Portgas 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 я его столет искал :) он прямо под этой мега дверью )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Поиграл. Впечатление очень хорошее. Собственно мало чего изменилось в геймплее. Косметически всё хорошо выглядит. Размеры имеют значение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Как в игре делать фотки ? Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Только что прошёл. Очень и очень понравилось, красивая картинка, хороший сюжет, интересные головоломки с элементами скалолазания и всем прочим чем обычно занималась Лара с первой части, графика действительно очень понравилась пейзажи просто супер Встреча Лары и её матери (точнее то что от неё осталось) напомнило как Дом из Гирс оф Вар 2 жену находит, у обоих заканчивается весьма трагично, убийством у Лары матери, у дома жены ^ Скандинавская тематика супер, последний уровень- мега эпик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 аааа всё прошел игру на норм сложности, собрав больше 100 артефактов, 4 реликвии... Концовка меня просто убила - круто разрабы связали вродебы совершенно разные Legend и Anniversary. Единственный минус лично для меня - это почти отсутствие диалогов с зипом и алистером по хэндфри ( из-зи этого иногда бывало мозг отрубался и прыгал чисто на автопилоте), но правда cinematic сильно возвращали к жизни. Игре поставил бы 8.7 (а за сюжет 10! :blush2: ).Всё пошел проходить на сложнейшем уровне и искать всё, что можно найти. Облажу каждый уровень по мулиметрику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 мужики.вопрос. ларе..мм...мммм...гхм.. соски вернули?? или таки..эммм.. сиськи подверглись цензуре??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 мужики.вопрос. ларе..мм...мммм...гхм.. соски вернули?? или таки..эммм.. сиськи подверглись цензуре???506580[/snapback]Это вопрос жизни и смерти видимо, сильно влияющий на геймплей? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 эх ты. это вопросище касаемый мега черт главной героини. игру и так и так куплю, ибо томб рейдер с первой части маст хэв. просто интересно. на скринах не вижу, походу порезали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Просто Лара в большинстве носит обтягивающую одежонку, и типо сосков не видно) тем не менее...по красоте это лучшая Ларочка, просто идеал женщины в плане фигуры, да и характера наверное тоже) Изменено 1 декабря 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Прошел. Неплохая игра, но не понимаю все таки за что многие кричат об оценке 8,5 баллов. За что? Mirror's edge вон какие то идиоты поставили 5, а underworld 7 или 8, но в ME гораздо больше иноваций, а в плане багов и кривого геймдизайна они одинаковы. Я не хочу сказать что Tomb rider плохой, но это самый стандартный томб райдер, можно сказать ежегодный, ну только с новыми уровнями под водой и новым костюмом героини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 На компе игра классная, все красиво сделано... Шикарная (причем русская) озвучка и геймплей прикольный, но вот графика не оч... А да, ролики тоже зашибенные, прям как фильм смотришь... На боксе все также? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) На компе игра классная, все красиво сделано... Шикарная (причем русская) озвучка и геймплей прикольный, но вот графика не оч... А да, ролики тоже зашибенные, прям как фильм смотришь... На боксе все также?507777[/snapback]неет, на боксе игра говно, всё ужасно сделано, ацтойная английская озвучка, дурацкий геймплей, а вот графика шикарная, а ролики будто постановка в театре ну ёпрст, глупости морозишь и не стыдишься :) конечно всё также Изменено 2 декабря 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 лично мне графа на 360 понравилась очень даже зачотная, кому не понравилась графа наверно просто уже зажрались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 неет, на боксе игра говно, всё ужасно сделано, ацтойная английская озвучка, дурацкий геймплей, а вот графика шикарная, а ролики будто постановка в театре ну ёпрст, глупости морозишь и не стыдишься :) конечно всё также507782[/snapback]ха! А твое, извиняюсь, мнение задра меня не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 DaNteS зачем так грубо? я тебе нормально ответилмда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 DaNteS зачем так грубо? я тебе нормально ответилмда507799[/snapback]меня впервую очередь интересовало сравнение с комп.версией и наличие рус. озвучки в игре. Если не знаешь что ответить, набивай посты в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 DaNteS я тебе ответил "конечно всё также"или ты не умеешь читать?и вообще, форум - не гугл, сначала спрашивай гугл, потом задавай вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 ха! А твое, извиняюсь, мнение задра меня не интересует507797[/snapback] а вот и не подеретесь... :) нервишки шалят?нежнее аффтор, еще нежнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 DaNteS я тебе ответил "конечно всё также"или ты не умеешь читать?и вообще, форум - не гугл, сначала спрашивай гугл, потом задавай вопросы507806[/snapback]я не прав или ты мог просто написать что все то же самое без той нотации которую ты прочитал??? Зачем юзать поиск если можно спросить на форуме в теме про игру??? Понимаю конеч, перед созданием темы какой-нить... Но то, что я спросил, мне кажется относится непосредственно к самой игре, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) DaNteS это была не нотация, а сарказм :) просто таких как ты умников, не юзающих поиск тут пруд прудитут у пол форума подписи "юзай поиск" и его надо юзать О_О а юзать надо, чтобы не задавать глупые вопросы, не получать на них глупые ответы и чтобы нервы были здоровее Изменено 2 декабря 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Portgas'a проперло))))игры ударили в голову :lol: Няяяяя) -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 на мой взгляд, я задал норм вопрос. может это у вас, задров принято на каждый вопрос отвечать: ЮЗАЙ ПОИСК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 DaNteSты чето хамить начал в последнее время. ответ : различий нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 DaNteSты чето хамить начал в последнее время. ответ : различий нету!507935[/snapback]как со мной разговаривают так и я с ними. тебе жэ я не хамлю... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 неет, на боксе игра говно, всё ужасно сделано, ацтойная английская озвучка, дурацкий геймплей, а вот графика шикарная, а ролики будто постановка в театре ну ёпрст, глупости морозишь и не стыдишься :) конечно всё также507782[/snapback] В начале игры тёмные сцены, и первое впечатление может быть негативное.На самом деле достаточно посмотреть эпизод в Тайланде и протащиться от графики. Игра очень интересная, головоломки средней сложности,что порадовало. В тёмных сценах и пещерах включайте фонарик тогда графика не будет пугать и будет вообще веселее играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас