gargoyles 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Фига тут размышляют:) Болванки копейки стоят по сравнению с лицухами:) Кто уже прошел Андерволдную Лару?:) По времени сколько потратили?:)515862[/snapback] два с половиной вечера придя с работы потратил.Как за 5 часов люди проходят - не понимаю!COD5 тоже два с половиной вечера....Может быть они как DMC4 speedrun бегут от двери к двери мимо монстров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 именно так большинство и делает :D прошел за неделю по вечерам, так как случайненько так мне на глаза попалась GoW2... но всётаки потом больше захотелось андер до конца пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 привезли мне таки лару. прошел за субботу. дерганье лары на одном месте и под водой достали..застревание меж камнями тоже. нашел выход - присесть или стрельнуть:)) местами анимация выморозила. будто ускоренная съемка. про "зрелищность" уровней.. ну чесно говоря последний напомнил мне уровень из год оф вар. там где лошадки и цепи. вот ТАМ зрелищно было.. средне,короче. прошел только из-за того чтоб пройти, ибо это Томб Рейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Игра понравилась картинкой и сюжетом. И просто выбесила камерой, глюками в управлении и перемещении. Особенно убило, когда загрузил сэйв и Лара тот час же сдохла на ровном месте! И таких ситуаций предостаточно!!!Прошел до конца лишь из любопытства и чисто эстэтического восприятия героини :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaliostro 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Разработчики , как обычно слишком много говорили и слишком мало делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Разработчики , как обычно слишком много говорили и слишком мало делали.539698[/snapback]Кстати, мне не повезло или разрабы не сделали физически корректную грязь шлепками облепляющую тело Лары и стекающую с неё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Кстати, мне не повезло или разрабы не сделали физически корректную грязь шлепками облепляющую тело Лары и стекающую с неё?539700[/snapback]Грязь то там есть но она еле заметная и не стекает, только если в воду прыгнеш она пропадёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Грязь то там есть но она еле заметная и не стекает, только если в воду прыгнеш она пропадёт539891[/snapback]Ты имеешь ввиду небольшой налет пыли после лазанья по стенам? :) А ты первые ролики видел и читал обещания разрабов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Ты имеешь ввиду небольшой налет пыли после лазанья по стенам? :) А ты первые ролики видел и читал обещания разрабов?539899[/snapback]"Обещать - не значит жениться" - простая истина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 "Обещать - не значит жениться" - простая истина.539905[/snapback] :lol: Ну да... А я надеялся на грязь как в Pure :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Прошел! ИГРА ШИКАРНАЯ! Конечно, если поиграю в Uncharted, думаю изменю мение...Но эта игра реально затянула своими головоломками и сюжетом, хоть я и не играл раньше...Надо поробовать другие части.Что посоветуете для начала?: ЛЕГЕНД или АНИВЕРСАРИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Прошел! ИГРА ШИКАРНАЯ! Конечно, если поиграю в Uncharted, думаю изменю мение...Но эта игра реально затянула своими головоломками и сюжетом, хоть я и не играл раньше...Надо поробовать другие части.Что посоветуете для начала?: ЛЕГЕНД или АНИВЕРСАРИ?Первую часть на Сатурне. Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Первую часть на Сатурне. Рекомендую!Самую первую Лару?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Если понравился Андэр, то тогда лучше будет поиграть в Легенду потом Анни, ну а потом если попрёт, то качаем старые ТР и играем на компе... ( ну или на ПС1 :prankster2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Самую первую Лару?!Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 что легкая оказалась игра, но интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 аддон 10-го?Не в курсе сколько стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 народ помогите, я вообще в ауте... Сначала намучился с майкрософт поинтами, еле добавил, потом ещё beneath the ashes качал часа 3... Теперь вставляю в бокс свой вербатим, выбираю загр. контент, там эти ашес, потом костюм, оружие, всё грузит и когда впринципе должен начаться уровень мне вылетает ошибка, что игры не обновлена :scratch_one-s_head: и просит выйти не в лайв, а в дашборд!!! и обновиться! Чё за хня и как лечить????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 а всё разобрался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frogus 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Ребят, неужели нравится игра? Я полчасика поиграл - больше не осилил. Запарился уже на подводной головоломке, и главное вижу, что в игре кроме жопы лары крофт ничего интересного нет! Чем она вас так привлекает, что играете доконца? Может тем, что бабло за неё заплатили? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Я потратил ровно 80 рублей на болванку и записал игру, игру прошёл с удовольствием : ) хотя особых нововедений не обнаружил, загадки достаточно лёгкие..по сравнению с прошлыми частями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Ребят, неужели нравится игра? Я полчасика поиграл - больше не осилил. Запарился уже на подводной головоломке, и главное вижу, что в игре кроме жопы лары крофт ничего интересного нет! Чем она вас так привлекает, что играете доконца? Может тем, что бабло за неё заплатили? :mad:потому что это одна из немногих игр сейчас, где надо думать :) + там есть лара ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Ребят, неужели нравится игра? Я полчасика поиграл - больше не осилил. Запарился уже на подводной головоломке, и главное вижу, что в игре кроме жопы лары крофт ничего интересного нет! Чем она вас так привлекает, что играете доконца? Может тем, что бабло за неё заплатили? :mad:Так как "вселенная" Ларки и не для каждого предназдначена....Нельзя вот так просто запустить последнюю часть и ничего непоняв искать в игре минусы.Надо было с первых частей начинать(конечно только еслиб понравилось)ознакомление.Кстати там головоломки намного тяжелее были по сравнением с возраждением серии "Легенды" которая больше на экшене сфокусирована. А так как 1 часть была- первая и единственная ,где девкой с Цыцками можно было бегать прыгать и стрелять+попутно решать загадки, нашла своих "фанатиков" которым в свою очередь и нравиться игра.Советую тебе начать именно с легенды-она является и предидущай частью Tomb Raider: Underworld+заодно намного легче и линейней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 забыл... прошел BTA и Shaodw...за доплера ваще круть))) + костюмы прикольные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emike 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) http://media2.tools4noobs.com/tru/Level12_...enshot_0221.jpgМожет кто помнит как взять этот камень? Изменено 11 июля 2009 пользователем emike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас