,в моём аккаунте,но он собака не влезает в строку на боксе!не лезет ещё 8 знаков.Помогите ,может я тупой!?Там нужно на сайте ещё манипуляции сделать, там же на сайте и страна вроде как указывается и она потом высылает код специальный.Free-Weather-API Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strellson 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Универсальный способ:1)В API пишем: y9s7fy2gm8bjbmbrdahdums62)В поле заполения Zip-кода: пишем город на английском3)Переходим на следующую вкладу и нажимаем "А"4)Перегружаем FSD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Универсальный способ:1)В API пишем: y9s7fy2gm8bjbmbrdahdums62)В поле заполения Zip-кода: пишем город на английском3)Переходим на следующую вкладу и нажимаем "А"4)Перегружаем FSDInvalid key or key occured Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Там нужно на сайте ещё манипуляции сделать, там же на сайте и страна вроде как указывается и она потом высылает код специальный.Free-Weather-APIтак какие манипуляции делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 у меня с универсальным канает! на сайте регился, ключи получал, но сними не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarikk29 0 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 есть кто смог настроить погоду?ключь получил,ввел его,город по разному вводил и индекс и незвание на английском но не показует,на стандартой английской оболочке делал,вникакую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас