crash 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 после принца игра чтото особо не поперла. никакой динамики. попытаюсь пройти дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Не сомневайтесь! Игра стоит болванки точно!Локации очень продуманные,графика классная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Не сомневайтесь! Игра стоит болванки точно!Локации очень продуманные,графика классная.512335[/snapback]а последней болванки? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaros 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 а последней болванки? +1блин не удержался :grin: та же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 последней болванки точно не стоит! это 100%...лучше на чтонибудь другое потратить :) кто в прохождениях поможет. я чето невтыкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megafon 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ура! Наконец-то мы увидим сис... талант Лары Крофт!Только скриншоты не особо впечатляют, тем более, с учетом того, что на PC была туча гам на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 че за купальник то секретный? фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLI 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Я игру прошёл очень быстро часа за 4-5.Игра не очень понравилась в Tomb Raider.Legend рафа лучше была Лара лучше выглядела.Грудь больше была праглала лучше динамика была и ногие не были как спички!А эти блин нудная такая кстати я з игру ни одной секретной одежды не открыл хотя все эти драгоценности собрал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Krevedko тут есть полное прохождение игры. laracroft.ruможет быть даже стану проходить до конца т.к нашел полное проохождение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 ооооо, спасибо чувак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) Я игру прошёл очень быстро часа за 4-5.Игра не очень понравилась в Tomb Raider.Legend рафа лучше была Лара лучше выглядела.Грудь больше была праглала лучше динамика была и ногие не были как спички!А эти блин нудная такая кстати я з игру ни одной секретной одежды не открыл хотя все эти драгоценности собрал!513298[/snapback] Не ну в Underworld графа получше будет. Меня огорчило то, что убрали моменты, когда нужно нужную кнопку нажимать и то что нет разговоров по хэндфри... и секретов слишком много и наград почти нет (в легенде они были прикольные).Но сюжет, новые движения, мифология, эпичность, величина и проработка уровней + внешний вид героини оставляет отличное впечатление. (и ноги мне кажется нормальные - только на коленях немного не того, но это видать особенность уже :lol: ) PS: Portgas - скажи, что за игра или что это у тебя на аватарке - интересно... автор цитаты - попробуй соблюдать хотя бы немного арфографии и пунктуации, а то когда прочитал " Грудь больше была прагалала... А эти блин нудная..." вы уж извините, но я ржал так, что со стула трындыкнулся. Изменено 6 декабря 2008 пользователем Lonox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 У порта на аве еще не вышедшая Uncharted 2 =| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 У порта на аве еще не вышедшая Uncharted 2 =|514594[/snapback]у меня на аве первая часть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 у меня на аве первая часть)514624[/snapback]Неужели ты купил PS3?Неужели тебе понравился Анчартед? Не верю, это сон! :D З.Ы. Андерворлд понравился. До Анчартеда, как до пекина на четвереньках, но до Анчартеда всем тпс, кроме ГеОВ далеко. Короче лара новая не подвела)З.Ы.Ы. Действия Анчартеда 2 будут предположительно в Тибете. И сеттинг будет снежный, а не в джунглях, судя по первому трейлеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Неужели ты купил PS3?Неужели тебе понравился Анчартед? Не верю, это сон! :D З.Ы. Андерворлд понравился. До Анчартеда, как до пекина на четвереньках, но до Анчартеда всем тпс, кроме ГеОВ далеко. Короче лара новая не подвела)З.Ы.Ы. Действия Анчартеда 2 будут предположительно в Тибете. И сеттинг будет снежный, а не в джунглях, судя по первому трейлеру.514643[/snapback]ты в игноре, толку то? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Sentry, я не вижу твою писанину, что бы там не было))I have chosen to ignore Sentry. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Стоит тратить болвань на игрушку, если я не фанат серии и из всех томб райдеров прошёл тока леджендари, но он мне понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 нестоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 стоит ибо если легенда понравидась, то в андэре узнаешь чем всё закончилось. ( я тоже с легенда начал и не пожелел последнюю болвань=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Фига тут размышляют:) Болванки копейки стоят по сравнению с лицухами:) Кто уже прошел Андерволдную Лару?:) По времени сколько потратили?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Фига тут размышляют:) Болванки копейки стоят по сравнению с лицухами:)+1. Фигею над такими людьми. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Фига тут размышляют:) Болванки копейки стоят по сравнению с лицухами:) Кто уже прошел Андерволдную Лару?:) По времени сколько потратили?:)515862[/snapback]Сам так же смеялся недавно, мол неужели нельзя найти денег на болванку. Но сейчас, когда блин на сигареты мать отчитывает мелочь, а я сам чуть ли у одногрупников на сухарики не занимаю, (потратились нерасчетливо в начале месяца, вышло жопой, впервые в такой ситуации, жизни учуся)) ) начинаешь понимать. И тратить на этот трешак (демку до конца даже не осилил, уныло имхо) последнюю болванку не собираюсь... Стрит файтер 4 как минимум грядет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Стрит файтер 4 как минимум грядет))515967[/snapback]До него еще как минимум пара месяцев. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 да игра просто оооочееень уныла. заброшу я ее ( жаль болванку( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Да дело не в деньгах, просто там где я живу нормальных болванок не купить и приходится ездить в Питер на юнону и брать сразу оптом а мне впадлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас