Portgas 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 911 "тупые" они только в начале, дальше мозголомы ^_^ почти прошёл, последний лвл Helheim...красота ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 (изменено) 911 "тупые" они только в начале, дальше мозголомы ^_^ почти прошёл, последний лвл Helheim...красота )485637[/snapback]Сколько чаптеров в игре? :unsure: (Миссий) Изменено 16 ноября 2008 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 чаптеров примерно 10, я не считал ) прошёл ещё вчера игру, очень круто, но кол-во багов зашкаливаетвообщем мне игра понравилась, но это таже лара, что и прошлые 7 частей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luck_Sky 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) Появилась версия, как утверждает релизер, с русским текстом на ГТИ. Изменено 22 ноября 2008 пользователем Luck_Sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Угу http://www.game-torrent.info/forum/viewtop...p=191770#191770 сам пока не проверял завтра за болванками отправлюсь, очень неплохая новость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luck_Sky 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Да, кстати, теперь известно точно, - субтитры тоже переведены!Порадовало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Отлично, буду качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luck_Sky 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Paindealer Так ты уже и так качаешь, лукавый :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Чьорт раскусили) кстати кто в английскую версию играл- там вообще диалогов много?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Чьорт раскусили) кстати кто в английскую версию играл- там вообще диалогов много?)493823[/snapback]Не особо. Да и общий уровень английского тут довольно простой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Это офф руская версия?Чтото не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Конечно не офф это сразу понятно поскольку оффициального заявления о переводе на русский не было, тем не менее перевод качественый, ну судя по комментам на ГТИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Ох блин, давно я так не матерился :angry: баги просто пипец как бесят, и еще иногда по полчаса приходится искать нужный выступ (в частности эпизод с кракеном проходил долго) зато вот миссия на корабле понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0o0o1 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 я багов толком и не заметил за всю игру, за исключением одного)эт когда ларка наступает на небольшой камешек(выступ или др) на земле и начинает на нем топтаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 МЕГА зачётная игра и графика в ней . Прошёл с огромнейшим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 МЕГА зачётная игра и графика в ней . Прошёл с огромнейшим удовольствием.498233[/snapback]+1мне сюжет оооооочень понравился, и графика, и музыка, и сиськи и геймплей! 10/10!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Только сегодня заценил..что сказать игрушка действительно заслуживает своей восьмёрки. Перед нами всё та же Лара Крофт- но девчушка то не тратила времени зря, попа стала более упругой, ноги более стройными и изящими...тити увеличились в размерах...миссия где она в акваланг-костюме просто ммм xD. Графика на высоте...очень понравилась, после таких кадров я понимаю бокс способен на многое в плане графики, звук тоже потрясен..шум дождя, хор тайландских шаманов и другие разнличные звуки для каждой миссии совершенно разные- свои вообщем 8.5/10 игра заслуживает. Изменено 25 ноября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Что делать, я поставил 2 камня в ладони Шиве и внизу две статуи с зеркальными веерами, чё с ними делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Что делать, я поставил 2 камня в ладони Шиве и внизу две статуи с зеркальными веерами, чё с ними делать ?501858[/snapback]Отразить лучи света. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Отразить лучи света.501866[/snapback]А куда они должны упасть та, поточнее можно ) Запарился я их уже двигать туда сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Сейчас в Вальхалле обитаю...блин после игрушки ещё больше захотелось познакомится так сказать ближе со скандинавской мифологией) в выходные поеду зерговать книжный на наличие книжек по викингам) Игра очень нравится, оригинальные и порой очень даже сложные загадки, красивая картинка, сюжетик в целом неплохой...правда Тора опустили))) типо по логике не он такой вот силач, а доспехи его такие мега крутыми были ) хотя насколько я знаю по истории именно сам Тор обладал недюженной силушкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Что делать, я поставил 2 камня в ладони Шиве и внизу две статуи с зеркальными веерами, чё с ними делать ?501858[/snapback]перейти в раздел прохождений) а вобще После того как линзы вставил в руки, нужно руки обратно поднять, а потом лучи отразить статуями с веерами в сторону кристалла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 перейти в раздел прохождений) а вобще После того как линзы вставил в руки, нужно руки обратно поднять, а потом лучи отразить статуями с веерами в сторону кристалла 501932[/snapback]Аааааааа Спасибо чё то не допер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwp335ce 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Прошел легко. В одном месте только слегка тормознул. Сказываються прохождения всех частей. Игра зачетная. Но не такая замороченная как первые части. А хотелось бы. Побольше бы головоломок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 заступорился) немогу найти третий рычаг под водой)))) ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас