Перейти к публикации

Lara Croft. Tomb Raider: Underworld

mac-t
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл. Впечатление очень хорошее. Собственно мало чего изменилось в геймплее. Косметически всё хорошо выглядит. Размеры имеют значение.

Только что прошёл. Очень и очень понравилось, красивая картинка, хороший сюжет, интересные головоломки с элементами скалолазания и всем прочим чем обычно занималась Лара с первой части, графика действительно очень понравилась пейзажи просто супер

Встреча Лары и её матери (точнее то что от неё осталось) напомнило как Дом из Гирс оф Вар 2 жену находит, у обоих заканчивается весьма трагично, убийством у Лары матери, у дома жены ^

Скандинавская тематика супер, последний уровень- мега эпик

аааа всё прошел игру на норм сложности, собрав больше 100 артефактов, 4 реликвии... Концовка меня просто убила - круто разрабы связали вродебы совершенно разные Legend и Anniversary. Единственный минус лично для меня - это почти отсутствие диалогов с зипом и алистером по хэндфри ( из-зи этого иногда бывало мозг отрубался и прыгал чисто на автопилоте), но правда cinematic сильно возвращали к жизни. Игре поставил бы 8.7 (а за сюжет 10! :blush2: ).

Всё пошел проходить на сложнейшем уровне и искать всё, что можно найти. Облажу каждый уровень по мулиметрику.

мужики.вопрос. ларе..мм...мммм...гхм.. соски вернули?? или таки..эммм.. сиськи подверглись цензуре???

мужики.вопрос. ларе..мм...мммм...гхм.. соски вернули?? или таки..эммм.. сиськи подверглись цензуре???

506580[/snapback]

Это вопрос жизни и смерти видимо, сильно влияющий на геймплей? :huh:

эх ты. это вопросище касаемый мега черт главной героини. игру и так и так куплю, ибо томб рейдер с первой части маст хэв. просто интересно. на скринах не вижу, походу порезали...

Просто Лара в большинстве носит обтягивающую одежонку, и типо сосков не видно) тем не менее...по красоте это лучшая Ларочка, просто идеал женщины в плане фигуры, да и характера наверное тоже) Изменено пользователем Paindealer

Прошел. Неплохая игра, но не понимаю все таки за что многие кричат об оценке 8,5 баллов. За что? Mirror's edge вон какие то идиоты поставили 5, а underworld 7 или 8, но в ME гораздо больше иноваций, а в плане багов и кривого геймдизайна они одинаковы. Я не хочу сказать что Tomb rider плохой, но это самый стандартный томб райдер, можно сказать ежегодный, ну только с новыми уровнями под водой и новым костюмом героини.

На компе игра классная, все красиво сделано... Шикарная (причем русская) озвучка и геймплей прикольный, но вот графика не оч... А да, ролики тоже зашибенные, прям как фильм смотришь... На боксе все также?

На компе игра классная, все красиво сделано... Шикарная (причем русская) озвучка и геймплей прикольный, но вот графика не оч... А да, ролики тоже зашибенные, прям как фильм смотришь... На боксе все также?

507777[/snapback]

неет, на боксе игра говно, всё ужасно сделано, ацтойная английская озвучка, дурацкий геймплей, а вот графика шикарная, а ролики будто постановка в театре

ну ёпрст, глупости морозишь и не стыдишься :) конечно всё также

Изменено пользователем Portgas

лично мне графа на 360 понравилась очень даже зачотная, кому не понравилась графа наверно просто уже зажрались...

неет, на боксе игра говно, всё ужасно сделано, ацтойная английская озвучка, дурацкий геймплей, а вот графика шикарная, а ролики будто постановка в театре

507782[/snapback]

ха! А твое, извиняюсь, мнение задра меня не интересует

DaNteS зачем так грубо? я тебе нормально ответил

мда

507799[/snapback]

меня впервую очередь интересовало сравнение с комп.версией и наличие рус. озвучки в игре. Если не знаешь что ответить, набивай посты в другой теме.

DaNteS я тебе ответил "конечно всё также"

или ты не умеешь читать?

и вообще, форум - не гугл, сначала спрашивай гугл, потом задавай вопросы

ха! А твое, извиняюсь,  мнение задра меня не интересует

507797[/snapback]

а вот и не подеретесь... :)

нервишки шалят?

нежнее аффтор, еще нежнее)))

DaNteS я тебе ответил "конечно всё также"

или ты не умеешь читать?

и вообще, форум - не гугл, сначала спрашивай гугл, потом задавай вопросы

507806[/snapback]

я не прав или ты мог просто написать что все то же самое без той нотации которую ты прочитал??? Зачем юзать поиск если можно спросить на форуме в теме про игру??? Понимаю конеч, перед созданием темы какой-нить... Но то, что я спросил, мне кажется относится непосредственно к самой игре, не так ли?

DaNteS это была не нотация, а сарказм :) просто таких как ты умников, не юзающих поиск тут пруд пруди

тут у пол форума подписи "юзай поиск" и его надо юзать О_О а юзать надо, чтобы не задавать глупые вопросы, не получать на них глупые ответы и чтобы нервы были здоровее

Изменено пользователем Portgas

на мой взгляд, я задал норм вопрос. может это у вас, задров принято на каждый вопрос отвечать: ЮЗАЙ ПОИСК

DaNteS

ты чето хамить начал в последнее время.

ответ : различий нету!

507935[/snapback]

как со мной разговаривают так и я с ними. тебе жэ я не хамлю... :huh:

507782[/snapback]

В начале игры тёмные сцены, и первое впечатление может быть негативное.

На самом деле достаточно посмотреть эпизод в Тайланде и протащиться от графики. Игра очень интересная, головоломки средней сложности,что порадовало. В тёмных сценах и пещерах включайте фонарик тогда графика не будет пугать и будет вообще веселее играть...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...