Перейти к публикации

Lara Croft. Tomb Raider: Underworld

mac-t
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

911 "тупые" они только в начале, дальше мозголомы ^_^

почти прошёл, последний лвл Helheim...красота )

911 "тупые" они только в начале, дальше мозголомы ^_^

почти прошёл, последний лвл Helheim...красота )

485637[/snapback]

Сколько чаптеров в игре? :unsure: (Миссий)

Изменено пользователем Garic

чаптеров примерно 10, я не считал )

прошёл ещё вчера игру, очень круто, но кол-во багов зашкаливает

вообщем мне игра понравилась, но это таже лара, что и прошлые 7 частей

Появилась версия, как утверждает релизер, с русским текстом на ГТИ. Изменено пользователем Luck_Sky

Угу http://www.game-torrent.info/forum/viewtop...p=191770#191770 сам пока не проверял завтра за болванками отправлюсь, очень неплохая новость)

Чьорт раскусили) кстати кто в английскую версию играл- там вообще диалогов много?)

Чьорт раскусили) кстати кто в английскую версию играл- там вообще диалогов много?)

493823[/snapback]

Не особо. Да и общий уровень английского тут довольно простой.

Конечно не офф это сразу понятно поскольку оффициального заявления о переводе на русский не было, тем не менее перевод качественый, ну судя по комментам на ГТИ

Ох блин, давно я так не матерился :angry: баги просто пипец как бесят, и еще иногда по полчаса приходится искать нужный выступ (в частности эпизод с кракеном проходил долго) зато вот миссия на корабле понравилась)

я багов толком и не заметил за всю игру, за исключением одного)

эт когда ларка наступает на небольшой камешек(выступ или др) на земле и начинает на нем топтаться)))

МЕГА зачётная игра и графика в ней . Прошёл с огромнейшим удовольствием.

МЕГА зачётная игра и графика в ней . Прошёл с огромнейшим удовольствием.

498233[/snapback]

+1

мне сюжет оооооочень понравился, и графика, и музыка, и сиськи и геймплей! 10/10!!!

Только сегодня заценил..что сказать игрушка действительно заслуживает своей восьмёрки. Перед нами всё та же Лара Крофт- но девчушка то не тратила времени зря, попа стала более упругой, ноги более стройными и изящими...тити увеличились в размерах...миссия где она в акваланг-костюме просто ммм xD. Графика на высоте...очень понравилась, после таких кадров я понимаю бокс способен на многое в плане графики, звук тоже потрясен..шум дождя, хор тайландских шаманов и другие разнличные звуки для каждой миссии совершенно разные- свои вообщем 8.5/10 игра заслуживает. Изменено пользователем Paindealer

Что делать, я поставил 2 камня в ладони Шиве и внизу две статуи с зеркальными веерами, чё с ними делать ?

Что делать, я поставил 2 камня в ладони Шиве и внизу две статуи с зеркальными веерами, чё с ними делать ?

501858[/snapback]

Отразить лучи света.

Отразить лучи света.

501866[/snapback]

А куда они должны упасть та, поточнее можно ) Запарился я их уже двигать туда сюда

Сейчас в Вальхалле обитаю...блин после игрушки ещё больше захотелось познакомится так сказать ближе со скандинавской мифологией) в выходные поеду зерговать книжный на наличие книжек по викингам) Игра очень нравится, оригинальные и порой очень даже сложные загадки, красивая картинка, сюжетик в целом неплохой...правда Тора опустили))) типо по логике не он такой вот силач, а доспехи его такие мега крутыми были ) хотя насколько я знаю по истории именно сам Тор обладал недюженной силушкой

501858[/snapback]

перейти в раздел прохождений) а вобще

После того как линзы вставил в руки, нужно руки обратно поднять, а потом лучи отразить статуями с веерами в сторону кристалла

перейти в раздел прохождений) а вобще

После того как линзы вставил в руки, нужно руки обратно поднять, а потом лучи отразить статуями с веерами в сторону кристалла

501932[/snapback]

Аааааааа Спасибо чё то не допер )))

Прошел легко. В одном месте только слегка тормознул. Сказываються прохождения всех частей. Игра зачетная. Но не такая замороченная как первые части. А хотелось бы. Побольше бы головоломок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...