Portgas 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 http://pic.ipicture.ru/uploads/081113/G7gRnSkR4R.jpg наверное уже везде валяется.481947[/snapback]сенкс за инфу, но пока нигде нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Да, на торентличе лежит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 http://www.abgx.net/filename/?ch=6 тут подтвердили , поздравляю всех с входом игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 качаю со ская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Быстрее плз заливайте на ГТИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 В неуспел написать , качаю отсюдаhttp://www.game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=12071 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 скажите потом ктонибуть, стоит играть вообще или нет...а то я только леджент прошол и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nameIezz 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 О господи. И Лариска вышла. Вторая волна ожидаемых (ну, по крайней мере, мной) игр пошла.Хотя после сравнение демки боксовской версии и ПКашной.. хм.. не знаю, не знаю. Наверное всё-таки буду ждать ПКашную. P.S. Какой-то я боксоненависник стал. Сам себе дивлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 скажите потом ктонибуть, стоит играть вообще или нет...а то я только леджент прошол и всё...482099[/snapback]Кому как вообще подэмке можно всё увидеть вродебы это продолжение легенды.Но я обязательно"уже"качаю и мне неважно что из этой части выйдет всёравно поиграю-играл во все части с детства ещё, большинство прошол.Так что для меня эта игра да и прынц персии даже поважнее фаблы и фола и всяких новинок будут которых ещё не прошол.И невздумайте подумать даже что я ставлю их в сравнение-нет я просто обожаю две этих игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 скажите потом ктонибуть, стоит играть вообще или нет...а то я только леджент прошол и всё...482099[/snapback]если умеешь прыгать и цепляться, то стоит PS. осталось дождаться еще Mortal Kombat vs. DC Universe и Left 4 Dead и игровой месяц можно закрывать вплоть до марта 2008! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 если умеешь прыгать и цепляться, то стоит PS. осталось дождаться еще Mortal Kombat vs. DC Universe и Left 4 Dead и игровой месяц можно закрывать вплоть до марта 2008! B)482120[/snapback]Еще POP забыл ну а марте уж RE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Игра понравилась будемс покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Еще POP забыл ну а марте уж RE482138[/snapback]да, еще также Мафию2 обещали в первой половине года следующего! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Поиграл уже в сабж-фанам и любителям ларки просто обязательно к скачиванию.По сравнению с демкой помоему намного красивее и динамичней.Довольно-таки оригинально всё зделано.То что я ждал то я и получил.Рад до усёру-аж запозднился до 6 утра,усё я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Где там Портгас со своими расказами о игре :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 пидатая гама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 сиськи третьего размера?или увеличили? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 я игру тока на хард ставлю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) о я смотрю на картинке с ларкой, в геймертаге у порта, лица даже её не показали...ну сиськи маленькиежаль Изменено 14 ноября 2008 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 забавно, графика и анимация стала гораздо лучше чем в демке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 о ну это хорошо оффтоп: забавно обнолвять подпись у портгаса и обнаруживать изменения в его аватаре)то мускулатура появится, то шрамщас очки вон сменилприкольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luck_Sky 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) Смотрю сейчас как Портгасс играет, сдается мне, - как-то нудно все. Изменено 14 ноября 2008 пользователем Luck_Sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Смотрю сейчас как Портгасс играет, сдается мне, - как-то нудно все.482434[/snapback]это же не герсы :) эт паззл-адвенчр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luck_Sky 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) Portgas Я вообще об игре, а не о том как ты играешь. Какая-то она скучная... А какие твои ощущения от игры? Просто смотреть как кто-то играет и играть самому - разные вещи. Может играется она повеселее. Изменено 14 ноября 2008 пользователем Luck_Sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 мне нравицо, думать головой в последнее время в играх не нужно, а тут заставляют :) это лара, понравилась одна - понравятся все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас