ssdimass 65 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 а куда прыгать со скалы в самом начале ?забрался слева на парапет - прыжок А - не допрыгивает456790[/snapback]http://tombraider.ru/games/tru/demo_walkthrough.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 там не написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deframe 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Камрад, впредь, если ни хрена не шаришь в железе, не лезь в бочку.256 мб к 512 ещё не значит, что карточка 512 дерёт. Тем более учитывая особенности архитектуры чёрной консоли. Бесят высказывания выскочек, которые на форуме СИ прочли статью и "стали умными" :butcher: З.Ы. Сори за офтоп.З.Ы.Ы. В ГЕоВ 2 ИМХО графа лучше, нежели в Анчартеде, но в анчартеде безусловно картинка безумно приятней и на много приятней ГЕоВ 2, а по мне, так вообще самая приятная картинка из всех игр на консолях current gen.456482[/snapback]Наверно ты имел ввиду архитектуру соньковского проца( ед. в чем она лучше, но даже разработчики не до конца разобрались в нем)То что видеоадаптер у бокса МОЩНЕЕ это факт!!!!Я даже не ебу, что такое форум СИ))))))))Дело в том, что в консоли я начал играть еще с 3DO, УВЕРЕН ты даже в глаза такие не видел...выпускали их Goldstar и Panasonic...И если сам ни х_я не знаешь, лучше не п_зди!!!!!)))))P.S. Ненавижу фанатов соньки, которые понимают что сонька у бокса отсасала,а потом в_ебываться начинают...Соньку нужно любить за MGS 4, неприкасаемую игру....до встречи 1о1))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Камрад, впредь, если ни хрена не шаришь в железе, не лезь в бочку.256 мб к 512 ещё не значит, что карточка 512 дерёт. Тем более учитывая особенности архитектуры чёрной консоли. Бесят высказывания выскочек, которые на форуме СИ прочли статью и "стали умными" :butcher: З.Ы. Сори за офтоп.З.Ы.Ы. В ГЕоВ 2 ИМХО графа лучше, нежели в Анчартеде, но в анчартеде безусловно картинка безумно приятней и на много приятней ГЕоВ 2, а по мне, так вообще самая приятная картинка из всех игр на консолях current gen.456482[/snapback]Хоть ты то не позорься. А то напоминаешь сонибота с его потенциалом. Особенности архитектур опустим, и там и там есть свои особенности, в боксе их не намного меньше, чем у пс 3. Ни одним процом дело обходится. Память тоже опустим, как недостаток соньки можно считать как нефиг делать, если конечно понимаешь в чем тут преимущества. Почитай наконец в чем привлекательность объединенной шейдерной архитектуры, кот применена в гпу бокса, так, для общего развития. И еще, холивару НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 http://penny-arcade.com/images/2008/20081029.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 чуть не охренел пока эту дему проходил часа 2, одно скалолазанье че стоит одуреть :o ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 чуть не охренел пока эту дему проходил часа 2, одно скалолазанье че стоит одуреть :o ;)457688[/snapback]Два? Ну я где то тоже так!:)Ну мне понравилось очень! Давно на боксе хотел в адвенчуру сгомать... Тоже ешё раз прошел!:)Кароче очень жду фул вершн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 поиграл я в демку ооооочень понравилась!!!! На много лучше чем предыдущие части! Жду не дождусь полную :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 гм страноо...мне дема вообще не понравилась...графика не отшлифована,камера бешеная,даже лару испортили,она стала похожа на якутку(без обид) которая жизнь в чуме провела самая лучшая тр это легенд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 никогда нелюбил томбрайдер с ее мультяшностю персонажей, ни на первой соньке, не на компе ну не интересно было играть и все. Попробовал вот эту новую демку, так понравилось! Незнаю почему вам непонравилось управление, думаю по сравнению с какойто частью которую я в глаза не видел, оно где то лучше, но меня и здесь устроило все как надо. Графика очень красивая, яркие зеленые джунгли, свет, все качественно сделано, плохих текстур даже не заметил(32" LCD) а главное лара крофт как настоящая, ее трюки, анимация реально вставляют. Она даже пачкаеться! :) А музыка так вообще - рай. Наконецто я пройду хоть один томб райдер в своей жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 А ее кто нить будет переводить ? или хоть русские титры будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 к сожалению нет :( только пираты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Tomb.Raider.Underworld.DEMO.XBOX360-Xdemohttp://www.abgx.net/filename/?ch=6они уже демки релизить начали :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Кстати Ларка там "пачкается" не очень то реалистично, просто текстурки накладываются одни и те же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Tomb.Raider.Underworld.X360-Allstars = RF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Tomb.Raider.Underworld.X360-Allstars = RF481864[/snapback]где? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 точно где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 откуда мне знать, релиз есть и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 откуда мне знать, релиз есть и все.481882[/snapback]так где про него узнал? на абгх нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) #fw да, ну и собственно пре был, щас посмотрел. Изменено 13 ноября 2008 пользователем logistics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdf25 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 так её зарелизили. или очередной фэйк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Ну так где игра лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 http://pic.ipicture.ru/uploads/081113/G7gRnSkR4R.jpg наверное уже везде валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 ктонибудь нашёл игру в сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас