ian mcculoch 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 да я сам не пойму по видосам нормально по скринам тожеа в геймплее жесть простокак на свет вышел офигел и управление ужасмне как прошедшему 3 раза анчартед это показалось временами пс2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 блин не ужели всё так плохо? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Нормальная ларка. Истинные фанаты согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 блин не ужели всё так плохо? :(455670[/snapback]а ты ожидал чего-то другого, когда восьмой раз кормят одним и темже?) ужели ужели, графика шлак Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deframe 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Tomb Raider отлично подходит для разогрева перед новым Prince of Persia...И просто опять поуправлять моим самым любимым персонажем. (Еще с PSone не пропустил ни одной игры с её участием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Продажи Tomb Raider говорят о том что игроки очень нуждаются в новых бой бабах с большими сиськами Помяните мои слова как только выйдет супер крутой боевик главная роль которого будет отдана героини с большими сиськами о Tomb Raider больше никто и не вспомнит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Продажи Tomb Raider говорят о том что игроки очень нуждаются в новых бой бабах с большими сиськами Помяните мои слова как только выйдет супер крутой боевик главная роль которого будет отдана героини с большими сиськами о Tomb Raider больше никто и не вспомнит455722[/snapback]это точно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 я считаю что анчартед лучшая по графике на консолях455558[/snapback] :lol: уморил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 :lol: уморил455831[/snapback]не вижу ничего смешного, сказано абсолютно верноне играл- не говори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 давайте кидайте демку на торрентс ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deframe 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 я считаю что анчартед лучшая по графике на консолях455558[/snapback]Ухахаха, да игра неплохая, и все))) не запоминается, что ли...А уж то, что по графике на консолях это лучшая игра- бред полнейший...а учитывая, что на соньке видеоадаптер слабее, чем у X-box 360 можно предположить, что это не лучшая графика на консолях точно)) просто ее не с чем сравнить пока и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Мне по демке игра понравилась.P.S. Если кто забыл, Анчартед, это очень удачный клон Лары и Инди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 не вижу ничего смешного, сказано абсолютно верноне играл- не говори455839[/snapback]Я играл. В Far Cry 2, графика намного лучше. В Анчердет графика ну плюс минус уровень первого Геов. Побольше теней, похуже текстурки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deframe 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Я играл. В Far Cry 2, графика намного лучше. В Анчердет графика ну плюс минус уровень первого Геов. Побольше теней, похуже текстурки.455899[/snapback]Сразу видно, что играл +1 :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 нет вы не поняли. Раз даже портгас сказал что лучше, значит лучше. Я вот лично ставлю графику в анчартед на уровень ГеОВ 2 но лучшей назвать немогу.По красочности картинки и продуманости дизайна да, анчартед один из лучших если не лучший. Графически он не лучшей но в первой 5 точно причем не на последних местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Понятно. Полную мона не качать (всеравно не пройду) так как в демке и той наглухо застрял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Хентайловер эм, а чего там застревать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 А когда балки две штуки валяюцо. Одну мона воткнуть в столб, но эта дорога ведет обратно наверх... и больше ничего не могу сделать..тока туды сюды бегать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 не вижу ничего смешного, сказано абсолютно верноне играл- не говори455839[/snapback]Как раз сеичас ее и прохожу. Графика не лучше чем в лариске. Ярче - да, насыщенее - да, но не более. :lol: Не играл - не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 AZRAELон таки вообщето играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 AZRAEL это тебе так кажеца ) на самом деле намного лучше ) особенно в заставках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 качаю демку с торрентс ру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) Демку пробежал-стрёмная она конечно недоделанная и с багами но обязательно качну и пройду в доль и поперёк и сраать,сраать я хотел на чужие мнения про графику...и тд так как эту серию ещё с детства обожаю со премён первой сони одним словом сиськэ руляд пс(аниверсари)1000\из1000 выбито а вот до легенды всё не доползти - проходил её сначало на пс2 потом на 360м ету скорее всего буду бить на 1000если будут по сложности как и в предыдущих Изменено 28 октября 2008 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Ухахаха, да игра неплохая, и все))) не запоминается, что ли...А уж то, что по графике на консолях это лучшая игра- бред полнейший...а учитывая, что на соньке видеоадаптер слабее, чем у X-box 360 можно предположить, что это не лучшая графика на консолях точно)) просто ее не с чем сравнить пока и все...455894[/snapback]Камрад, впредь, если ни хрена не шаришь в железе, не лезь в бочку.256 мб к 512 ещё не значит, что карточка 512 дерёт. Тем более учитывая особенности архитектуры чёрной консоли. Бесят высказывания выскочек, которые на форуме СИ прочли статью и "стали умными" :butcher: З.Ы. Сори за офтоп.З.Ы.Ы. В ГЕоВ 2 ИМХО графа лучше, нежели в Анчартеде, но в анчартеде безусловно картинка безумно приятней и на много приятней ГЕоВ 2, а по мне, так вообще самая приятная картинка из всех игр на консолях current gen. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 а куда прыгать со скалы в самом начале ?забрался слева на парапет - прыжок А - не допрыгивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас