creker 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Другой гг это бред, никто не может заменить Лару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Lara’s Shadow известно лишь то, что играть надо будет за нового персонажа.Индиана Джонс или Бенджамин Гейтс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 неплохо такмне нравится http://www.gametrailers.com/player/41009.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 на Gameland запустили счетчик до выхода игрыhttp://www.gameland.am/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Завтра демка должна появиться: Eidos is releasing a playable demo on Xbox Live. This new demo of Tomb Raider: Underworld will be available for download starting Tuesday, October 28th. The demo will cover a portion of the Thailand stage. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Завтра демка должна появиться:454499[/snapback]круто!!!но у меня голд закончился :( так что жду ваших отзывов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 супер!!!жду лариску Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 омайгад, лариско О_онезря я вчера позавчера лайв оплатил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) омайгад, лариско О_онезря я вчера позавчера лайв оплатил454549[/snapback]ага лариска рулитя как раз в раздумье над покупкойвидос новый на мотике очень даже ниче так http://www.gamersyde.com/stream_9182_lq_en.html Изменено 27 октября 2008 пользователем ian mcculoch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 ian mcculochлицку на богз лариски?! наш человек! сиськи спасут мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 ага лариска рулитя как раз в раздумье над покупкойвидос новый на мотике очень даже ниче так http://www.gamersyde.com/stream_9182_lq_en.html454557[/snapback]Это видео уже неделю назад вышло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Это видео уже неделю назад вышло ;)454581[/snapback]странно я вроде все мониторюа дай плиз сыль где видос неделю назад вышелбуду и там мониторить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 ian mcculochлицку на богз лариски?! наш человек! сиськи спасут мир!454573[/snapback]да неее дело не в сиськах просто это была моя первая игра на пс1 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 ian mcculochну так ешкин-барабашкин, у меня тоже была первая игра :)эх помню квадратные спрайтовые сисьге лариски, и как я матюкался, когда она не могла ухватится за уступ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 ian mcculochну так ешкин-барабашкин, у меня тоже была первая игра :)эх помню квадратные спрайтовые сисьге лариски, и как я матюкался, когда она не могла ухватится за уступ )))454647[/snapback]дааа это жесть былаща она уже легкая стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 теоретически, демка будет через 13 минут :) а может и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 незря я вчера позавчера лайв оплатил454549[/snapback] :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 B1gASShole забыл убрать, када сообщение исправлял ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 теоретически, демка будет через 13 минут :) а может и нет455385[/snapback]Доступна уже, угадал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 сколько весит? можно качать поставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) поиграл в демкулара как лара, неудобное управление и кривая система прыжковв восьмой раз уже не катит( после шедеврального Uncharted смотреть без слёз нельзяграфика крайне средняя, серо/зелено/уныло, текстуры прямиком с пс2, тени хуже чем на уе3, и никакого АА. Жаль, вся мощь ушла на саму Лару. но играть буду, как фанат ларки)) Изменено 28 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 кто-нибудь на тор-т. ру закиньте . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 на счет управления и зелени ты права с дрейком ваще не стоит сравниватья считаю что анчартед лучшая по графике на консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 народ я что то не пойму это там текстуры как на пс2 или у меня с телеком что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 ian mcculochэто полюбе уровень такой! или косяки текстур.... по скринам не скажешь что графа гуано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас